Двойники участников форума

Green

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'449157\' date=\'3.7.2009, 2:44\']Green, зач0т)[/quote] Спаиб [color=\"#C0C0C0\"]и смените аву[/color]

Party

Active Member
Одуван и Иван Кокорин:

Приличную фоту улыбающегося Кокорина не нашла.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'449179\' date=\'2.7.2009, 23:09\']Одуванчик симпатичнее)[/quote]
ага!

Party

Active Member
Однозначно :happydance:

Мне тут дорчка подсказывает. Глаз-алмаз. Без нее я бы не справилась.

Вот Lilit и Айшварья Рай

Zaraza

Пользователь
на белуччи она похожа.

с ашварьей фотки прикольно схожи, но в жизни ничуть.

обакэ

Пользователь
кстати, тоже на досуге хотела озадачиться подыскивание удачного ракурса Кокорина в двойники Одувану.. вот чесслово.. при беглом проглядывании обнаружила какую-то "кокорин при панаме", выставлять не стала, чобы не заплювали))

Party

Active Member
))) А я всего две его фоты с улыбкой и нашла: эту и в панаме. В панаме похож меньше.

обакэ

Пользователь
вот.. и я так посмотрела.. потом с другой стороны, и подумала - в панаме лучче не надо)))

CHARiSMA

Пользователь
а я нашла кой-кого на кого Воробей похож, если он разрешит взять свое фото то я покажу ( вроде он не выставлял на форум)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'449310\' date=\'3.7.2009, 9:40\']а я нашла кой-кого на кого Воробей похож, если он разрешит взять свое фото то я покажу ( вроде он не выставлял на форум)[/quote]
он не обрадуется тому, что на кого-то похож, ога)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'449313\' date=\'3.7.2009, 9:52\']он не обрадуется тому, что на кого-то похож, ога)[/quote]
и тому на кого, он мне кажется похож xD

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'449349\' date=\'3.7.2009, 11:51\']и тому на кого, он мне кажется похож xD[/quote]
и на кого же? о_О

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'450235\' date=\'5.7.2009, 20:07\']Воробей?
Харизма меня заинтриговала)[/quote]
я вообще, Воробья, даже одним глазком не видела

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'450239\' date=\'5.7.2009, 20:14\']да вот. прооосим! проосим![/quote]
очень прсим

CHARiSMA

Пользователь
он не разрешил фотку взять, но я призналась что на некоторых фотках он на Факундо Арано похож :)

Сверху