Двойники участников форума

Zaraza

Пользователь
вы все дуроки неправильно двойников ищете!
нужно не сравнивать фотографии похож/ не похож нос/уши/глаза.
нужно всматриваться в лицо и вспоминать, кого человек на этой конкретной фотографии напоминает

Green

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'445966\' date=\'28.6.2009, 2:17\']вы все дуроки[/quote]
а я никогда этого не отрицал <_<

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'445956\' date=\'27.6.2009, 23:10\']только больно не бейте.

николай тимофеев и ла_гата
[/quote]
Тоже почему-то о нём подумала, когда эту фотографию увидела.

passion

Пользователь
да ну блин ни фига не похожа.......... а мля. сколько людей столько и мнений.

Vanilka

Пользователь
passion
Ты по фотографии судишь или вспоминаешь Тимофеева вообще?
Вот вообще Ла_гата на этой фотографии его очень напоминает.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'445996\' date=\'27.6.2009, 22:38\']passion
Ты по фотографии судишь или вспоминаешь Тимофеева вообще?
Вот вообще Ла_гата на этой фотографии его очень напоминает.[/quote]
Ла_гата с Земфирой.... по-моему, очень даже (про Орбакайте сказать ни чего не могу. Пока не могу). А вообще так интересно всё это. Ни когда не думала, что так бывает...

passion

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'446002\' date=\'27.6.2009, 23:41\']В оригинале на орбакайте.)[/quote]
верно... не вижу иной.

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'446002\' date=\'28.6.2009, 1:41\']В оригинале на орбакайте.)[/quote]
кошмар.
закрыли тему, я вас умоляю, иначе у меня нервный срыв случится - то мужик, то орбакаейте :lol:

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'446009\' date=\'27.6.2009, 22:44\']кошмар.
закрыли тему, я вас умоляю, иначе у меня нервный срыв случится - то мужик, то орбакаейте :lol:[/quote]
птичка моя, на самом деле это была дурацкая шутка. ты совсем на нее не похожа на этой фотографии.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'446021\' date=\'27.6.2009, 22:49\']нас модераторы побьют ))))))[/quote]
La_gata, ты - прелесть!!!! (Чё, и в правду бесишься???)

Green

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'446021\' date=\'28.6.2009, 2:49\']нас модераторы побьют ))))))[/quote]
а пускай бьют)))

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'446028\' date=\'28.6.2009, 1:58\']La_gata, ты - прелесть!!!! (Чё, и в правду бесишься???)[/quote]
да я, честно говоря, уравновешеный человек, носравнение с этой дамой меня оооооооочень напрягает)))))))

Green, ну спасибо))))))

Green

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'446035\' date=\'28.6.2009, 3:02\']да я, честно говоря, уравновешеный человек, носравнение с этой дамой меня оооооооочень напрягает)))))))

Green, ну спасибо))))))[/quote]
Не парься открою секрет, если меня побрить , одеть косынку и накрасить я вылитая девченка :lol:

Zaraza

Пользователь
аларм!
вас всех зобанят, а моя хата будет с краю, потому, что "ну за что же это?"

Arioch

Пользователь
Ну, только на этих фотках.

А так, вообще, Орбакайте, конечно же

Сверху