Двойники участников форума

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'445498\' date=\'27.6.2009, 14:47\']Фига прикол. эммммм да. однако. я в шоке. )))))[/quote]
Разоблачайся! Мы тебе тоже подругу подберём.

обакэ

Пользователь
агга, это один из чаёвников.))

нет, ну правда ж ведь схожи чем-то.. и усишками, и глазами.. и улыбнуло их почти одинаково))

Zaraza

Пользователь
а потом проведем конкурс на самого похожего двойника, или на человека, который их подобрал :clap:

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'445521\' date=\'27.6.2009, 15:39\']И да..это.. давай свою фотокарточку (фас-профиль)[/quote]

оне у меня с красными глазами.. неудобно как-то..

шо, еще конкурс? ну тогда, ура!))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'445527\' date=\'27.6.2009, 15:43\']Разоблачайся! Мы тебе тоже подругу подберём.[/quote]
скоро скоро придёт время..))

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'445534\' date=\'27.6.2009, 14:49\']оне у меня с красными глазами.. неудобно как-то..

шо, еще конкурс? ну тогда, ура!))[/quote]
приму в личку на редактирование.
обещаю негативы за баснословные деньги не перепродавать потом.

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'445540\' date=\'27.6.2009, 16:01\']приму в личку на редактирование.
обещаю негативы за баснословные деньги не перепродавать потом.[/quote]
очень выгодные условия :D

Vik

Пользователь
Не нашла фотки с нужным ракурсом, но мне кажется что-то общее в этих девушках есть :clap:

Vik

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'445561\' date=\'27.6.2009, 17:04\']Тут сравнить нельзя из-за ракурса. Непонято. :clap:[/quote]

согласна. Но помня ее по видео мне кажется они похожи )
Может кто-нить найдет нужное фото? или Зараза еще что-нить выдаст ;)

Vik

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'445563\' date=\'27.6.2009, 17:12\']это шедевр!!! (одна из бывших спайсгёрлов, кажется..)[/quote]

Да, Джери Холлиуэлл

Vik

Пользователь
кстати:

"Джери Холлиуэлл, "Ginger Spice" (Имбирная), родилась в местечке Уэтфорд близ Лондона. Это самая бойкая и болтливая из девиц, которая обычно первая выкрикивает "Girl Power!". "

никого не напоминает? ))))))

Zaraza

Пользователь
ч0, я самая бойкая и болтливая из девиц? :clap:

вообще писец подкрался незаметно, потому, что еще по старой теме мне никогда двойника не находили/ не искали. я даже и не представляла, что похожа на кого-то. один раз как-то сказали, что на пелагею похожа и все.

так что вот, нужный ракурс, а вы уже судите сами.

неадекватное выражение лица мне можно простить на радостях.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'445571\' date=\'27.6.2009, 16:40\']Неа, не вижу сходства. :clap:[/quote]
спасибо, дружочек.
торжественно клянусь больше не искать тебе двойников.

Vik

Пользователь
о дааа,
так и scrptn может выложить такое фото, что и не сравнишь.
Взгляд у тебя другой здесь, на той фоте более открытый.
...Ну не похожа так не похожа :clap:

scrptn

Пользователь
Zaraza
Перстань дуться. ;) Я имел в виду, что ты красивее. :clap:

Zaraza

Пользователь
я вообще больше по улыбке ориентировалась, потому как ну глаза совсем уж не похожи.
овалом лица еще, возможно, но нет у меня нормальных фотографий с таким вот как у нее выражением лица.
я когда улыбаюсь, у меня глаз не видно. заплывают )

Сверху