Друг/любовник/муж подруги

Lilith

Пользователь
В общем Дано задачи такое.
Есть подруга (в рамках существующего местопребывания она единственная, хоть и новая)
Она замужем, но разводится.
Имеет любовника, уже 3 года. У них вроде как все отлично.Собираются продолжать отношения после ее развода, но не сразу сходится, чтобы так сказать проверить все. Она его ужасно любит.
я за нее рада была, потому что вроде как реально человек хороший в отличии от ее мужа.
Сегодня ночью в часиков так 3 этот ее парень предлагает мне выйти и попить пивка, потом кофе, ну говорю..не могу поздно да и вообще..Потом что-то его предложения стали слишком настырными, чуть ли не хотел приехать до меня чтобы кофе попить.
Что требуется решить
Что мне делать?
я кажется не попадала еще в такие ситуации. Но есть у меня такой принцип, что мужчины подруг запрет, как настоящие так и бывшие. Отсюда следует что я его ясное дело тусую....Но мне как то не приятно, ну представляете, при очередных рассказах подруги я реагировать объективно уже не смогу. Она мне еще не близкая, но все же тут единственная, и очень хорошая..мне ее просто жалко...Если я раньше могла с ней ехать к нему на завтрак, или когда она была у меня, приглашали и его чтобы они могли быть вместе, сейчас я буду сеа чувствовать не так свободно.

Может ему реально было скучно и хотел просто выйти, но как то слишком настаивал, может я и преувеличиваю, но чутье по повожу мужчин положивших на меня глаз обычно меня не подводит.
Сказать ей не смогу, а вдруг у любовника ее просто вспышка временная, а я все испрочу, все равно окажусь я по середине. Но если у них все получится, зная ее искренность и хорошесть мне ее жалко, увы((

Кароче посоветуйте что то....может ктото в этом был, просто поделитеь своими историями.

Микосу

Пользователь
Ну сходи. Конечно же это плохо в нычку ходить с мужчиной подруги. Но ты не просто так пойди, а выяснить что хочет чел. какбы между прочим не требуя от него ответа. Сама себе ответишь потом. Может действительно просто так.
Хотя я никогда не видела чтоб просто так мужчина и женщина выходили вместе. Разве что какие нибудь старые закадычные друзья.

Sha

Пользователь
а как на мой взгляд, надо сделать лицо кирпичом. ничего не вижу, не слышу, не знаю и тупая - не понимаю ни намеков, ни прямых предложений.
действительно, между ними становиться - себе дороже... а если всплывет ночная прогулка, пусть и самая невинная - надо будет объяснятся. и невинность доказывать придется, и даже если "ложечки найдутся - осадок останется".
к тому же, если это у него вспышка, ты-то тут причем? или у тебя тоже чего-то пыхает и чего-то хочется? но это тогда разговор другой. другая тема "как увести мужика у подруги и остаться при этом в белом"...
а если не хочется ничего, то нейтралитет - лучшая тактика. приятельская вежливость в разговоре и стеклянный доброжелательный взгляд... ходить на такие встречи, вестись на разговоры по причине любопытства, самоутверждения или праведного желания разоблачить изменника и сделать жизнь подруги чище - наживать себе проблемы, головную боль и дурную репутацию

I

Irka

Guest
Зачем ходить куда-то с мужчиной, если прекрасно понимаешь, что он для тебя табу? Однозначно, я бы никуда не пошла. Это не честно по отношению к подруге.
И все-таки, я бы сказала ей, что он приглашал... А уж с ним она сама разберется. В первую очередь, устраивают ли ее такие его "вспышки"

Микосу

Пользователь
ну я думаю если Лилит реально почувствовала его интерес к себе как не прост ок другу, а к женщине, то я думаю тут советов никаких давать не нужно в принципе.. гнать в шею.

Вопрос в другом: может она неадекватно реагирует.

Вот у меня так часто - знакомые женатики приглашают попить кофе, причем видно что ничего не хотят от меня. Вот и сижу и думаю - вот скатина!

тоже не знаю где правда.

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'382895\' date=\'25.2.2009, 19:41\']Вот и сижу и думаю - вот скатина![/quote]Ага, ход записан :)

Lilith

Пользователь
ой девочки в том то и прикол, что никуда ходить не собираюсь, решила сделать действительно морду кирпичом, ниче типа не понимаю.....но в душе то осадок, ну как осадок, мне в принципе пофиг, у меня жизненные принципы поменялись, мне в общей сложности наплевать что мужик мой ходить налево будет, но мне ее жалко...

Представте ситуацию когда она мне будет рассказывать о том как уних все п*дато, а я буду знать его этот минус, да и сейчас то что она мне рассказывала не с другой стороны виднеется. Она же все еще с мужем живет, а он ее верно ждет, типа не изменяет.

Но ей рассказывать боюсь, б*ть ну реально она же его любит.... он выкрутится скажет что типа просто так, она поверит (или застаит сеа поверить), так как любит, я останусь без подруги
хотя сама желала бы знать и хотела бы чтобы подруги не олчали..но это я, я в себе более менее уверена...

А вы бы сказали, ну реально, пошли бы доложили бы подруге...
я понимаю что я слишком много вот сейчас ответственности беру на сеа, совсем ненужной....но х.з.
просто так надоело морду кирпичом из за этихмужиков делать...а им главное хоть бы хны....

<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1-->эмоции - эмоциями... но без матерщины<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382898\' date=\'25.2.2009, 19:50\']...а им главное хоть бы хны....[/quote]А ты ж вроде ничего не делаешь, вот им и хны

Lilith

Пользователь
Не мика...в том то и дело что я особо то с ним не в друзьях...пару раз кофе втроем попили...так как я с ней выходила (была отговоркой для мужа) ну он и присоединялся...да и народ чувствую я такие движения когда начинаются, часто бывало что шла навсречу как друг чисто а потом не могла отвязаться, потому что от меня другого ждали то.

а тут так вдруг..уставший пришел с работы в 3 ночи...увидел что я в инете начали общаться и так настырно...давай давай...типа щас подъеду....грю..я уже в постели и спать и вообще слишком поздно для кофе, грю выходить не собираюсь, телефон отрубила..реально я чуть ли не сказала ....щас Аленке позвоню и спрошу что она по этому поводу думает....))))но подумала ребячество какое то будет, типа щас папе пожалуюсь))) Просто он реально знает что живу я одна и что у меня пока никого нет, и живу то от него в 2 шагах))

Кароче пока решила морду кирпичем, и если еще одно такое странное предложение будет, пошутить по поводу Аленки)))) Меня в принципе не так бы это беспокоило бы если бы не тот факт что с этой подругой собираемся квартиру вместе снимать))

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382901\' date=\'25.2.2009, 19:58\']Меня в принципе не так бы это беспокоило бы если бы не тот факт что с этой подругой собираемся квартиру вместе снимать))[/quote]Ай, я тащусь :)

Не обращайте на меня внимания, я тут совершенно неконструктивно нахожусь

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'382899\' date=\'25.2.2009, 17:56\']А ты ж вроде ничего не делаешь, вот им и хны[/quote]

если бы не делала))) видишь мне в принципе то должно было бы наплевать....а мне не наплевать..мужики воду мутят а ты потом должна морду кирпичом, как буд-то это я воду мучу)))

мне интересно мужики то в такие моменты как соображают, о чем думают, че вообще страх потеряли что ли?_)))))))))

Izis

Пользователь
Есть еще один момент, который ты не учитываешь. Аленка мужика этого любит, причем так, что готова бросить мужа, а ты с ней знакома недавно. Теперь вопрос: кому поверит Аленка в случае чего?
Мой совет: молчи ищи другую подругу. Тут каши не сваришь, ни в плане дружбы, ни в плане отношений с мужиком (потому что человек нехороший).

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382903\' date=\'25.2.2009, 20:02\']мне интересно мужики то в такие моменты как соображают, о чем думают, че вообще страх потеряли что ли?_)))))))))[/quote]А че они думают... Думают вот девушка красивая, молодая и интересная. А дальше думают как бы эту красоту применить в своих целях да для своих потребностей.

Лан, напишу тож что-нибудь

Значит сама их там приглашала чтобы они встречались и МЧ явно в тонусе там был, а тут у него косвенно в квартире, но две девушки, он наверно подумывал о тебе, рисовал чего-то там в фантазиях. Потому что лучше чем красивая женщина может быть две красивые женщины :)

Ночная твоя ситуация, когда обнаженная одинокая девушка, да уже в постели, да в 2 часа ночи, да еще в 2х минутах ходьбы!!! :) Так понятно что его вштырило и он уже на все готов был. Ммм, ну его можно понять.

И то что у тебя морда кирпичем не ври мне там )) Тебе нравится ситуация в том смысле что МЧ оценил все твои женские качества... )))

А на счет советов, то да, дистанцироваться нужно от этой пары, а то себе дороже. А квартиру с подругой снимешь, то это только вопрос времени тебе крайней овцой оказаться, и не говори что я тебя не предупреждал! :)

Izis

Пользователь
Team
Мы даже одинаковыми словами думаем. Только я постеснялась написать про то, что две красавы лучше, чем одна, и чем могут заканчиться ночные переписки и перезвонки.

Lilith

Пользователь
Team блин все было красиво...думали красиво квартиру вместе снимать....завтракать в барах по утрам вместе, каждая свою жизнь бы делала....ан те!!)))) Появилось мужское внезапное "вштырило" и теперь я должна парится и искать се другую подругу..))) не много ли чести мужчинам?

Да я не отрицаю,мне нравится что мужчины обращают на меня внимания...но не в таких ситуациях..поверь. А только в таких где мне выбирать не нужно, т.е. захотела исчезла с его поля зрения, а ту не получается

я тоже знаю чем такое заканчивается))) по этому и отказалась.....))) осталось вырулить и вернуть все как было))) :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'382912\' date=\'25.2.2009, 20:17\']Team
Мы даже одинаковыми словами думаем. Только я постеснялась написать про то, что две красавы лучше, чем одна, и чем могут заканчиться ночные переписки и перезвонки.[/quote]Ой, а я тогда еще жду не дождусь когда мы начнем одинаково чувствовать :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382915\' date=\'25.2.2009, 20:22\']Team блин все было красиво...думали красиво квартиру вместе снимать....[/quote]А как вы собирались снимать? У тебя ж подруга по уши втрескавшаяся, и она не собиралась с МЧ то своим жить? Он с вами в квартире б жил? И ты с ними такая все не при делах и "в белом" (с) ? :)

А вместо новой подруги, мужчину лучше себе найди. За одно будешь более защищенной от таких ситуаций ))

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'382916\' date=\'25.2.2009, 18:22\']Ой, а я тогда еще жду не дождусь когда мы начнем одинаково чувствовать :)[/quote]

может вам сходить в три часа ночи кофе попить..авось получится)))

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'382917\' date=\'25.2.2009, 18:24\']А как вы собирались снимать? У тебя ж подруга по уши втрескавшаяся, и она не собиралась с МЧ то своим жить? Он с вами в квартире б жил? А ты тут такая все не при делах и "в белом" (с) ? :)[/quote]

нет она уйдя от мужа не собиралась сразу с парнем воссоединятся...у него в его квартире достаточно места для нее....но одно дело когда она бегала от мужа к нему на тайные свидания, другое постоянно быть вместе.....по этому она не спешит....
ну да не отрицаю что он у нас появлялся бы...но я до сегодняшнего дня на это нормально смотрела)))

не я уже поняла мне надо таки отпор в шутку дать..и так чтобы самой не обламатся и так чтобы он зарубил у сеа на нос... :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382918\' date=\'25.2.2009, 20:24\']может вам сходить в три часа ночи кофе попить..авось получится)))[/quote]Да ты че, мы подеремся :)

Сверху