Двойное самоубийство.

Gromkhard

Пользователь
Я тут один считаю что суицид это не адекватно и глупо?
Нет. Ты один считаешь, что адекватных причин для того, чтоб наложить на себя руки нет, не было и не будет.

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 17:01 написал(а):
Нет. Ты один считаешь, что адекватных причин для того, чтоб наложить на себя руки нет, не было и не будет.
Есть. Самопожертвование. И то оправданное самопожертвование!
А тут... Нет, не вижу.

Gromkhard

Пользователь
Есть. Самопожертвование. И то оправданное самопожертвование!
А тут... Нет, не вижу.
А их не надо видеть. Просто случилась трагедия. И в этом беда. А не в алкоголе или любом другом виде допинга, который ВОЗМОЖНО подтолкнул на это действие.

scrptn

Пользователь
Тред зохвачен словесными эквилибристами!!!
во главе с человеком-воробьем

На самом деле они слушали радио, когда жидомасонские сотонисты перехватили эфир и начали транслировать зомбирующую запись. И хрен там вы это опровергнете без доказательств.

А на самом деле тема заполнена желающими:
а) обосрать суицидников за их малодушие, а попутно и собеседников за просто так, "патмушта я умный, сильный, красивый и умный (и еще красивый), а они все серость и быдло";
б) высосать героизм из пальца, найдя попутно глубинный смысл в том, что кто-то разбился насмерть об асфальт. Капитан подсказывает, что мотивы такие же, как и в случае а)

/феерическая-расстановка-точек

belogvardeec

Пользователь
Без наркоты я думаю тут вряд ли обошлось. Алкоголь здесь не причем. Алкоголики не прыгают из окна.

Vik

Пользователь
А может дело не в наркотиках или алкоголе, а в психическом состоянии. Как вы думаете почему всех суицидников к психиатрам направляют? Таким наклонностям подвержены люди творческие или "не от мира сего" . Может парень накануне сказал ей что другую нашел. А она жить без него не может...
Ну а парень. Может просто в состоянии аффекта был, осознал...

Gromkhard

Пользователь
Меня всегда удивляет умение русского человека в любой ситуации видеть руку "жидомасонства"... Чуть ли не в "Ну, погоди!" спорят о том, к кому относились волк с зайцем.
Погибли девушка и парень. о том, кто они были спорить не стоит. Причины смерти я уже назвал.
То, что это происходит массово и повсеместно, думаю, говорить пока на стоит.

B

Blondi

Guest
Gromkhard' date='12 апреля 2010 - 02:26 написал(а):
Меня всегда удивляет умение русского человека в любой ситуации видеть руку "жидомасонства"... Чуть ли не в "Ну, погоди!" спорят о том, к кому относились волк с зайцем.
Gromkhard, а ты всегда всё сказанное воспринимаешь так буквально и всерьёз?

scrptn

Пользователь
Gromkhard
Мне нужно каждый раз вешать табличку, предупреждающую, что в тексте содержиться сарказм?

Gromkhard

Пользователь
scrptn

Blondi
Знаете, да. Воспринимаю. Мы, так, между прочим, не обсуждаем тему, мол почему коту Тому всегда доставалось от мышки Джерри. Может мыш то из ложа, а?
Мы обсуждаем серьезную тему по поводу смерти человека (в данном случае двух). И мое глубокое убеждение, что нечего привносить сарказм в смерть! А то, не дай Бог, смерть принесет свой сарказм в Вашу, господа и дамы, жизнь.

scrptn

Пользователь
Gromkhard
Ты меня раздражаешь.

И мое глубокое убеждение, что нечего привносить сарказм в смерть!
Ну не привноси, тебя никто и не просит.

А то, не дай Бог, смерть принесет свой сарказм в Вашу, господа и дамы, жизнь.
Ты забыл сказать еще, что я в ад попаду. Никакого бога нет.

Gromkhard

Пользователь
scrptn

"Сынок! В армии тебя могут обижать. Так вот, слушай совет отца: не обижайся!"

Не раздражайся, а лучше подумай, что можно сделать, чтоб такого не происходило. И дело не в твоем "атеизме". Не обольщайся и не льсти себе - все будем гореть в аду. :lol:

Blondi
:good:

scrptn

Пользователь
Gromkhard
Ты пургу опять гонишь про какой-то ад и всякую такую пафосную хрень.

Gromkhard

Пользователь
scrptn
:lol:
Гонят, сам знаешь что.

А я говорю, что по данным статистики ВОЗ за 2009-2010 гг. 12% смертей мужчин и женщин в возрасте от 10 до 24 лет является самоубийство. Еще раз попытаюсь вернуть нить обсуждения к указанной теме.

-ШУМ-

Лотелин
Господа, переносим личные разборки в личку, тут попрошу не выяснять взаимную неприязнь и религиозные взгляды.

Сверху