Диваны: механизмы трансформации

• Автор темы PetrArtemovich
  • Дата начала
P

PetrArtemovich

Guest
Перед покупкой дивана решил поинтересоваться у знающих людей как его выбирать. Главный вопрос у меня - механиз трансформации. Какие они бывают и какой лучше? Какой реже ломается и более прост и комфортен в использовании?
Диван буду использовать и как спальное место.
Так много вопросов потому что первый раз в жизни самостоятельно выбираю мебель))

P

PetrArtemovich

Guest
Господа форумчане, признаться, я не совсем понимаю, чего вы так ругаетесь!
Согласованно с Администрацией этого форума решили создать и развивать подфорум о мебели. Разве неинтересная тема, разве мебель - бесполезный раздел? Советы по выбору качественной мебели, советы по уходу за ней? На многих форумах такие разделы присутствуют и пользуются большой популярностью. Да, и Москва не сразу строилась, не все темы красивые и интересные. Но все к тому идет! Нужно время и Ваша помощь, ваше участие (вопросы) и интерес!

Большое спасибо за понимание!

М- To All:

Посты не по теме удалены. Недовольных - совершенно официально прошу обратить внимание на следующее:

PetrArtemovich написал(а):
Согласованно с Администрацией этого форума
Девочки-мальчики, если вам не нравится этот раздел - никто не неволит поставить в игнор. Кому надо - тут отпишется.

А не по делу - не надо. :)

lasurs

Снежный Барс
PetrArtemovich написал(а):
Перед покупкой дивана решил поинтересоваться у знающих людей как его выбирать. Главный вопрос у меня - механиз трансформации. Какие они бывают и какой лучше? Какой реже ломается и более прост и комфортен в использовании?
Диван буду использовать и как спальное место.
Так много вопросов потому что первый раз в жизни самостоятельно выбираю мебель))
если ты спишь один, то тебе по идее вообще можно диван не раскладывать. опять же сколько у тебя места под этот диван? если мало, то вообще можно чебурашку какую-нибудь поставить...

Begemosha

Пользователь
Бери еврокнижку не прогадаешь ;) там всего-то делов вытянуть нижнюю часть и опустить подушки спинки. Такой механизм думаю долго прослужит, потому что даже не представляю чему там ломаться))

Wen

Пользователь
Если одному спать, то большой разницы нет, а если вдвоем то лучше аккордион т. к. во всех остальных механизмах шов вдоль кровати.

Party

Active Member
точно, щель вдоль кровати - очень неудобно. Аккордеон для двоих - самое то, и ломаться там тоже особо нечему.

Party

Active Member
Но у моей еврокнижки отвалилась передняя нога, когда разбираем - тоже книжки приходится использовать.

Party

Active Member
Да чинили уже несколько раз. Все, к чему шурупы можно прикрутить как труха.

Boushev

Пользователь
Залить труху эпоксидкой, смешанной с опилками. дать застыть. и вкручивать смело.

Party

Active Member
))) у нас в доме нет таких мастеров, проще выбросить и купить новый.

Сверху