да девушка с сигаретой это отвратительно... сам я не курю, ну а девушки у меня сейчас нет, так что...
Очень скоро в нашей стране будет введен закон о запрете курения в общественных местах (или его уже приняли, но он еще не вступил в силу точно не помню) и тогда пассивное курение, которое уже стало проблемой, я надеюсь, практически исчезнет, для людей, не посещающих мест, где будет разрешено курить... только вот будет ли работать этот закон или все будет как с пивом, которое запретили пить в обществ. местах некоторое время назад, но в действительности закон ни чего не изменил
k: ...
кстати пожелтение зубов и ногтей и гадкий запах изо рта - проявления процессов, происходящих в организме курильщика, которые лишь в малой степени отражают, то насколько сильно поврежден организм... в действительности то, что пру курильщика внутри просто ужасно... и это не зависит от его пола... часто люди, курящие с ранних лет страдают ожирением, ох организм ослаблен, появляется отдышка и проч. ...некоторые умирают не дожив и до шестидесяти лет в основном из-за курения и это серьёзно - любой врач скажет вам то же самое... курение угудшает кровоснабжение организма вцелом и мозга в часности... <span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>вобщем люди, лучше месяц пострадать, бросая курить, чем протянуть ноги когда можно было бы еще и жить...</span>