До моего парня домогается взрослая женщина. что делать?

bagzibagzi

Пользователь
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моему парню 22 года и к нему домагается женщина 40 лет с работы. Она пишет ему смски якобы между ними что то было. Что делать то????? хочется ей рожу расцарапать....

knyazvladimir

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моему парню 22 года и к нему домагается женщина 40 лет с работы. Она пишет ему смски якобы между ними что то было. Что делать то????? хочется ей рожу расцарапать....
Я думаю, что это он должен определиться, что ему делать. Если нормальный мужик, не должен перекладывать такое решение на хрупкие плечи своей девушки.

bagzibagzi

Пользователь
Понимаете, тут очень запутанная ситуация. Я не магу понять кто врет, парень все отрицает, а она пишет ему какой он ласковый и тд, а я типо дура и истеричка, откуда она про меня то знает. Выходит что он что то кому то говорил. Как вы думаете он врет мне или нет?

bagzibagzi

Пользователь
я всмятении и не могу адекватно оценивать ситуацию, мне почему то кажется что он врет, ведь дыма без огня не бывает, а у них ночные смены все может быть. А ей то зачем это нада писать ему - брось ты свою дуру я давно тебя люблю давай встречатся.я всмятении и не могу адекватно оценивать ситуацию, мне почему то кажется что он врет, ведь дыма без огня не бывает, а у них ночные смены все может быть. А ей то зачем это нада писать ему - брось ты свою дуру я давно тебя люблю давай встречатся.

bagzibagzi

Пользователь
саму бабу эту я не видела, он говорит что она хабалка. Он собирается ей все высказать. Но во первых я это не узнаю и не услышу что он ей будет говорить и во вторых мне то нада ей что то говорить или не связыватся с ненормальными старыми женщинами?

bagzibagzi написал(а):
А ей то зачем это нада писать ему - брось ты свою дуру я давно тебя люблю давай встречатся.
ну чтоб больше ей досталось, естественно... делиться ресурсом не хочет: хоть и 22 года парню, а надолго ли его на двоих хватит, а так все в одно рыльце... для этого все средства хороши, а ла гер комм а ла гер... :pardon:

bagzibagzi

Пользователь
а вдруг она не врет и правда между ними что то было, тогда уж чо ей рожу то царапать тогда нада от него уходить.

bagzibagzi

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
ну чтоб больше ей досталось, естественно... делиться ресурсом не хочет: хоть и 22 года парню, а надолго ли его на двоих хватит, а так все в одно рыльце... для этого все средства хороши, а ла гер комм а ла гер... :pardon:
так значит вы допускаете такую возможность что между ними что то было????? кстати я сама старше парня на 5 лет, неужели до такой степени ему нравятся старушатины? может это отклонение какое? психическое.

bagzibagzi написал(а):
саму бабу эту я не видела, он говорит что она хабалка. Он собирается ей все высказать.
...
а я типо дура и истеричка, откуда она про меня то знает.
ежели хабалка - нафига ей телефон давать?

"откуда он про Вас-то знает" - Вы что, на самом деле такая? :crazy: а ежели знает - значит, рассказал таки...

ну как вариант - только расцарапать рожу и остаётся. или парня отшить...

выбор небогатый: либо Вы своему м/ч верите, либо - его озабоченной сослуживице..

forumchanka

Пользователь
Многим МЧ, ксати, по нынешним временам (!) нравятся женщины старше, а раз она такая настойчивая, значит у нее есть на это право и он дал ей, хоть раз, но дал, наверное...

sun424

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
а вдруг она не врет и правда между ними что то было, тогда уж чо ей рожу то царапать тогда нада от него уходить.
Конечно же, было. Засадил ей пару раз. Дело и тело то молодое.

Баба в 40 лет бывает ого-го иногда.

Простите, да живите дальше. Делов-то.

bagzibagzi

Пользователь
он утверждает что не давал ей телефон, ну он же не может у нее автоматически появится! и когда я ему об этом говорю да и вообще начинаю разбирать эту ситуацию - он начинает злится говорит - мне надоело оправдываться, хочешь не спи и не ешь дальше от переживаний - дело твое. в последнее время мы как то ругались часто, а так конечно я не дура и не истеричка.

knyazvladimir

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
так значит вы допускаете такую возможность что между ними что то было?????
Ну было если даже, то что? Физическая близость, потирание гениталиями, не являются признаками любви. Ну она вообразила себе черти-чё...плюнуть и растереть. Если между вами с парнем нормальные чувства, то это небольшое событие не должно им помешать

bagzibagzi

Пользователь
а может быть такое что - он ей просто понравился и она решила его таким дебильным способом добиться, узнала как то его телефон и пытается нас разругать? или все таки она это делает потому что был секс у них?.....мляяя...если это так, да как он мог вообще!!!!

bagzibagzi

Пользователь
как это вы так спокойно относитесь к изменам) мне вот противно с ним ложится в одну кровать если это правда. а ведь если изменил один раз то изменять будет постоянно.

Сверху