Дружба переростающая в любовь

Honey

Пользователь
она тебе рассказывает о своих "похождениях", плачиться тебе в желетку,доверяет свои проблемы?... если на все вопросы ответ "да"...то ничего не говори... но елси она свободна и полна жизни,то стоит попробывать..) всё от ситауции зависсит,за вами наблюдать надо,а потом выводы делать..)

Априори

Пользователь
а мне кажется, что если он признается, то не потеряет ее ка кдруга. но вот если будет давить, тогда потеряет!!
признайся ей, а потом скажи, что как она решит, так и будет. если она захочет оставить все как есть, то так и останется.
вот и все. но сказать нужно, чтобы она знала, ведь иначе. тебе жизнь представляется невозможной. тогда зачем терпеть. а вдруг шанс есть?

Honey

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'9.3.2007, 13:07\']а мне кажется, что если он признается, то не потеряет ее ка кдруга. но вот если будет давить, тогда потеряет!!
признайся ей, а потом скажи, что как она решит, так и будет. если она захочет оставить все как есть, то так и останется.
вот и все. но сказать нужно, чтобы она знала, ведь иначе. тебе жизнь представляется невозможной. тогда зачем терпеть. а вдруг шанс есть?
[post=\"132726\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если ответ будет "нет"..то пятно всё равно останеться...и отношений таких как прежде уже никогда не будет...всегда будет проходить какая-нибудь искра между дружбой,и при каждой удобной возможности,это будет вспоминаться...

D

DьяVoLицА

Guest
Я на 100% уверена, что ты никогда не скажеш ей это! я живу с этим довольно..эээ...много... и ты также как и я никогдп ей не скажеш...а будеш тихо страдать..соболезную...

Honey

Пользователь
Я на 100% уверена, что ты никогда не скажеш ей это! я живу с этим довольно..эээ...много... и ты также как и я никогдп ей не скажеш...а будеш тихо страдать..соболезную...
никогда нельзя быть уверенным в себе человеком на 100% на (( ещё повербю,но не на 100..) честно..) люди все разные и поступают все тоже по-разному..и каждый воспринимает по-соему и мнения у всех отличаются...поэтому...нечего тут заранее соболезновать)

Dux Arthur

Пользователь
А мне кажется,что настоящая любовь основывается на чем-то очень похожем дружбу,не знаю только как это назвать. Если у тебя только чувства к человеку,но нет уважения или взаимопонимания,то это временная влюбленность,а не любовь.

Child`s_heart

Пользователь
!Всё не читала!
Но скажу одно - думаю, из любви дружбу сделать труднее, пока не поймешь, что это и не было любовью, даже если люди не встречались :good:

Honey

Пользователь
А мне кажется,что настоящая любовь основывается на чем-то очень похожем дружбу,не знаю только как это назвать. Если у тебя только чувства к человеку,но нет уважения или взаимопонимания,то это временная влюбленность,а не любовь.
во,во! и Мне помню так один парень грил...я ему сказала,что хочется человека,о котором заботишься переживаешь за него...вместе все продлемы решаешь,ну я имелла в виду парня,а он мне ну для этого друга достаточно...) я так задумалась,а он потом только дружеская любовь и другая разделяются сексом...
так что в какой-то степени и я согласна...дружба между парнем и девушкой,всё равно что взаимная любовь...

N

NICOLE

Guest
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'11.1.2007, 22:12\']Как сказать лучшей подруге, что я стал испытывать к ней чувства, не совсем дружеские? И стоит ли говорить вообще?

На самом деле, ситуация немного сложнее,чем может показаться на первый взгляд. Я знаю её 16 лет.(Не пугайтесь-просто я знаю её с самого её рождения. я на 4 года старше) Вообщем. стал испытывать к ней "эти чувства" совсем недавно. Этак месяца 4 назад. Но чувствую, что я уже на пике. Выкинуть из головы мысли о ней,не представляется возможным. Что делать?
[post=\"91656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пойми дружбы между мужчиной и женщиной нет!!! Мой тебе совет - расскажи ей правду, она поймет (это точно), держать в себе - я думаю это трудно!! К тому же ты знаешь ее 16 лет...можешь представить как она отреагирует...думаю, все у вас получится, главное не бойся в этом признаться!!!! Скажи ей об этом и ты не пожалеешь!!!

Hanori

Пользователь
Зря ты замутил ту переписку от анонимуса друг, очень зря...Я думаю она просто тогда на тебя обиделась..Кстати вот прошло уже 4 с половиной года и мне очень интересно что-же было дальше...

BzZzz

Пользователь
Dux Arthur написал(а):
вот вот, но считаю что изначально должна быть любовь а потом дружба тогда эти отношения вечны, а если наоборот то перемены думаю обоих не порадуют со временем

Сверху