Девушка с сигаретой...

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'SoulFrozz\' date=\'3.3.2006, 11:58\']Ненавижу когда девушка на ходу курит!!!
[post=\"22919\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А когда сидит и курить???

SoulFrozz

Пользователь
Мне в принципе пофигу, кто там курит ,кто колится, НО моя девушка не курит. Да я наверное просто не стал бы заводить серьезные отношения с курящей девушкой, а вот если отношения типа на ночь тогда пусть курит и пьет и все такое, лишь бы бревном не была.

Падший ангел

Пользователь
Ну если девушек выбирать по принципу "лишь бы бревном не была", то конечно не важно курит она, колется..
А меня вот что интересует, наши молодые люди курят???
И почему к мужскому курению все относятся так спокойно...(Я не беру в расчет процесс деторождения).

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'3.3.2006, 16:11\']А меня вот что интересует, наши молодые люди курят???
И почему к мужскому курению все относятся так спокойно...
[post=\"23001\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Вот опять борьба за равенство, а потом возникают проблемы "мужики перевелись". Что для мужчин - нормально, для девушки может быть и неприлично.

Падший ангел

Пользователь
Мужики перевелись не из-за того, что женщина стала самостоятельной, а из-за того, что мужчине это стало очень удобно, и он сел на шею, свесив ножки.
Давайте еще обсудим то, что мужчина имеет полное право изменить, в то время как девушку за это ждет неизвестно что...
Я не согласна...
Я курю и это мое полное право, и если на меня начнет напирать мой молодой человек, требуя, чтобы я бросила, я потребую от него того же...
Раньше мужика было за что уважать и слушаться, теперь все реже попадаются такие хорошие мужчины. ИХМО <_<

Sha

Пользователь
а мне всегда ребята попадались некурящие. воспитывали все время меня...
и милый мой не курит. он никогда не просил меня бросить, но лицо делал страдальческое. говорил, если тебе это нужно, я потерплю. а я взяла и бросила!.. <_<

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'3.3.2006, 19:48\']Мужики перевелись не из-за того, что женщина стала самостоятельной...

Я курю и это мое полное право, и если на меня начнет напирать мой молодой человек, требуя, чтобы я бросила, я потребую от него того же...
[post=\"23033\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Я же говорил не про самостоятельность, а про равноправие, из той же серии "Если для девушки быть слабой - это нормально, почему мне нельзя"

E-lena

Пользователь
А по-моему девушка с сигаретой- ужасное зрелище!..
^_^
В результате пожелтевшие ногти и зубы... Кому может идти сигарета?!..
:eek:k:

Mechanic

Пользователь
Очень ужасное зрелище. Курящие девушки вызывают у меня отвращение. А еще меня постоянно раздражает, что все курящие нифига не думают от тех кто не курит. Взять к примеру подземный переход. Да возьми ты сигарету в руки, пройди по переходу, да затянись потом. Нет, нужно идти и дымить всем в лицо. И нифига нет даже мысли никакой, что кому-то это может быть не приятно.

Elianna

Пользователь
мда... вот у меня постоянная проблема последнее время, которая завётся - пассивное курение... и самое обидное не заставлю я этих людей бросить... планету не переучишь. Отношение у меня лояльное, но не мне в лицо плиззз.
а так я, как и мой молодой человек, не курю...

E-lena

Пользователь
Да вообще, врачи говорят, что вдыхать дым сигарет даже вреднее, чем самому курить.
И почему люди так беспощадно, а главное совершенно осознанно губят своё здоровье!..

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
да девушка с сигаретой это отвратительно... сам я не курю, ну а девушки у меня сейчас нет, так что...
Очень скоро в нашей стране будет введен закон о запрете курения в общественных местах (или его уже приняли, но он еще не вступил в силу точно не помню) и тогда пассивное курение, которое уже стало проблемой, я надеюсь, практически исчезнет, для людей, не посещающих мест, где будет разрешено курить... только вот будет ли работать этот закон или все будет как с пивом, которое запретили пить в обществ. местах некоторое время назад, но в действительности закон ни чего не изменил :eek:k: ...

кстати пожелтение зубов и ногтей и гадкий запах изо рта - проявления процессов, происходящих в организме курильщика, которые лишь в малой степени отражают, то насколько сильно поврежден организм... в действительности то, что пру курильщика внутри просто ужасно... и это не зависит от его пола... часто люди, курящие с ранних лет страдают ожирением, ох организм ослаблен, появляется отдышка и проч. ...некоторые умирают не дожив и до шестидесяти лет в основном из-за курения и это серьёзно - любой врач скажет вам то же самое... курение угудшает кровоснабжение организма вцелом и мозга в часности... <span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>вобщем люди, лучше месяц пострадать, бросая курить, чем протянуть ноги когда можно было бы еще и жить...</span>

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
здоровыми люди умирают только в результате несчастных случаев и пр. ...вобщем не своей смертью...
кстати многие старики, которые всю жизнь вели здоровый образ жзни и сейчас вполне здоровы...

SoulFrozz

Пользователь
то james_born
Ну ты же не знаешь когда тебе суждено покинуть этот мир?
Ведь нельзя быть уверенным что проживешь 90 лет.

Падший ангел

Пользователь
Вот у моего друга папа умер в 40 лет от рака легких, не курил, не пил, не ел жаренного, занимался спортом... :(
А мой прадед, любивший смачно затянуться беломориной, прожил до 90 лет...

SoulFrozz

Пользователь
В эту же струю можно вписать горцев! Которые деды по 100 лет живут и курят свой кольян, да еще не известно что там за табак!

Настена

Пользователь
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'6.3.2006, 12:41\']Вот у моего друга папа умер в 40 лет от рака легких, не курил, не пил, не ел жаренного, занимался спортом... :)
А мой прадед, любивший смачно затянуться беломориной, прожил до 90 лет...
[post=\"23496\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаешь у каждого своя судьба! :pardon:

Svent

Пользователь
Отношение к человеку не зависит от того, курит он(а) или нет.
Но считаю это дурной привычкой.

П.С. А целоваться не очень приятно.

Сверху