Двойное самоубийство.

aleksi

Active Member

"Стали известны подробности двойного самоубийства на северо-западе Москвы. Накануне из окна элитного дома выпрыгнула девушка, а вслед за ней - молодой человек. Это случилось за несколько дней до свадьбы, которая была намечена на 22 апреля. Жених и невеста были весьма успешными людьми, во всяком случае, внешне.
По данным "МК", трагический инцидент произошел по адресу улица Беговая, дом 8, корпус 3 утром, около 11 часов в четверг. На глазах прохожих одетая в домашний халат девушка встала на подоконник и шагнула вниз. Она скончалась на руках у медиков, которых вызвали свидетели. Тело собирались увозить в морг, когда из того же окна с воплем выбросился мужчина в нижнем белье. Он также умер от полученных травм.
Как стало известно "КП" , Алина Манакова - богатая наследница, дочь красноярского депутата и бизнесмена. Недавно Алина снялась в программе "Наследники" телеканала ТВК, где поблагодарила родителей за отличный старт. Девушка получила высшее образование в Санкт-Петербурге по специальности "Мировая экономика". Она включилась в семейный бизнес и стала лицом рекламной кампании "Каравая", включающей в себя несколько хлебозаводов и сети супермаркетов."NEWSmsk.com

Вот казалось бы ,всё у людей есть ,образование,карьера,деньги, хорошее будущее,чего ещё надо в этой жизни. Нет. Напиваются пьяные отчего то и творят такие вещи. Всегда удивлялся этим поступкам,ведь они не первые,были случаи подобных самоубийств. Получается чем лучше ,тем хуже. Голова съезжает наверно.

-ШУМ-

Лотелин
Слишком хорошо это тоже не хорошо, да и кто знает, может там дело не обошлось без чего-то более сильного, чем алкоголь и кому-то захотелось "полетать"?

Vorobey

Подпись под аватаром
Умный ещё не значит разумный.
Алкоголь и последствия.

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard
-ШУМ-

И что?
Алкогольное состояние. А дальше что угодно может просто подтолкнуть...
Трезвыми они наврятли бы пошли прыгать. Что бы то не случилось.
Ну и явно у них была сорра и не факт что серьезная, и пришли к такому решению. Неспособность контролировать эмоции и ясность ума, я думаю вам не стоит это объяснять.

Gromkhard

Пользователь
А есть еще момент. Два самоубийства из одной квартиры... А где были милиция и МЧС??? Медики просто взяли труп и увезли, а потом парень "вышел" из окна? он что, дожидался, пока ему место освободят что ли? почему не поднялись в квартиру?

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 14:48 написал(а):
А есть еще момент. Два самоубийства из одной квартиры... А где были милиция и МЧС??? Медики просто взяли труп и увезли, а потом парень "вышел" из окна? он что, дожидался, пока ему место освободят что ли? почему не поднялись в квартиру?
Не труп. А человека на тот момент. Написали же что она ещё была жива когда они приехали. Откуда же им было знать что сейчас кто то ещё в след полетит. В том же месте, временем позже.

Gromkhard

Пользователь
Откуда же им было знать что сейчас кто то ещё в след полетит. В том же месте, временем позже.
Так вот чтоб это знать наверняка, надо было проверить. Если не медикам, то участковому, которого обязаны были вызвать.

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 14:56 написал(а):
Так вот чтоб это знать наверняка, надо было проверить. Если не медикам, то участковому, которого обязаны были вызвать.
Ну вообще должны были тут же менты подняться в квартиру и вызвать психолога на место.
Вопрос в другом, сколько прошло времени между тем как приехала скорая после девушки и до того как прыгнул парень? ...

Gromkhard

Пользователь
Вопрос в другом, сколько прошло времени между тем как приехала скорая после девушки и до того как прыгнул парень? ...
А давай подсчитаем.
Свидетели увидели - 1-2 минуты
Скорая ехала от 7 до 15 минут.
Менты (участковый) - от 10 до 20 минут.
пока скорая осматривала и убирала - еще минут 15-20.
короче, получается, что минимум 30 минут. Ну и что? Не додумались что ли?

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 15:09 написал(а):
А давай подсчитаем.
Свидетели увидели - 1-2 минуты
Скорая ехала от 7 до 15 минут.
Менты (участковый) - от 10 до 20 минут.
пока скорая осматривала и убирала - еще минут 15-20.
короче, получается, что минимум 30 минут. Ну и что? Не додумались что ли?
В общем грубо говоря у парня было минут 30 ещё хапнуть и осознать что во всём виноват он и что жизнь без неё бессмысленна.
Менты в это время думаю стояли возле тела, опрашивали свидетелей и отгоняли любопытных.
И так... А кто в этот момент проверял квартиру на наркотики например...?

Lis

Пользователь
ну вы блин поручики... всё бы вам опошлить. может там любовь неразделённая или глубокая депрессия? вы чего думаете что дети богатых родителей не могут страдать от неразделённой любви? в стране тысячи самоубийств на этой почве и наличие толстой котлеты в папином портмоне в этом вопросе ничего не решает.

Vorobey

Подпись под аватаром
Lis' date='09 апреля 2010 - 16:41 написал(а):
ну вы блин поручики... всё бы вам опошлить. может там любовь неразделённая или глубокая депрессия? вы чего думаете что дети богатых родителей не могут страдать от неразделённой любви? в стране тысячи самоубийств на этой почве и наличие толстой котлеты в папином портмоне в этом вопросе ничего не решает.
если ты считаешь это уважительной причиной прыгать с окна, тот я хз что тут ещё говорить.
Заметим никто не умер. Оба были живы. Причин прыгать была истерика возбужденна алкоголем.
Я видел таких, дурных девок.

Но может я и не прав... Ничего точно не могу утверждать.

Gromkhard

Пользователь
Lis
Я не буду гадать, чья вина, что девушка разбилась - это выяснит следствие. А вот в смерти парня прямо или косвенно виноваты те, кто должен был незамедлительно проверить квартиру. И дело не в деньгах. А даже если в них, то легче от этого уже не станет никому. Дело в халатности и расхлябанности спецслужб (не путать с ФСБ и прочими "органами")!

Vorobey
Я видел таких, дурных девок.
К слову говоря выпрыгнули ОБА, так что не надо все на слабый пол переносить.

Но может я и не прав... Ничего точно не могу утверждать.
Скорее всего.

Lis

Пользователь
если человек самостоятельно принял решение сигануть из окна многоэтажки, то это уважительная причина. если он мыл окно и подскользнувшись упал-трагическая случайность. если же из баловства или из хулиганскких побуждений-фатальная дурь. ну а если помогли-тогда криминальная ситуация.
ну примерно так вот....

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 16:48 написал(а):
К слову говоря выпрыгнули ОБА, так что не надо все на слабый пол переносить.
...
Тот прыгнул потому что прыгнула та.
Почему прыгала та, если тот ещё был там?

Дело не в слабом поле.

Lis' date='09 апреля 2010 - 16:51 написал(а):
если человек самостоятельно принял решение сигануть из окна многоэтажки, то это уважительная причина.
это отсутствие мозгов и просто слабость.

-ШУМ-

Лотелин
Очередное подтверждение выражения: "не в деньгах счастье", а что конкретно побудило - следствие разберётся :harhar1:

Gromkhard

Пользователь
Тот прыгнул потому что прыгнула та.
Почему прыгала та, если тот ещё был там?
А почему ты так думаешь, что из-за девушки выпрыгнул и парень?
Есть еще вариант. Он спал, пока она решилась и выпрыгнула. Проснулся и понял, что жизнь без любимой не имеет смысла.

И вообще мне не нравится намек на "с жиру бесятся" в названии темы.

Vorobey

Подпись под аватаром
оО
Я тут один считаю что суицид это не адекватно и глупо? :harhar1:

Сверху