Две девушки.....

D

Downy

Guest
[quote name=\'KIS\' date=\'16.5.2007, 20:42\']Я не знаю таких людей которым было бы это отвратительно. Знаю тех кто считает это неправильным, но не как не отвратительным!
[post=\"184107\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Одна моя знакомая, когда слышет о том, что молодым людям нравится созерцать двух девушек, кривится от отвращения. Она не понимает как такое может нравиться.

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Downy\' date=\'17.5.2007, 19:06\']Одна моя знакомая, когда слышет о том, что молодым людям нравится созерцать двух девушек, кривится от отвращения. Она не понимает как такое может нравиться.
[post=\"185149\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я про парней говорил, а не про девушек!

А вот вам девушкам, кокого было бы оказаться в объятиях двух симпотичных молодых людей? Не возьмём в счёт нынешний минталитет, просто представьте!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'17.5.2007, 18:13\']Я про парней говорил, а не про девушек!

А вот вам девушкам, кокого было бы оказаться в объятиях двух симпотичных молодых людей? Не возьмём в счёт нынешний минталитет, просто представьте!
[post=\"185201\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
незабывай ,что мужчина быстрей получает удоволствие в сексе чем женщина! Иногда мужчина может только смотреть на двух девушек и восхищатьса,а женщина не только смотреть ,но и наслождаться :(

D

Downy

Guest
[quote name=\'KIS\' date=\'17.5.2007, 20:13\']Я про парней говорил, а не про девушек!
Ну что касается парней, то тут я с тобой согласна, для вас это зрелище вряд ли отвратильно. Просто некоторым оно не доставляет никакого удовольствия, им безразлично. 

[post=\"185201\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну что касается парней, то тут я с тобой согласна, для вас это зрелище вряд ли отвратильно. Просто некоторым оно не доставляет никакого удовольствия, им безразлично.

Про секс в моей теме нет, тут именно играет роль созерцание, а не участие. Смотреть на двух парней я бы не стала, а вот на девушек с удовольствием.

Vanechka

Пользователь
Мужчины быстрей,а вот девушки больше! А хотел узнать не про созерцание двух геев, а самой принимать в это не посредственное участие!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'17.5.2007, 20:09\']Мужчины быстрей,а вот девушки больше! А хотел узнать не про созерцание двух геев, а самой принимать в это не посредственное участие!
[post=\"185300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а почему сразу геи, ( а девушки тогда лезбиянки?)можно и на стрептизёров ))

Интрига

Пользователь
Посмотреть на двух девушек, которые ласкают мне лично приятно. Сама в этом не участвовала. Но то что девушки точно знают где и как надо ласкать это наверно правда. :)

Сверху