Дневник водителя Ferdinand

Ferdinand

Пользователь
Удивляюсь. Как ШУМ на дачу без машины перемещается. Все баулы с собой таскает или службой доставки пользуется?
А по магазинам, за одеждой или другим габаритом. Всё на себе таскать?
:pardon:

СТРАННИК

Пользователь
Derrick' date='15 сентября 2010 - 14:20 написал(а):
Удивляюсь. Как ШУМ на дачу без машины перемещается. Все баулы с собой таскает или службой доставки пользуется?
А по магазинам, за одеждой или другим габаритом. Всё на себе таскать?
:)
у него мощный трёхместный велик, большой рюкзак и очень крепкие ноги :pardon:

aleksi

Active Member
[quote name='Derrick' date='6 минут назад' post='490991']
А по магазинам, за одеждой или другим габаритом.
[/quote]
По магазинам? Ну вот я сегодня с утра ехал домой, хотел на Рязанке у "Перекрёстка" остановиться. Так мест на парковке нет. Проехал мимо. Выхино- на рынок хотел отовариться как то давно не был. Поставили будку со шлагбаумом,пропускают только маршрутный транспорт, а так 150 руб. Это почти, по прикидке, 300 метров от самого рынка.Если кто знает со стороны Вишняковской улицы И подумал какой смысл ездить? Экономия на цене- нет (её съест парковка),удобство- нет далеко до машины продукты тащить.

СТРАННИК

Пользователь
aleksi' date='15 сентября 2010 - 14:38 написал(а):
По магазинам? Ну вот я сегодня с утра ехал домой, хотел на Рязанке у "Перекрёстка" остановиться. Так мест на парковке нет. Проехал мимо. Выхино- на рынок хотел отовариться как то давно не был. Поставили будку со шлагбаумом,пропускают только маршрутный транспорт, а так 150 руб. Это почти, по прикидке, 300 метров от самого рынка.Если кто знает со стороны Вишняковской улицы И подумал какой смысл ездить? Экономия на цене- нет (её съест парковка),удобство- нет далеко до машины продукты тащить.
зачем Вы вообще живёте в этом мегаполисе?! :pardon:

lasurs

Снежный Барс
с парковками всегда сложно, особенно если прешь на место типа рынка там или еще чего такого...
я обычно где-то в районе паркуюсь, за квартал - два и дойти не долго, и не на троллейбусе все до дома переть...

да и вообще, есть такое понятие как "минирынок", там, конечно, чуть дороже, чем на больших рынках, но все равно дешевле, чем в магазинах, у меня такой минирынок прям недалеко от дома, продукты почти всегда там покупаю...
гораздо удобнее, чем шастать по большим супермаркетам, да в очередях по полчаса стоять...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Derrick' date='44 минут назад' post='490991']
Как ШУМ на дачу без машины перемещается
[/quote]
Элементарно! :) Всё в рюкзак, на спину, сам на велике до вокзала, на электричке до станции, а оттуда ещё немного на велике :)
[quote name='СТРАННИК' date='39 минут назад' post='490995']
у него мощный трёхместный велик, большой рюкзак и очень крепкие ноги
[/quote]
Истину глаголишь, сын мой! :pardon:
А по магазинам
[/quote]
А на том же велике всё прекрасно помещается, а магазины не за тридевять земель, зато никаких проблем с парковкой и пробками :)
за одеждой
[/quote]
Я никогда ещё в жизни не покупал себе за раз столько одежды, чтобы я не мог её донести сам, без машины :)

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ-' date='15 сентября 2010 - 15:09 написал(а):
Я никогда ещё в жизни не покупал себе за раз столько одежды, чтобы я не мог её донести сам, без машины :pardon:
с Вами трудно не согласиться...

Ferdinand

Пользователь
СМ Алые Паруса на Беговой.
10 мин. езды по дворам, очень удобно (погрузил пакеты и обратно).

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='СТРАННИК' date='Сегодня, 17:14' post='491018']
Однако лень берёт своё
[/quote]
Вот именно поэтому я сяду в троллейбус/метро/электричку и буду спокойно читать книжку всю дорогу и попивать пиво, пока меня везут :)

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ-' date='15 сентября 2010 - 18:24 написал(а):
Вот именно поэтому я сяду в троллейбус/метро/электричку и буду спокойно читать книжку всю дорогу и попивать пиво, пока меня везут :)
а я вот сам приехал... да и пиво по утрам вредно...

Сверху