Два колеса против четырех

Star

Пользователь
Вот интересует мнение, кто как относится к двухколесному транспорту. Все ли понимают, что каждый выезд на мотоцикле может стать последним?

scrptn

Пользователь
Я на чём угодно могу расшибиться, а на машине ещё и кого-нибудь с собой заберу. Мопеды рулят.

Star

Пользователь
А когда с кем-то в машине едешь, исполнять нельзя, можно только когда сам <_< Я имел в виду с точки зрения водителя авто

scrptn

Пользователь
С точки зрения водителя я не смотрю, т.к. водить не умею и не хочу. Но вспоминается следующее: "когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями".

Star

Пользователь
Непонятно просто, почему у нас большинство автомобилистов не считает мотоциклистов участниками дорожного движения...

logan

Пользователь
[quote name=\'Star\' post=\'343999\' date=\'14.11.2008, 4:14\']Непонятно просто, почему у нас большинство автомобилистов не считает мотоциклистов участниками дорожного движения...[/quote]

вспоминая то что они тварят на дороге и особенно на перекрёстках то хочится их не то что незаметить а догнать и укатать в асфальт :biggrin:

PS не относиться к пилотом мотиков с каляской

I

Irka

Guest
Абсолютно согласна с Логаном. Прежде всего с ними считаться не хочется потому что менталитет каждого, кто сел верхом на двухколесного друга, считает, что он ковбой в прериях, где хочу-там и проскочу, и не важно, что там с другими.

I

Irka

Guest
Это про тех, кто сидит на стритах и спортах беспредельницают, но я что то не встречал чепперов
неее, я только про мотоциклы, а маленьких я не трогаю, действительно, нормально ездят)

I

Irka

Guest
Тише-тише)))) Я что, на больное место наступила?)
Я видела сей агрегат, не раз, и, насколько мне помнится, он не является спортивным, как всякие Сузуки, Хонда, Ямаха и пр. Мне только они не нравятся как ездят)

logan

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'344061\' date=\'14.11.2008, 15:32\']Вот давайте не обобщать. Это про тех, кто сидит на стритах и спортах беспредельницают, но я что то не встречал чепперов которые лезли бы поперек правил. Так что не надо обобщать...[/quote]

а вот я обобщю и буду обобщать

потому что одна такая г.... мне один раз на перекрестке зеркало свернула и уехала иведь не дагониш гада потомушо в пробкешибко не разгонишся а десять кусков на замену пришлось из своего кармана выкладывать :)

Сергио

Пользователь
Мне не мешают. Страшновато ток бывает за них когда хорошенько топишь по трассе в левом ряду, и вродеь тебя никто не обгонит уже на такой скорости, а не тут то было - делает как стоячего, еще и перестраивается постоянно.

logan

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'344813\' date=\'17.11.2008, 15:58\']Мне не мешают. Страшновато ток бывает за них когда хорошенько топишь по трассе в левом ряду, и вродеь тебя никто не обгонит уже на такой скорости, а не тут то было - делает как стоячего, еще и перестраивается постоянно.[/quote]

камиказя

logan

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'345355\' date=\'18.11.2008, 23:54\']Понятно... обидели несчастного =)) Зеркальце свернули... А что же ты ГАИ не вызвал, номер не записал, аварию как положено не оформил?
И что это за драндулет у которого 10 000 стоит зеркальце поменять.... Что то помоему кто то туту гонит =)

А обобщать психов на стритах и спортах не надо с чопперами просто потому, что ни один чоппер никогда не пролезет в пробке между двух машин. Чисто в силу своих габаритов. Так что не надо свою злость и обиду брызгать на всех разом.[/quote]

первое:
какой номер я тока и видел его хвост скрывшийся за впередистоящей газелькой а вызывать гаи не всвоем городе терять пол дня темболее что и так ясно что его искать то даже не будить. может еще предлжиш самому искать свидетелей так их даж натяжких дтп не находят а тут и подавно.
второе:
тазик пятнацатой модели тюнингованный зеркало действительно так и стоило потомушо пришлось заказывать а они шли комплектами плюс в те времена не каждое еще было с подогревом электрорегулировкой и повторителем поворота а подбор краски а покраска.
третье:
из собственного опыта ЛЕЗУТ ЕЩЕ КАК ЛЕЗУТ просто на спортах в конец охреневшие а енти на самом деле не каждый и не всегда но тоже есть отдельные кадры.

Новая швабра

Пользователь
Категорически против этих двухколесных недоразумений....

не транспорт, а сплошной андреналин, граничащий с похоронной процессией (((

logan

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'345900\' date=\'19.11.2008, 23:27\']:rofl: :rofl: :biggrin2:
Вложил кучу денег в дер*мо на колесах вместо того, что бы купить нормальную машину, а тут ему зеркальце несчастному погнули :rofl:
Да и тут еще надо посмотреть кто виноват. Так как все кто на тазиках тюнингованных катают водить не умеют в принципе и ведут себя на дороге как быки неоскопленые. По собственному опыту сужу.

Еще раз покажи мне модель чоппера которая пролезет в московской пробке между машин =)))[/quote]

ха ты простой как простой карандаш где денег взять на нормальную тачку?????? а тюнинг енто для души а для души ни каких денег не жалко. тем более что и машина потом дороже ушла.

а при чем здесь москва знаш Россия не ограницивается МКАДОМ и как у вас всё на дорогах встает в час пик так и у нас в ебурге та же картина. единстна если тебя послушать то у вас в пробках между рядами даже мопед не проберется :biggrin2:

logan

Пользователь
а на счет тюнинга ты прав да, 99.9 кто сделал тюнг почемуто считают считают что они хозяева дороги наравне с ентими мигалководами и ментами.

но опять же посмотри кто из них особо дибилствует на дорогах. придурки на дешофках тюнинг которых зачастую ограничивается тонировкой какимито безвкусными нахлобучками ну мож езче картинками на капоте. любители настоящего тюнинга тоже в принципе хороши но уже в меньшей степени чем енти. И уж они то точно не могут обогнать тебя слева если ты обьезаеш пробку по встречке через двойную слошную(и на меня косить не надо я в ентот момент честно стоял в пробке как и все).

Lis

Пользователь
есть поговорка , что злоба водителя авто на водителя мото прямо пропорционально длине пробки.
надо понимать что мотоцикл такой же равноправный участник дорожного движения как и автомобиль. езда на мотоцикле ничуть не опаснее чем на автомобиле. этой осенью я купил себе мот и гнал его домой в другой город -850 км. доехали без приключений, а вот авто аварий видели несколько штук. вся беда в том что основная масса автолюбителей напоминает медведей в цирке которых научили крутить руль и ездить по кругу, вот они и ездят по маршруту дом- огород-работа, и любой неожиданный фактор на дороге сразу вызывает раздражение,потому что не готовы они к дорожной ситуации. а если такой медведь или бык вдруг тюнингует своё корыто, то он ещё и считает что все должны ему уступать дорогу. уважаемый logan если тебе свернули зеркало значит оно тебе не нужно, ты всё равно в них не смотришь. нех*р жатся друг к другу в пробке.
давай отвечать каждый за себя и не учить других на чём ему ездить. м*****в хватает как на мото так и на авто.

Antikvaro

Пользователь
Мне бы хотелось иметь спортивный мотоцикл.
Думаю, что это опасно... И думаю, что раньше полностью осозновал его опасность и именно поэтому не хотел.
Но сейчас стиль жизни меняется. Меняюсь сам внутри. Может быть это пройдёт, а, если не пройдёт и будет возможность, обязательно приобрету :rofl_2:

Lis

Пользователь
ездить на спортивном мото не более опасно чем на спортивном авто. если у тебя нет опыта езды на мото, купи сначала малокубатурный дорожник, покатайся и посмотри надо тебе это или нет, если почуствуешь что надо- смело покупай. только не вздумай покупать сразу литр. чесотка выдаёт 50-60 лошадей, она покажется тебе ракетой.

Сверху