Энциклопедия женских недостатков по мнению мужчин...

Sokra

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'318270\' date=\'25.7.2008, 23:47\']У меня встречный вопрос тогда:
а зачем вам быть богинями? Что вы вообще под этим термином понимаете?[/quote]
Любовь и власть!
- мне, кажется, это все, что нужно мне

Пельмешка

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'311952\' date=\'26.6.2008, 0:38\']Г – губная помада. Какой-то ученый подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает не менее 3 килограммов губной помады. Женщины говорят, что красят губы для того, чтобы нравиться мужчинам, а на самом деле просто безбожно нас травят.[/quote]

наверно поэтому из моей косметички были выкинуты все блески... ЗЫ: я не пользуюсь помадами и блесками, только гигиенической)
[quote name=\'Пилявка\' post=\'311952\' date=\'26.6.2008, 0:38\']С – страхи. Ну как нормальный, психически здоровый человек может бояться тараканов, пауков или червяков?[/quote]

:biggrin2: ну немного пауков боюс...

B

Bianco

Guest
Ёмаё, может это и правда :) , но обидно чесслово за всех нас...
Чё мы и правда такие??? :)

Таис Афинская

Пользователь
а по мне, прикольно... посмеялась от души с мужем) по-моему, если не все, то большая часть - правда)))))))))))))))

Мишель

Пользователь
Ну, не знаю.... Как-то так получалось, что по жизни (очень часто) принимаю мужскую сторону. Вернее считаю их, в какой-то мере, героями, восхищаюсь, уважаю. Но после этого.... затрудняюсь, что-то сказать. Это же просто монолог из КВН, ни чего больше. Но - весело.

X

Xanami

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'312036\' date=\'26.6.2008, 12:05\']Никогда об этом не думал, но это так ))
Странно. Почему? ))

Дамы, ну ка съюморите что-нибудь! :biggrin2:[/quote]

на мой взгляд вся эта азбука недостатков полная ерунда!!!
ну может быть за исклбчением буквы "а"!!!

K

Koshe4ka

Guest
очень с этим согласна))
по моему мненею мне все это подходит)))) :)

Сверху