Девственность...

Amphetaminka

Пользователь
Сразу признаюсь, тема мной не придумала - честно притащила с другого форума :D
Давайте порассуждаем вот о чем - что такое девственноть? Где она заканчивается? Это моральный или физический аспект?
Девственна ли девушка познавшая все радости орального и анального секса, но сохранившая плеву? А если девушка мастурбирует и знает что такое оргазм, но плева на месте? А если она сама же себе ее и порвала (например, при мастурбации)? Девственна или нет?
Жду мнений) <_<

Mulll•GuN

Пользователь
Девственность физически заканчиваеца (у девочек) когда рвут плевну.
В плане морали... когда девушка в 11 лет начинает думать о том "каму бы отдаться"
А на то что моральный или физичекий это аспек каждый подбирает под себя. т.е. Если девушка так сказать морально уже лешина невинности то утешает себя тем что плевна не порвана, начинает мастурбировать делать минеты и давать в попу... плевно то цела...
(сорри за грубость малость пьян <_<)

BotsmanV

Пользователь
MuIII•GuN
Если девушка так сказать морально уже лешина невинности то утешает себя тем что плевНа не порвана, начинает мастурбировать делать минеты и давать в попу... плевно то цела...
Красавец!!! Порадовал с самого утра! Так вот значит что защищали те парни, которым памятники ставят (памятник защитникам ПЛЕВНЫ)! Жесть!)))
По теме:
Это скорее совокупность понятий. Без познаниния мужчины, оргазма, дефлорации- всё не то! ИМХО

B

Blondi

Guest
ой какой вопрос ;) Честно говоря, никогда не разделяла "девственность" на физический и моральный аспекты. Всегда воспринимала это понятие только в физическом аспекте - если дефлорации не было, значит девушка еще девственница.
Что же касается познания радостей анального и орального секса без повреждения целостности плевы... так это у каждой свои заморочки, может это она себе на "сладенькое" приберегла))))
А если говорить о моральных аспектах, то это уже моральные аспекты ее поведения, отношения с мужчинами, и к наличию неповрежденной плевы это не имеет никакого отношения. Имхо.

AlexeyGR

Пользователь
Интересная тема.
Мне сразу вспомнились такие понятия, как "непорочная девственница" и "невинная девушка". Здесь слово "девственность" обозначает именно физическое состояние, а "невинность" и "непорочность" - духовное.
ИМХО девственность девушки кончается с разрывом плевы. Причём плевы не хирургически восстановленной, а данной от рождения. Так же, как девочка становится девушкой с приходом месячных.
А невинность может закончиться и раньше. Или позже - если плева была нарушена, скажем, при хирургической операции.

-ШУМ-

Лотелин
Бред, про плеву. :( Физически - да, если она не порвана, то девочка-целочка и она невинный пупсик, а если при этом она каждый день выходит на панель и отсасывает у двух десятков мужиков и каждому второму даёт в задницу, то она девственница? :) Не смешите мои тапочки! ;)

B

Blondi

Guest
ну не Шумчик, ты неправильно нас понял. И я и AlexeyGR говорим о том, что само понятие "девственность" мы понимаем так сказать по-медецински - есть девственная плева или ее нет. То бишь исключительно с точки зрения физиологии, а не нравственности.
А вот о моральной стороне этого понятия следует говорить уже в др.плоскости - здесь больше подходят слова "невинная, целомудренная"... И понятное дело что такую... ммм.. дэвочку (как ты описал) даже при наличии двухслойной плевы язык не повернется назвать целомудренной.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Blondi\']И понятное дело что такую... ммм.. дэвочку (как ты описал) даже при наличии двухслойной плевы язык не повернется назвать целомудренной.[/quote]
Вот, я как раз о том же! :(
Что какая бы физически целая девочка не была, она может при этом быть последней б**дью ;)
Это к тому, что если бы приведённый мной пример гордо бы мне заявил, что является девственницей, что может даже подтвердить мед. обследование, я бы громко посмеялся бы ей в лицо! :)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'263316\' date=\'4.12.2007, 17:31\']Это к тому, что если бы приведённый мной пример гордо бы мне заявил, что является девственницей, что может даже подтвердить мед. обследование, я бы громко посмеялся бы ей в лицо![/quote]
ну понятно. Но только я бы не рассмеялась, а скорее удивилась такой "избирательности"... что это за сокровище она ТАМ хранит, если всё остальное пускает в дело без проблем ;)

CREY

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' post=\'263103\' date=\'4.12.2007, 7:15\']MuIII•GuN

Красавец!!! Порадовал с самого утра! Так вот значит что защищали те парни, которым памятники ставят (памятник защитникам ПЛЕВНЫ)! Жесть!)))
По теме:
Это скорее совокупность понятий. Без познаниния мужчины, оргазма, дефлорации- всё не то! ИМХО[/quote]
насчет оргазма - это сильно сказано! тут часто бывает природа свое берет и целочки часто рукоблудствуют ;) К тому же есть такая особенность организма - оргазм во сне. Как ни крути - гормоны есть и требуют свое, вот организм и ищет выход. Так что не стоит так рубить с плеча

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'CREY\']К тому же есть такая особенность организма - оргазм во сне.[/quote]
Да, кстати прикольная штука!

BotsmanV

Пользователь
CREY
Причем здесь оргазм во сне? Или рукоблудие? Я как раз таки конкретизирую, что без приведенных мною выше трех составляющих - девственность можно считать лишь технической и то только при дефлорации.

AlexeyGR

Пользователь
2BotsmanV Техническая девственность?:crazy: Вот это перл! Порадовал, однозначно порадовал! :crazy:
Без познаниния мужчины, оргазма, дефлорации- всё не то!
Согласен, "не то". Но имею уточнение. Скорее относящееся к пониманию термина.
что такое девственноть? Где она заканчивается? Это моральный или физический аспект??
ИМХО одного слова "девственность" недостаточно для охвата всех сторон многогранного вопроса.
Я считаю, "девственность" - определение для физического аспекта. А к моральному и духовному ближе слова "целомудрие", "непорочность", "невинность".
2Blondi

P.S. Верните репутацию!!! очень нужно поставить пару плюсов!!!

-ШУМ- Исправил. Нормальные фокусы сеть выкидывает - сначала вот это, потом выбило в оффлайн.
Тем, кто не видел, поясню - вся кириллица в посте заменилась чем-то наподобие ☻ ☻ ◘ ☺ ♣

I

Irka

Guest
Тема превращается в мерзость, если честно.

Amphetaminka

Пользователь
Ой, я даже не ожидала, что мужчины эту темку обсуждать будут) Зато сразу такое изобилие мнений)))

Ну, а как вы считаете, хранить девственность до определенного события (свадьбы, любимого, принца, пока рак на горе не свиснет - у кого что) - это пережиток времени или все-таки норма?

2Irka
Почему?
По-моему все пока очень прилично... ну...подумаешь, Шум пару крепких словец разок вставил)))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'263491\' date=\'5.12.2007, 0:00\']Ну, а как вы считаете, хранить девственность до определенного события (свадьбы, любимого, принца, пока рак на горе не свиснет - у кого что) - это пережиток времени или все-таки норма?[/quote]

Так, господа, - про "хранить девственность до брака" обсуждали уже, пардон, до поросячьего визга в другой теме. Давайте сконцентрируемся на проблеме "физической" и "нравственной" девственности.

Грустилов

Пользователь
Да действительно. Девственность это понятие более нравственное нежели физиологическое. Ведь не напрасно синонимами этого слова являются понятия чистый, нетронутый (девственный лес, например). И потому считаю, что можно иметь девственно чистую душу, физиологически являясь ласковой матерью. Нельзя это понятие сводить к слащаво-прыщавому юношескому восприятию некоторых особенностей строения женского тела.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'263522\' date=\'5.12.2007, 1:06\']Да действительно. Девственность это понятие более нравственное нежели физиологическое. Ведь не напрасно синонимами этого слова являются понятия чистый, нетронутый (девственный лес, например). И потому считаю, что можно иметь девственно чистую душу, физиологически являясь ласковой матерью. Нельзя это понятие сводить к слащаво-прыщавому юношескому восприятию некоторых особенностей строения женского тела.[/quote]
Хорошо...ну а "девственно чистая душа " - это что в твоем понимании?

Сверху