Девственность...

BotsmanV

Пользователь
Mystika
Давай еще подумаем над: девственными лесами, нетронутыми тропами и т.д. и т.п. Ребяты, я, конечно, вкладываю много в понятие это, но отождествлять с "тайдовской" чистотой я не хочу девственность. А если уж мы заговорили про чистоту души, так сказать, то для меня это девушка, у которой не в мыслях, ни во взгляде нет никакого намека на секс вообще! ИМХО, конечно.

CREY

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' post=\'263409\' date=\'4.12.2007, 20:13\']CREY
Причем здесь оргазм во сне? Или рукоблудие? Я как раз таки конкретизирую, что без приведенных мною выше трех составляющих - девственность можно считать лишь технической и то только при дефлорации.[/quote]
я по моему пояснил уже причем. Ты говоришь что одна из составляющих - оргазм. А если девушка не имела секса ни в какой форме и при этом у нее часто бывают оргазмы во сне?

Izis

Пользователь
У меня создалось впечатление, что для многих отписавшихся девственность и фригидность - одно и то же. По-вашему, девушка не может испытывать сексуального возбуждения? Или может, но она уже не чиста, как майская роза?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'CREY\' post=\'263581\' date=\'5.12.2007, 10:37\']А если девушка не имела секса ни в какой форме и при этом у нее часто бывают оргазмы во сне?[/quote]
Я ж тебе говорю, что оргазм без мужчины - чисто технический процесс. Никакой романтики)))

CREY

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' post=\'263584\' date=\'5.12.2007, 10:40\']Я ж тебе говорю, что оргазм без мужчины - чисто технический процесс. Никакой романтики)))[/quote]
при чем тут романтика? мы вообще то про девственность говорим :)

I

Irka

Guest
Долго терпела, не хотелось отписываться, но все-таки не выдержала...
Для меня понятие девственности, как и писалось выше, тоже понятие медицинское. Не вижу смысла вкладывать еще смысл чистоты(какой, на хрен, чистоты? А что, секс- это грязь? вы уж извините, не люблю такого словоблудства). Ничего романтичного в девственности не вижу, функция организма, преграда от инфекций до поры до времени(пока микрофлора не сформируется окончательно) и все. Ни больше, ни меньше. Еще зубы бы пообсуждали, вот, мол, они сначала молочные, а потом коренные, какие из них чище!
Все, ухожу, а то злая какая-то с утра...наверное, голодная)

BotsmanV

Пользователь
CREY
Романтика как раз таки должна быть! И не только в девственности, но и в ее потере. "Будни" придут после...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'263583\' date=\'5.12.2007, 10:40\']У меня создалось впечатление, что для многих отписавшихся девственность и фригидность - одно и то же. По-вашему, девушка не может испытывать сексуального возбуждения? Или может, но она уже не чиста, как майская роза?[/quote]
Вот-вот) Я тоже об этом подумала)

2Irka
В том-то и фигня - судя по ответам, получается, что женщины видят в этом только пленочку, а мужчины не только ее))

2BotsmanV
А если уж мы заговорили про чистоту души, так сказать, то для меня это девушка, у которой не в мыслях, ни во взгляде нет никакого намека на секс вообще!
Мм-м-м....монахиня? Ребенок? и все?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Mystika\' post=\'263989\' date=\'6.12.2007, 1:03\']2Irka
В том-то и фигня - судя по ответам, получается, что женщины видят в этом только пленочку, а мужчины не только ее))[/quote]
Как меняется мир) Раньше было наоборот: женщины носились со своей девственностью как с писаной торбой. Для меня это пережиток. А мужчины могут видеть все что угодно и сколько угодно, меня не колышет))))

diogen2007

Пользователь
Расскажу об одной гипотезе.Это всего лишь гипотеза,а заключается она в том,что человек может иметь 2-х биологических отцов - один тот от кого он зачат,а другой - первый мужчина его матери.
В основании гипотезы лежит эксперимен.Кобылиц-девственниц скрещивали с зебрами,но потомство получить не удалось.Через достаточно длительное время их скрестили с жеребцами и родились...полосатые лошадки.Объясняется это тем,что первая "любовь" иногда бывает сильным стрессом,который активирует нервную,эмунную,эндокринную системы и информация запоминается и позднее наследуется потомством.
На людях опытов никто не ставил ,а если кто и ставил,то не признается.Видимо,если только это имеет место,то у людей это случается КРАЙНЕ РЕДКО редко.Знакомая рассказывала - в у ниверситетской общаге в 70-е был негр.Городские девчонки(она городская) относились к нему равнодушно,но для общежитских девочек он стал секс-символов и поимел всю общагу(ну может,почти всю - с фонариком там никто не стоял).Для многих он был первым мужчиной - но никто вроде не родил негритенка;)).
А вообще-то не очень корректно переносить что-то с животных на людей.Неизвестно насколько это правомерно.Гипотеза эта известна давно.Я ничего не утверждаю,да и не могу утверждать,ибо не генетик,но читал об этом не в желтой прессе.

B

Blondi

Guest
diogen2007
я тоже когда-то слышала про этот эксперимент с зёбрами... и эту гипотезу "перенесенную" с него на людей. Имхо - это глупость полнейшая с какой стороны не посмотри, т.к даже в эксперименте с лошадками не известно, насколько он был продолжителен и насколько выборка была репрезентативной, если уж говорить о возможной вероятности такого явления.

Izis

Пользователь
"Граф Монтекристо"
Мереседес родила от Фердинанда мальчика, похожего на Дантеса. И автор - Дюма, списал это на стресс и желание матери видеть своим мужем Дантеса, а не Фердинанда.
Хорошая сказка, романтичная.

Party

Active Member
Да, эту "гипотезу" про зебр замусолили сторонники лженаучной теории, под названием Телегония. Причем, я и по своему опыту знаю, и когда услышала об этом, спрашивала у своих подруг - никакого сходства ребенка с первым мужчиной нету. Не знаю, что там с лошадями, но у людей такого не я не встречала.
Что касается девственности... действительно, вопрос интересен. В нем я согласна с Blondi.
А по поводу мастурбации, то все зависит от физического развития девочки. Иногда они этим занимаются с 5 лет, даже еще не понимая, что делают. Все-таки, к потери девственности ближе познание мужчины, а не своего тела.
Ну и такая "девственность", как кто-то выше написал, типа ни мыслей ни помыслов о сексе.., тоже согласна с девочками. Это не девственность, а фригидность называется.

LaveLord

Пользователь
Девствинность можно раздилить на моральную и физическую!
Физически это когда порвали цел.у,а порально это когда не порвали,но секс был.

Vorobey

Подпись под аватаром
анонизм и мастурбация это не значит потерять девственность.
мм, ну разве что с мед точки зрения то может быть и есть какие то аспекты совместимые с сексом с реальным человеком.
Потерять девственность это заняться сексом в первый раз с человеком. То-есть морально психологическая граница.
нельзя лишиться девственности только думая о сексе.

как то так...)

Сверху