Двойники участников форума

aleksi

Active Member
Сходство первого взгляда. Может быть. Но при внимательном рассмотрении фотографий ,абсолютно разные лица. Смотрите на нос , уши.
На второй представленной фотографии действительно. Очень схожи. Надо будет скинуть ,для прикола фотки на экспертизу. (Если у ребят с петровки будет на это время) . Интересна была бы выкладка.

Lilith

Пользователь
Зря ты Зараза писала первую часть сообщения в теме поста)))
народ гнет свою линию как всегда )))))

За похожести как всегда похвально

scrptn

Пользователь
Ну раз похоже, то мне нужна фотка Воробья. Я уже даже двойника подобрал. ;)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'432178\' date=\'9.6.2009, 0:24\']Надо будет скинуть ,для прикола фотки на экспертизу. (Если у ребят с петровки будет на это время) . Интересна была бы выкладка.[/quote]
и что даст экспертиза?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'432178\' date=\'9.6.2009, 1:24\']Надо будет скинуть ,для прикола фотки на экспертизу. (Если у ребят с петровки будет на это время) . Интересна была бы выкладка.[/quote] Что-то мне бы не очень хотелось, чтобы моя фотография циркулировала в равоохранительных органах. ;)

Zaraza

Пользователь
ну ваще с белогвардейцем согласна.
но я ведь нахожу не реальных двойников, а людей, которых вы мне напоминаете.
а еще оч. многое зависит от ракурса фотографии. есть фотки, на которых люди оч. сильно на кого-то похожи, но фотку двойника не подобрать...

Мишель

Пользователь
Zaraza, я и не представляла (без обид), что что-то выйдет. НО ЭТО!!!! Просто - за гранью!

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'432182\' date=\'9.6.2009, 0:24\']Зря ты Зараза писала первую часть сообщения в теме поста)))
народ гнет свою линию как всегда )))))

За похожести как всегда похвально[/quote]
до-ро-га-я!!!
ты живаа..

aleksi

Active Member
scrptn
[quote name=\'scrptn\' post=\'432187\' date=\'9.6.2009, 1:26\']Что-то мне бы не очень хотелось, чтобы моя фотография циркулировала в равоохранительных органах.[/quote]
Да просто дадут оценку ,для прикола!
А насчет фото ,на паспорт снимался ,так реальная есть там!))

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'432191\' date=\'9.6.2009, 0:28\']Zaraza, я и не представляла (без обид), что что-то выйдет. НО ЭТО!!!! Просто - за гранью![/quote]
мишель, вы так эмоциональны))

радует хотя бы то, что эта тема значительно повышает заливку фоток в теме "будем всех знать в лицо" )

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'432158\' date=\'9.6.2009, 1:15\']sсrptn, обычно почти все находят сходство, кроме тех, чьи двойники. Почему-то.[/quote]
потому что люди сами себя лучше знают)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'374973\' date=\'11.2.2009, 2:02\']Попутчица на Юлию Паршуту похожа)

Пельмешка, наконец-то мы увидели твои глаза!
умерла по очкам на первой фотке.(([/quote]
Нашла еще одного двойника подмеченного Заразой)

CHARiSMA

Пользователь
Сабринка На Лизу Кудроу чем то похожа, и еще немножно Пелтроу)/сина камнями не кидать- бронежилет в стирке/

scrptn

Пользователь
Ну вот теперь действительно есть сходства! :biggrin2: Хорошо!

Sabrina

Пользователь
CHARiSMA
угу, действиетельно что-то есть)) чёлка на одну стророну)

а у Ашихмана и Сриптна даже родинки совпадают)

scrptn

Пользователь
Sabrina
У меня нет такой родинки - там только пятно на фотке низкого качества.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'432296\' date=\'9.6.2009, 10:14\']Sabrina
У меня нет такой родинки[/quote]
значит, её надо придумать)

Я знаю, на кого Тим похож, но не знаю имени актёра((

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'432300\' date=\'9.6.2009, 10:45\']Я знаю, на кого Тим похож, но не знаю имени актёра(([/quote]
Вот, мне сотрудники присылали. Не факт правда что это актер ))

Сверху