Дискриминация по уму

Тайша

Пользователь
Sabrina написал(а):
Я говорила с тобой о том, что не всегда требуется "перешагивать" через себя, чтобы добиться желаемого. Есть вариант совместить приятное с полезным.
В случае с политикой - всегда. Разве что прешагивать не через кого, потому что никого там и нет изначально.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='607335']
Мужчины за свои деньги и связи, женщины за деньги и связи мужчин.
[/quote]

:hmm: интересно, почему у женщины не может быть собственных связей.

Так вышло, что мои знакомые политики преимущественно мужского пола. Их мнение о специфике женщин в политике почему-то никогда не содержало "бедерных" тенденций) Они сходятся в том, что "женщина-политик более прагматична". Несколько запомнившихся тезисов, с которыми они в большинстве своем согласны:

1. "Женщина-политик, вопреки общему мнению, не становится более уязвимой из-за той специфической роли, которая отводится ей в формировании семьи. Они эксплуатируют свое материнство для продвижения по карьерной лестнице, наряду со всеми остальными плюсами пола, формируя ореол святости, традиционности - в противовес якобы распущенности и склонности к пьянству и похоти мужчин"(с)

2. "Женщина-политик - это Атлант, на плечах которого где-то между отпрысками и понимающим домашним мужем легко может поместиться электорат. Если она морозит х@@ню - ей нужно это простить и понять, но если она права, то мы, мужчины, гордо заткнуты за пояс. Это матка, продолжающая нацию - и матка во главе пчелиного улья. Она всегда порядочна и всегда вызывает отклик, потому что она - мать, работающая на благо народа. Будь я трижды отцом - я узурпатор, а она - святая"(гражданин США)

3. "Они выходят к людям с нежно сложенными на животе руками - а потом возвращаются в кабинет и превращаются в волчиц. В сфере, где все построено на личных отношениях, с ней крайне сложно договориться: я не могу пригласить ее на охоту, в сауну, в кабак - что сделал бы, будь она мужчиной. Она забирает ребенка из детского сада, школы, и демонстрирует его всему городу. И она не пойдет делать это с женщиной-коллегой - как не пойдет с ней в кафе, сауну и на охоту. Они будут пить чай в гостиной. КАК можно находить с ними общий язык, если мы - полные противоположности?" (с)

СТРАННИК

Пользователь
сам собой напрашивается вопрос: ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ?! ©

дорогая Dorianna!
Заработай свой первый миллион долларов и ты сможешь потягаться за депутатское кресло.
С деньгами тебе останется лишь найти через кого решить свой вопрос. От "знакомства" будет зависеть куда ты попадёшь: в городское собрание, в краевое, в Госдуму или Совет Федерации.
Работай, Солнце, всё в твоих руках!

lasurs

Снежный Барс
да, бабло и связи решают многие сложные задачи, а если только ноги раздвигать, то дальше сауны не попадешь. факт.

Yanus

Пользователь
Dorianna написал(а):
А умные, неординарные женщины почему-то вынуждены пробивать себе дорогу более извилистым путем. Вот что за несправедливость?
Все просто. Как в фильме:
-Господи! Ну, почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?
-Потому что ты жадный. А даже Бог велел делиться.(с)

Эти бабы, и это видно за версту, жадные. А мужики, как и женщины, тоже не любят жадных баб.
Политика это дело командное. А иметь в команде жадину-говядину никому не хочется. Ведь еще Бог, не только завещал плодиться и размножаться, но и любить ближнего и делиться с ним. Иначе будут баааальшие проблемы. А эти жалеют такой малости. Дорожат незнамо чем. Вот и имеют проблемы. А поделились бы малостью, обрели бы многое.
Так что, умные и неординарные бабы- делитесь и обрящете. :rolleyes:

Вы умны, неординарны,
И, конечно, элитарны?
Но хотите в думу вы -
пробиться?
Так устройте дефиле,
В золотом думском фойе,
Благодетель ваш сразу -
появится.

Собрались делать карьеру,
Но честны - так знайте меру,
А иначе вы внизу -
останетесь!
Расстилайте-ка быстрей,
Вы широкую постель,
На вершине вы скорей -
окажетесь!

Цель ясна? Так ноги шире,
Улыбнитесь, как в эфире,
Вы ж не просто так -
стараетесь!
Для карьеры, продвижения,
Так удвойте свое рвенье,
Что же вы, бревном то, здесь, -
валяетесь!

Покажите свою страсть!
Покричите много, всласть!
Чтоб соседи с зависти -
повесились!
Спинку выгните сильней,
И ногтями побольней,
Благодетелю вы в зад -
вцепитесь!

Он заметил что вы спите?,
Так подушку подложите,
Ощущения, глядишь, у вас -
проснутся!
Стимулируйте его,
Гладя нежненько брюшко,
Чтоб скорее в Думе -
очутиться!
...

Простите великодушно...небольшая заминка.
Докончу в следующий раз..

Сверху