Девушки и WEB камера

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'28.5.2007, 12:21\']Что то тут очень всё подозрительно.

А про америкосов вообще молчу. Они там все значит раздутые, как гамбургеры. Испорчены фаст фудом. Только о деньгах думают. А им ещё наших красоток демонстрировать. Хрен им. Пусть на своих смотрят.

Смысл Вёб камеры в этом деле никакой.
[post=\"191291\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я думая невсякая девушка согласиться если ее видео например будут транслировать в России )))

Вдруг мама увидит и отшлепает ))) :D

Подозрительного тоже ничего не вижу, просто у нас в городе где то говорят снимают на камеру, вот я и решил спросить мнения . Всё.

SponsoR

Пользователь
Возьмите да позвоните (много слов мало дела) Если 02 вас не пошлют конешно куда подальше, дорогой Фёдор Кошель :biggrin2:

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'28.5.2007, 18:15\']Ты что так озабочен этой проблемой?
[post=\"191754\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Втом то и дело что неозабочен, вы просто тут что то раздули

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.5.2007, 16:01\']Узнайте где и позвоните по 02, все вопросы отпаду сами собой))
[post=\"191736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Узнайте где и обязательно позвоните мне, я буду очень признательна!!

Да ладно вам! Что то вы все разнервничались! Подумаешь поснимают, тем более так не винно, всего лишь стриптиз!!
Ferdinand а ты как будто не смотришь на девушек заграничных, да?! тока на русских!! в каждой стране есть и красавицы и не очень, а те что не очень врят ли будут перед WEB камерой стоять!! так что делаете выводы! практически всем нравяться просто красивые девушки и не важно от куда она, из России, америки или с чукотки!! Главное что б разделась! Тем более что перед WEB камерой очень редко лица показывают, в основном попу, грудь, все тело, ну и движения!!! <_<

letu4ij_gollandec

Пользователь
это же сокровеннейшая эротическая фантазия - красивая эксгибиционистка! не за деньги, а за идею. без секса, без отношений.... только эмоции.

и стрип-бар тут ни причем. за "определенную сумму" там реально все. хоть хор пятницкого из голых красавиц.
тут же речь о другом - о желании женщины получить удовольствие. есть такие, которым НРАВИТСЯ. 9 из 10-ти фыркнут, мол, какая фигня.. а одной из десяти нравится эта затея. нравится так, что вызывает внутри дрожь и ликование... "а попробовать".. ведь безопасно! а драйв безумный!!! а пофигу приличия!!!!! один разок попробовать можно.. и кому-то повезет. остальные пусть обзавидуются. она сохранит это как свой самый интимный секрет. только для себя.
:)
так что, девушки, экспериментируйте! ваши такие опыты нас только радуют. :pardon: ханжей с их деланым равнодушием - в топку. им тоже хочется посмотреть... только никто им не показывает. вот и нудят. хехе :)

Сверху