I
Ilya
Guest
Привет! Хочу с вами посоветоваться. Мы с женой живём в браке уже седьмой год. Первые два года жили, как говорится, душа в душу, всё было просто замечательно. Всё началось с того, что у неё случилась любовь с сотрудником, служебный роман типа. Продолжалось сее приключение у неё около трёх месяцев. Для меня это был самый кошмарный период в нашей совместной жизни. Я по своей натуре человек открытый и честный, ещё я жуткий собственник. Терпеть не могу, когда близкие мне люди меня обманывают, хитрят и изворачиваются. Порвать в то время я с ней не мог, так как серьёзно болел, не было ни моральных, ни физических сил это сделать. Потом у неё было ещё пара увлечений. На данный момент как бы всё хорошо, но у меня такое впечатление, что у неё в личной жизни существует два параллельных мирка. Один – семья, родственники. Другой – подруги, друзья, отношения на работе и т.д. Она очень старается, чтобы я ни как не пересекался с людьми из другого мирка. Про странные смски, общение в аське и т.д. даже говорить не стану, я уже на это перестал обращать внимание. Меня такая ситуация в наших отношениях не устраивает. Я ей просто не доверяю