Девушки и WEB камера

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'15.5.2007, 17:59\']смотря перед кем....да, скорее всего
[post=\"182786\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Перед камерой собственно, а там ну например в США транслировать

SettyS

Пользователь
да в принципе, вопрос только в деньгах...просто так могла бы только перед любимым...И НИКАКОГО секса и прочих извращений, не больше стриптиза!

Аццкое_Лулу

Пользователь
мммм ну не знаю. у меня ж все по настроению. стукнет в башку, разденусь :) идаже дело будет не в деньгах, а в желании моем %)

I

Irka

Guest
Обойдутся американцы, буду я им еще свое тело показывать! :)
А вообще, действительно не проблемно (при отсутствии у меня молодого человека.)

Dux Arthur

Пользователь
А я интернете прикольную запись видел: пьяная девчонка сама перед веб-камерой ругает Пэм Андерсен, Николь Кидман и других красавиц Голливуда за то,что те показывают сво1 тело и т.д. и т.п Мораль читает, а к концу записи сама раздевается :D Вот так,дорогие девушки, надо мораль читать.

sway

Пользователь
Да помню снимал сюжет в подмосковном Королеве - о закрытии такого заведения, где девушки в режиме он-лайн раздевались. У каждой девушки была маленькая комната - в ней кровать, монитор и веб камера и + небольшой шкафчик с набором интим штучек.
P/S/ Я считаю, что все это очень грязно и отстойно.
Организаторам такого бизнеса впаяли немало лет.

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 19:17\']Обойдутся американцы, буду я им еще свое тело показывать! :bigwink:
А вообще, действительно не проблемно (при отсутствии у меня молодого человека.)
[post=\"182908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Уж лучше америкосам какимнить, чем это видео будет по россиии гонять ))))

I

Irka

Guest
[quote name=\'SponsoR\' date=\'16.5.2007, 6:23\']Уж лучше америкосам какимнить, чем это видео будет по россиии гонять ))))
[post=\"183204\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну не знаю, будут эти афроамериканцы, побрякивая цепями голосить: "Да, давай детка" Бррр. Впрочем наши не лучше.
Не проблемно раздеваться, когда выкидываешь все мысли из головы, а вот, когда начинаешь думать о последствиях....

Team

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'15.5.2007, 20:37\']Организаторам такого бизнеса впаяли немало лет.
[post=\"183040\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ооо, точно, давайте SponsoR'а сдадим в органы, чтобы он подобный бизнес не развивал :bigwink:

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'16.5.2007, 12:29\']Ооо, точно, давайте SponsoR'а сдадим в органы, чтобы он подобный бизнес не развивал <_<
[post=\"183280\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А с чего ты взял что я этим самым занимаюсь а ? )))

Интереса ради тему я создал, а не бизнес развивать .

<font size=\"1\">Добавлено SponsoR, [mergetime]1179301579[/mergetime]</font>
Не надо парни не хочу ....... за решотку :D

Team

Пользователь
А я то что? Я вообще ничего нигде не брал. Я тут вообще ничего, это дело органов разбираться :D

крошка

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'16.5.2007, 10:55\']Вот пусть и разбираються )))
[post=\"183356\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я подумала как это с чужим то лицом????????!! не по- мужски как то!!

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'25.5.2007, 9:51\']а я подумала как это с чужим то лицом????????!! не по- мужски как то!!
[post=\"189223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не понял я что то.
Поясни ....

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'15.5.2007, 9:46\']Вопрос стоит так: Смогли бы вы раздеваться перед web камерой ?

Никакого секса простой стриптиз )))
[post=\"182379\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А почему бы и нет собственно!! :)
А ты что предлогаешь? :)

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'27.5.2007, 17:59\']А почему бы и нет собственно!! ;)
А ты что предлогаешь? :(
[post=\"190833\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нет не предлогаю просто так вопрос интересен был )))

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'15.5.2007, 16:20\']просто так могла бы только перед любимым...И НИКАКОГО секса и прочих извращений, не больше стриптиза!
[post=\"182812\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бедный "любимый"... С таким же успехом он мог и стрип-бар сходить... Там, при определенном финансовом подкреплении, можно и извращения попросить и еще кое-чего...

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.5.2007, 8:07\']Бедный "любимый"... С таким же успехом он мог и стрип-бар сходить... Там, при определенном финансовом подкреплении, можно и извращения попросить и еще кое-чего...
[post=\"191230\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ха-ха!!! ;) Я под столом!!! :(

Ferdinand

Пользователь
Что то тут очень всё подозрительно.

А про америкосов вообще молчу. Они там все значит раздутые, как гамбургеры. Испорчены фаст фудом. Только о деньгах думают. А им ещё наших красоток демонстрировать. Хрен им. Пусть на своих смотрят.

Смысл Вёб камеры в этом деле никакой.

Сверху