[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 13:09\']2
KIS
Ну вот допустим такой разговор: "А знаешь ли ты дочка\сынок, что, когда я был молодым, я так классно отодрал двух баб! Потом одна из них стала твоей мамой!"
Или: "А знаешь ли ты дочка\сынок, что, я со своей подругой в младые годы зажигала с одним парнем и это было так здорово!"
Вообще, чел, кот планирует завести НОРМАЛЬНУЮ семью не будет заниматься подобным делом. Сложно это написать, проще сказать.
Если абстрогироваться от всего, то как фантазия, такое вполне может заинтересовывать и возбуждать, но осуществив это в реале...
Во-первых, секс втроем говорит о том, что любовь тут и рядом не стоит, следовательно для меня уже недопустимо.
Я люблю секс, мне нравится разнообразие, но я точно знаю, что существует грань и вот главное, эту грань не переступать.
[post=\"182617\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я задава вопрос о том, хотите ли вы посмотреть, а не присоединиться. Речи о том, что в сексе будет участвовать трое не было. Вообще меня заинтересовала эта тема, так как я часто сталкивалась с тем, что молодые люди упоминали о том, что были бы не против посмотреть на то, как две девушки ласкают друг друга, при этом в их глазах загорался огонек желания. Вот и интересно всех ли это зрелище возбуждает или же кому то оно кажется отвратительным.