Детский отдых

Arina

Пользователь
Здравствуйте
Не нашла другого раздела, где можно спросить.
Старшая дочь просится поехать в лагерь... Причем не абы куда, а уже даже нашла 3 на выбор - СОЗВЕЗДИЯ, Лига экстрима и ДансКемп. Я сама помню ездила в лагеря с 6-ти лет, очень мне нравилось. А как сейчас в лагерях? Может у кого-то есть отзывы по этим?

Заранее очень благодарна.

aleksi

Active Member
[member="Arina"], А зачем здесь писать названия лагерей, реклама?

Губер

Пользователь
Arina, погуглите и будет вам счастье.
Детские лагеря сейчас нормальные (если это не лагеря с палатками, там сложно судить, потому что нет контроля). У них там десятки проверок по санитарному состоянию, безопасности итп. Насколько детям там весело и хорошо - ищите в том же гугле или яндексе.
Я детку третий год отправляю отдыхать в такие заведения, детка довольна. Названия, которые вы написали, слышу первый раз, и че-то не понимаю, почему это непоймичто - "не абы куда".

Губер

Пользователь
Вот, кстати, вспомнила. Слово Camp в названии лагеря навеяло...
Мы как-то отдыхали на Маяке, недалеко от Молокановой Щели... Не важно, вы там отдыхать все равно не будете, там было чудесное место, но Пукин построил там себе дачу. Так вот. Там изумительное место (было), далеко от дорог, магазинов и толп народа, и туда приезжали всякие ненормальные вроде нас с палатками. Пляж (ну как пляж - камни и море) был, естественно нудистский, вся остальная территория в общем тоже. Включая единственную узкую тропинку к морю. Под небольшим естественным водопадом был устроен "душ", и в общем все были счастливы. Кто-то катается голышом на тарзанке, кто-то курит траву под шум прибоя, кто-то пьет пиво под соснами над обрывом...
И вот в эту идилию какой-то придурок привез ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ. Человек 30 детей 9-14 лет.
Естественно, нормальная жизнь местного сообщества от этого никак не прекратилась, но я не понимаю, о чем думали родители, отправляя детей неизвестно куда.

Arina

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="Arina"], А зачем здесь писать названия лагерей, реклама?
Нет, это не реклама. Это вопрос!

Arina, погуглите и будет вам счастье.
Детские лагеря сейчас нормальные (если это не лагеря с палатками, там сложно судить, потому что нет контроля). У них там десятки проверок по санитарному состоянию, безопасности итп. Насколько детям там весело и хорошо - ищите в том же гугле или яндексе.
Я детку третий год отправляю отдыхать в такие заведения, детка довольна. Названия, которые вы написали, слышу первый раз, и че-то не понимаю, почему это непоймичто - "не абы куда".
Я погуглила конечно. Вопрос задаю с целью найти реально живые отзывы именно об этих лагерях, т.к. ей именно об этих рассказали и она загорелась. Про них я кстати почитала, новый только один! Ну так а куда ваша детка ездит? Просто из интереса спрашиваю.... на будущее.

Губер

Пользователь
Arina написал(а):
Я погуглила конечно. Вопрос задаю с целью найти реально живые отзывы именно об этих лагерях, т.к. ей именно об этих рассказали и она загорелась. Про них я кстати почитала, новый только один! Ну так а куда ваша детка ездит? Просто из интереса спрашиваю.... на будущее.
Моя детка ездит в лагерь "Ган Исраэль". Если вы туда по "дресс-коду" подойдете - рекомендую )
А вообще мы ее как-то отправляли в лагерь с мерзким названием "Юный метростроевец". Это в районе Калуги. Офигенно прекрасное место (в смысле территории), чудесные вожатые, игрушки-развлекушки... В общем, детка была в восторге, хотя это был первый в ее жизни детский лагерь.
Но ваша постарше, может там только малышам весело, кто его знает )

Arina

Пользователь
Губер написал(а):
Моя детка ездит в лагерь "Ган Исраэль". Если вы туда по "дресс-коду" подойдете - рекомендую )
А вообще мы ее как-то отправляли в лагерь с мерзким названием "Юный метростроевец". Это в районе Калуги. Офигенно прекрасное место (в смысле территории), чудесные вожатые, игрушки-развлекушки... В общем, детка была в восторге, хотя это был первый в ее жизни детский лагерь.
Но ваша постарше, может там только малышам весело, кто его знает )
Спасибо, я посмотрю ;-)

Сверху