Gromkhard
Пользователь
Нет. Ты один считаешь, что адекватных причин для того, чтоб наложить на себя руки нет, не было и не будет.Я тут один считаю что суицид это не адекватно и глупо?
Нет. Ты один считаешь, что адекватных причин для того, чтоб наложить на себя руки нет, не было и не будет.Я тут один считаю что суицид это не адекватно и глупо?
Есть. Самопожертвование. И то оправданное самопожертвование!Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 17:01 написал(а):Нет. Ты один считаешь, что адекватных причин для того, чтоб наложить на себя руки нет, не было и не будет.
А их не надо видеть. Просто случилась трагедия. И в этом беда. А не в алкоголе или любом другом виде допинга, который ВОЗМОЖНО подтолкнул на это действие.Есть. Самопожертвование. И то оправданное самопожертвование!
А тут... Нет, не вижу.
А что с голодухи что ли?И вообще мне не нравится намек на "с жиру бесятся" в названии темы.
Делов-то.aleksi' date='10 апреля 2010 - 12:44 написал(а):А что с голодухи что ли?
Gromkhard, а ты всегда всё сказанное воспринимаешь так буквально и всерьёз?Gromkhard' date='12 апреля 2010 - 02:26 написал(а):Меня всегда удивляет умение русского человека в любой ситуации видеть руку "жидомасонства"... Чуть ли не в "Ну, погоди!" спорят о том, к кому относились волк с зайцем.
Ну не привноси, тебя никто и не просит.И мое глубокое убеждение, что нечего привносить сарказм в смерть!
Ты забыл сказать еще, что я в ад попаду. Никакого бога нет.А то, не дай Бог, смерть принесет свой сарказм в Вашу, господа и дамы, жизнь.