bagzibagzi
Пользователь
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моему парню 22 года и к нему домагается женщина 40 лет с работы. Она пишет ему смски якобы между ними что то было. Что делать то????? хочется ей рожу расцарапать....
"Понять... и пгастить" (С)))))bagzibagzi написал(а):Что делать то?????
Я думаю, что это он должен определиться, что ему делать. Если нормальный мужик, не должен перекладывать такое решение на хрупкие плечи своей девушки.bagzibagzi написал(а):Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моему парню 22 года и к нему домагается женщина 40 лет с работы. Она пишет ему смски якобы между ними что то было. Что делать то????? хочется ей рожу расцарапать....
и что тебя останавливает?!bagzibagzi написал(а):хочется ей рожу расцарапать....
ну чтоб больше ей досталось, естественно... делиться ресурсом не хочет: хоть и 22 года парню, а надолго ли его на двоих хватит, а так все в одно рыльце... для этого все средства хороши, а ла гер комм а ла гер... ardon:bagzibagzi написал(а):А ей то зачем это нада писать ему - брось ты свою дуру я давно тебя люблю давай встречатся.
так значит вы допускаете такую возможность что между ними что то было????? кстати я сама старше парня на 5 лет, неужели до такой степени ему нравятся старушатины? может это отклонение какое? психическое.-СерыйЮзверь- написал(а):ну чтоб больше ей досталось, естественно... делиться ресурсом не хочет: хоть и 22 года парню, а надолго ли его на двоих хватит, а так все в одно рыльце... для этого все средства хороши, а ла гер комм а ла гер... ardon:
ежели хабалка - нафига ей телефон давать?bagzibagzi написал(а):саму бабу эту я не видела, он говорит что она хабалка. Он собирается ей все высказать.
...
а я типо дура и истеричка, откуда она про меня то знает.
Конечно же, было. Засадил ей пару раз. Дело и тело то молодое.bagzibagzi написал(а):а вдруг она не врет и правда между ними что то было, тогда уж чо ей рожу то царапать тогда нада от него уходить.
Ну было если даже, то что? Физическая близость, потирание гениталиями, не являются признаками любви. Ну она вообразила себе черти-чё...плюнуть и растереть. Если между вами с парнем нормальные чувства, то это небольшое событие не должно им помешатьbagzibagzi написал(а):так значит вы допускаете такую возможность что между ними что то было?????