pulsar
(;_;)
Да, для меня что одни, что другие -перегнули палку в разные стороны, вот два конца и замкнуло...-СерыйЮзверь- написал(а):Пульсик, ты совсем ку-ку, как и "Дождь!"
Перечитай мои последние посты если ты не вкурил - альтернативы просто НЕ БЫЛО. Какое тут "умножение" 2 на 2 вообще?
Именно что дураки только и могут задавать такие вопросы, а если ты не то что сомневаешься, но и примкнул к ним - кто ТЫ есть вообще? ;D
Насчет "ответ тут совсем ни при чем" - ты отчасти прав, но именно что ОПРОС тут был СОВСЕМ НИ ПРИ ЧЕМ - ОПРОС, понимашь? Именно в этом и дело - замутили, понимашь, якобы "демократический опрос" - НА КОСТЯХ!!!
Я не "убеждаю" тебя - и этих ублюдков, ечсли ты с ними - я просто считаю что ТАКОЙ опрос НЕЭТИЧЕН изначально - к тем, кто позволил этим идиотам вообще родиться именно за счет своих отданных жизней. Вот и все.
Хочу выс огорчить -таких вопросов будет появляться всё больше и больше. Нравится вам это или нет. Мне не нравится сразу говорю. Посмотрю как вы будете общаться с ними. Не раз Сталина вспомните