Sabrina
Пользователь
Не отвечай за всех.Dorianna написал(а):Такое отношение задело бы каждого. То, что у него не хватает духу расстаться, другой вопрос.
Не отвечай за всех.Dorianna написал(а):Такое отношение задело бы каждого. То, что у него не хватает духу расстаться, другой вопрос.
Буду. Никому не нравится, если любимый человек относится с пренебрежением. Мне бы не понравилось, да и тебе, думаю, тожеSabrina написал(а):Не отвечай за всех.
Какое пренебрежение? Она хотела с ним увидиться, он занят, что ей, ждать его до посинения? Позвонила друзьям, встретилась. Теперь он резко освобождается, и она должна бросать друзей и лететь к нему на алых парусах? Это неуважение по отношению к друзьям. Всё честно. Где же твоя индивидульность и независимость, Дори?Dorianna написал(а):Буду. Никому не нравится, если любимый человек относится с пренебрежением. Мне бы не понравилось, да и тебе, думаю, тоже
А то, что она язвит в его адрес, называет лицемером, это пустяки? И даже когда у нее нет предварительной договоренности, между другом и своим парнем она выбирает друга. Ясное дело, молодая, ветреная, не упускает возможности покрутить мужчинами. Для меня тут все очевидно. Девушку надо бросать.Sabrina написал(а):Какое пренебрежение? Она хотела с ним увидиться, он занят, что ей, ждать его до посинения? Позвонила друзьям, встретилась. Теперь он резко освобождается, и она должна бросать друзей и лететь к нему на алых парусах? Это неуважение по отношению к друзьям.
не расстатьс не хочу предлогать . я просто пестану так много удилять внимания . перестану писать и звонить так чатсо как это делаю японимаете она сильно напыщеная . она считает себя слишком хорошой милой классной и КРАСИВОЙ . но я ее люблю всёравно не сомтря на этоDorianna написал(а):Что-то вы зря напали на мальчика. Он не сказал, насколько часто они встречаются, но создается впечатление, что явно не каждый день. Если она его девушка и презюмируется, что у них есть взаимные чувства, то она должна более тепло к нему относится. Этого не происходит, и в таком случае с вещами и на выход.
Автор, предложи ей расстаться на некоторое время и посмотри на реакцию.
Ахахаха, ну теперь все встало на свои места. Парень, вперед, будь тверд.walka написал(а):понимаете она сильно напыщеная . она считает себя слишком хорошой милой классной и КРАСИВОЙ . но я ее люблю всёравно не сомтря на это
Значит, не зацепил на столько, чтобы уделять больше внимания.Dorianna написал(а):А то, что она язвит в его адрес, называет лицемером, это пустяки? И даже когда у нее нет предварительной договоренности, между другом и своим парнем она выбирает друга. Ясное дело, молодая, ветреная, не упускает возможности покрутить мужчинами. Для меня тут все очевидно. Девушку надо бросать.
Дори, вот наблюдаю за твоими постами уже в какой теме. И везде категоричный ответ: "Брось ее", "Брось его"... Знаешь, разрушить проще всего, гораздо сложнее построить. Да, это сложно, строить отношения, решать свои проблемы, работать над собой, признавать свои ошибки, сложно быть "без страха и упрека"... Если действовать по твоему принципу: "Не нравится - нах", то можно бесконечно бегать от одного партнера к другому, с теми же СВОИМИ проблемами, и бесконечно страдать, что жизнь не складывается.Dorianna написал(а):Девушку надо бросать.
Тут проблема не только у парня, точнее, не столько у парня. Он слишком зависит от этой девчонки, но проблема эта производная от ее проблемы - она слишком высокого мнения о себе.Party написал(а):Если действовать по твоему принципу: "Не нравится - наф", то можно бесконечно бегать от одного партнера к другому, с теми же СВОИМИ проблемами, и бесконечно страдать, что жизнь не складывается.
Наверное, это склонность всех дефчёнкаф.Dorianna написал(а):- она слишком высокого мнения о себе.
Проблемы, разумеется, у обоих, потому что отношения - это "парный танец". Но разбираться надо каждому со своими проблемами. В данном случае, обратился парень.Dorianna написал(а):Тут проблема не только у парня, точнее, не столько у парня. Он слишком зависит от этой девчонки, но проблема эта производная от ее проблемы - она слишком высокого мнения о себе.
Правельный поцанчег.walka написал(а):вы правы. обратился я . потому что есть проблема и я ее хочу решать . вот сегодня уехал на 3 дня по роботе и не буду звонить и писать. скорее буду но реже, с иронией пофигизма.
Главное, чтобы эта ирония пофигизма была искренней, а не делание вида, что тебе пофиг. Фильш в отношениях быстро распознается.walka написал(а):вы правы. обратился я . потому что есть проблема и я ее хочу решать . вот сегодня уехал на 3 дня по роботе и не буду звонить и писать. скорее буду но реже, с иронией пофигизма.