[quote name=\'Klio\' post=\'445498\' date=\'27.6.2009, 14:47\']Фига прикол. эммммм да. однако. я в шоке. )))))[/quote]
Разоблачайся! Мы тебе тоже подругу подберём.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'445540\' date=\'27.6.2009, 16:01\']приму в личку на редактирование.
обещаю негативы за баснословные деньги не перепродавать потом.[/quote]
очень выгодные условия
"Джери Холлиуэлл, "Ginger Spice" (Имбирная), родилась в местечке Уэтфорд близ Лондона. Это самая бойкая и болтливая из девиц, которая обычно первая выкрикивает "Girl Power!". "
вообще писец подкрался незаметно, потому, что еще по старой теме мне никогда двойника не находили/ не искали. я даже и не представляла, что похожа на кого-то. один раз как-то сказали, что на пелагею похожа и все.
так что вот, нужный ракурс, а вы уже судите сами.
неадекватное выражение лица мне можно простить на радостях.
[quote name=\'scrptn\' post=\'445571\' date=\'27.6.2009, 16:40\']Неа, не вижу сходства. :clap:[/quote]
спасибо, дружочек.
торжественно клянусь больше не искать тебе двойников.
о дааа,
так и scrptn может выложить такое фото, что и не сравнишь.
Взгляд у тебя другой здесь, на той фоте более открытый.
...Ну не похожа так не похожа :clap:
я вообще больше по улыбке ориентировалась, потому как ну глаза совсем уж не похожи.
овалом лица еще, возможно, но нет у меня нормальных фотографий с таким вот как у нее выражением лица.
я когда улыбаюсь, у меня глаз не видно. заплывают )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.