Друг или любимая девушка(парень)

Vanechka

Пользователь
В субботу отдыхал в клубе. Между мной и моим другом разгорелся яростный спор! Кто важнее друг или любимая девушка! Я стоял на девушке, он же яросто мне доказывал обратное! Я был дважды предан в отношениях, но всё равно считаю, что девушка(жена) важнее друзей!Конечно я не хочу сказать, что нужно отворачиться от друзей,Но в какой-то серьёзной ситуации я всегда приму сторону своей второй половины! Мою сторону зрения в моём круге поддерживаю только девушки и мой лучший друг! Все же остальные просто окрывают глаза как-будто увидели проежающего мимо бенладана и начинают меня хаить! Я не говорю про мимолётных девушек, друзей на них я не когда не обменяю, но пр срьёзных уж простите! Он же готов (по его словам бросить свою девушки с которой уже семь лет) ради друга! Я считаю это маразмом!

Team

Пользователь
Лучше наверно занять такую позицию, чтобы убрать противостояние девушки и друзей. По большому счету друзьям и девушке делить нечего. Девушку нужно ограждать и защищать. Друзья - тоже очень важны. Но делать это нужно спокойно, выставить (мягкие) рамки и для друзей в их притязаниях, и для девушки. Оставить им совещательный голос, к мнению прислушиваться, объяснять свою позицию.

Любовь - чувство более сильное, но возможно более скоротечное. Дружба - более ровное, но и более долговременное. Здесь нет конфронтации, не нужно ее вносить в эту тему

Vanechka

Пользователь
У меня как-то не получалось, что бы моя девушка хорошо общалась с моими друзьями.

Team

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330360\' date=\'16.9.2008, 14:43\']У меня как-то не получалось, что бы моя девушка хорошо общалась с моими друзьями.[/quote]А им не обязательно общаться. Главное чтобы у друзей отбить привычку плевать в девушку, а у девушки в друзей. Даже за глаза

Солнце в тапках

Пользователь
Девушку тем более если вы с ней уже долго и ваши отношения проверены не в коем случае не стоит променивать. Это точно моразум.
Тем более друзья друзьями а личная жизнь должна быть. И я думаю здесь не может быть речи ни о каком выборе.

I

Irka

Guest
семья- это самое главное. И друзья, повзрослев, это тоже понимают. Поэтому, с возрастом, таких претензий становится меньше и они практически сводятся на нет. Все обзаводятся мужьями\женами, сами влезают в эту шкуру и перестают заколебывать друзей по поводу что важнее. (Хотя бывает так, что некоторые застревают в подростковом возрасте и так и остаются со своими претензиями)

Vanechka

Пользователь
В осном жалуются друзья! Типо с ними мало времени провожу! хотя так и есть, но это моё решение, из-за этого я не становюсь же хуже!!!

Бес в ребро

Пользователь
М.... Ну что я могу сказать.... У твоих друзей позиция мальчиков от 17 до 27... Хотя и в более зрелом возрасте это бывает... А вот девушкам и женщинам твоя позиция ооочень по нраву, потому что они сами так считают...
В этом я полностью согласно Тимом, надо просто постараться сгладить углы между друзьями и девушкой... Это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330341\' date=\'16.9.2008, 12:26\']о всё равно считаю, что девушка(жена) важнее друзей[/quote]
всем бы такое отношение) но заставь меня выбирать - у меня был бы худший из вариантов - я бы металась(

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330435\' date=\'16.9.2008, 20:03\']Моим друзьям и есть 0т 18 до 25:)[/quote]

Ну вот ничего удивительного... Я вот вообще не понимаю, зачем доводить ситуацию до выбора?

Vanechka

Пользователь
Да вот такие вот пироги!
Мне интересно, скренне ли он говорил, что ради друзей бросит свою вторую половину, мне кажеться врёт сволоч :)

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330341\' date=\'16.9.2008, 19:26\']В субботу отдыхал в клубе. Между мной и моим другом разгорелся яростный спор! Кто важнее друг или любимая девушка! Я стоял на девушке, он же яросто мне доказывал обратное! Я был дважды предан в отношениях, но всё равно считаю, что девушка(жена) важнее друзей!Конечно я не хочу сказать, что нужно отворачиться от друзей,Но в какой-то серьёзной ситуации я всегда приму сторону своей второй половины! Мою сторону зрения в моём круге поддерживаю только девушки и мой лучший друг! Все же остальные просто окрывают глаза как-будто увидели проежающего мимо бенладана и начинают меня хаить! Я не говорю про мимолётных девушек, друзей на них я не когда не обменяю, но пр срьёзных уж простите! Он же готов (по его словам бросить свою девушки с которой уже семь лет) ради друга! Я считаю это маразмом![/quote]красивая хохма на тему "девушка - не друг".
но персона котороа "требует внимания"... и девушкам, типа, нравятся такие кто "соглашается на сии требования". круто, млин.
да и друзья странные каки то ... тоже чегой то требують, ваще анекдот.
[color=\"#FF0000\"]ваще старатся лучше принимать сторону ИСТИНЫ, хотяб - на свое усмотрение... [/color] а не "примыкать" к каким бы то ни было "требующим".
вобще хохма... что значит "БРОСИТЬ" девушку за ради друга ?

Vanechka

Пользователь
Скажу просто- это делёжка человека!
jhons
При возникновение какой-то ситуации, при которой оставить обоих с тобой не получиться чловек выберит друга...

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'330385\' date=\'16.9.2008, 22:30\']конечно не становишься)
Хотя бы потому что не поддаешься давлению и манипуляции.[/quote]хм ... со стороны девушки "давление и манипуляции" таковыми не считаются ?

зы: знаешь Ирка ... чем дальше в лес тем уже более проблемки противопоставления полов по ха ха прибивают. наверно потому женщин в проблемы "которые их не касаются" - "их не касаются" ... нафига им помогать решать проблемы которые вне ячейки, ага ?

I

Irka

Guest
хм ... со стороны девушки "давление и манипуляции" таковыми не считаются ?
А я не вижу ее давления, потому что KIS изначально придерживался этой точки зрения Вот, если бы он написал, что они все для него равны, но он выбрал девушку потому что и бла-бла-бла, тогда да- поддался...
наверно потому женщин в проблемы "которые их не касаются" - "их не касаются" ... нафига им помогать решать проблемы которые вне ячейки, ага ?
я не буду говорить за всех женщин, хотя бы потому что добрая их половина(как и мужчин) меня умственным развитием не впечатляет, скажу за себя: у меня НИКОГДА не было такой проблемы, потому что я никого не делила, человек сам делает то, что хочет. К тому же во всех своих отношениях я дружила и с друзьями тоже.

Vanechka

Пользователь
Сущность вопроса ни только в моей проблеме, а вообще ! Я далеко не один такой, и таких как мои друзья множество!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'330602\' date=\'17.9.2008, 19:33\']я не буду говорить за всех женщин, хотя бы потому что добрая их половина(как и мужчин) меня умственным развитием не впечатляет, скажу за себя: у меня НИКОГДА не было такой проблемы, потому что я никого не делила, человек сам делает то, что хочет. К тому же во всех своих отношениях я дружила и с друзьями тоже.[/quote]знаешь как уже скучно общатся с человеками которые мыслят чтампами... как тут ... "друзья" - с нами пиво не пьет - не уважает, типа. пусть подождут когда "зауважает"..
лет 7 .. не долго в историческом плане.
как женщины - секс не тока со мной - значит бросил. "измена", мол... с шизой до "пусть алкаголик при диване - но мой", типа... не понимая что своим "тока мой" он в диванную принадлежность и превращается. и самое смешное что [quote name=\'KIS\' post=\'330794\' date=\'18.9.2008, 4:21\']Сущность вопроса ни только в моей проблеме, а вообще ! Я далеко не один такой, и таких как мои друзья множество![/quote]для них это - РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ... вот и пыжатся.

Vanechka

Пользователь
Ладно разговора тут не получается!

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, закройте пожалуйсто тему. " По прозьбе автора" ;)

Сверху