Дети и мобильники

Нужен ли школьнику мобильный телефон?

• Да, так будет проще следить за ребенком

Голосов: 28 100,0%
  • Да, если очень сильно просит, но недорогой

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, для него это игрушка, а не рабочий инструмент

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28

emylina

Пользователь
А мне кажется,что мобильник-это вредно!И детям не следует их использовать!!!Вот так!!!Я бы сама не стала использовать мобильник!Но тут уже крайняя необходимость.<font size=\"1\">
----------------------------------------------
Добавлено emylina, [mergetime]1126375648[/mergetime]
----------------------------------------------
</font>
Я бы своему ребенку не дала бы мобилку,подключеннчю к GSM,согласилась бы только на SDMA!!!Так оно безопаснее. :)

emylina

Пользователь
Да вот статью одну прочитала,теперь меня не разубедить,пока собственными глазами не прочту весомое опровержение!

Н

Невидимка

Guest
А детям нужен мобильник. Раз, что случилось, и позвонил. Имеют право.

MaSteR

Пользователь
Мобилка конечно нужна,но ни как игрушка,а как средство связи.

Sha

Пользователь
Мобилка нужна! Потому что, когда чадо куда-то завеется неожиданно, есть возможность его найти, не начиная рвать на себе волосы раньше времени...
Но не дорогая. А то, из-за дорогой мобилки у ребенка могут быть неприятности. Ему могут завидовать приятели, а могут и отнять "добрые люди"...

MaSteR

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'16.11.2005, 16:55\']Мобилка нужна! Потому что, когда чадо куда-то завеется неожиданно, есть возможность его найти, не начиная рвать на себе волосы раньше времени...
Но не дорогая. А то, из-за дорогой мобилки у ребенка могут быть неприятности. Ему могут завидовать приятели, а могут и отнять "добрые люди"...
[post=\"8571\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Могут это точно у меня уже отбирали :p Гады.

MaSteR

Пользователь
[quote name=\'emylina\' date=\'20.11.2005, 18:31\']2MaSteR
А какую отобрали?В смысле модель.
[post=\"9186\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Оч дорогую! Nokia 6680 :blink: такой клёвый телефон был.

крошка

Пользователь
[quote name=\'MaSteR\' date=\'20.11.2005, 20:37\']Оч дорогую! Nokia 6680 :( такой клёвый телефон был.
[post=\"9234\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
зачем покупал такую. у моих детей уже по второму кругу пошли мобилы . ломаются... н но уж не так жалко .. он же нужен звонить а не музыку слушать^_^ можно и такой купить .. зачем только .. от избытка денег- ведь непрактично..

MaSteR

Пользователь
Захотелось такой,а вот теперь купил себе не дорогой,и радуюсь жизни ^_^

крошка

Пользователь
[quote name=\'MaSteR\' date=\'22.11.2005, 20:57\']Захотелось такой,а вот теперь купил себе не дорогой,и радуюсь жизни :)
[post=\"9506\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот так мы и учимся на своих ошибках!

A

Axxellina

Guest
Думаю, вопрос растраты денег с мобильника относится скорее к области их зарабатывания растратчиком(цей) :) .У меня вот дитё картошку чистит, мусор выносит, сумки опять же... А про 1$, который железно должен быть - поддерживаю! :D Не представляю, как скромный, функциональный аппарат может помешать...

MaSteR

Пользователь
[quote name=\'Axxellina\' date=\'24.11.2005, 4:01\']Думаю, вопрос растраты денег с мобильника относится скорее к области их зарабатывания растратчиком(цей) <_< .У меня вот дитё картошку чистит, мусор выносит, сумки опять же... А про 1$, который железно должен быть - поддерживаю! :D Не представляю, как скромный, функциональный аппарат может помешать...
[post=\"9652\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Он и не мешает ни кому(наверное),а про того что зарабатывать деньги на мобилку это прикольно придумано,хотя мне и так кладут :D ))

крошка

Пользователь
[quote name=\'MaSteR\' date=\'25.11.2005, 18:01\']Он и не мешает ни кому(наверное),а про того что зарабатывать деньги на мобилку это прикольно придумано,хотя мне и так кладут :D ))
[post=\"9835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
но так они лучше думают перед каждым звонком и при переписке..

Лейзи

Пользователь
Я недавно в парке видела случай: дите лет 7 бегала с мобильным и играло со своими одногодками. потом они начали играть в догонялки и она положила телефон на скамейку (мы с мужем как раз подошли к лорьку пива купить). Когда проходили мимо лавочки там все еще лежал мобильный, а девочки след простыл. (Я потом в магазине специально узнавала: эта модель стоит 300$!) Мы сели на эту же лавочку и стали ждать незадачливую малышку (рано или позно она должна была обнаружить пропажу). Ага, щаз!!! Через пол часа она с мамой пошла в тот же ларек за мороженым и дико удивилась, когда узнала что потеряла мобильный, думала, что оставила дома. Я даже сначала думала, что перепутала детей(хотя не узнать ее было трудно). Но ее мама правильно назвала несколько имен из телефонной книги (Бабушка Капитолина например).
Я считаю, что мобилку детю надо покупать лет в 10 (правда, все зависит от степени ответственности) и не навороченную, а попроще. Ребенок должен научится ценить то, что он имеет., тогда ему будут давать действительно дорогие вещи.

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
нужен... недорогой... и крепкий)...
пока дитя маленькое и не особо соображает можно врубить няньку на телефоне (када можно звонить только по 1му заранее заданному номеру, например маме) а там по мере взросления что0нить по-продвинутее

просаживает деньги... ой а вы не просаживаете, да?! а, ну конечн... у вас дела архи-важные а ребенку разговаривать неочем, да? ну-ну...

2Лейзи
ну и башка дырявая у этой девочки... хреново ее родители воспитали...

kareglazka

Пользователь
Видела недавно тучку мальчиков из малдших классов, орали носились... один показал другому мобильник и сказал" мой круче чем у тебя, потому что у тебя родители бедые"... а тот взял и в ответ отобрал телефон и прыгнул на него... растоптал аппаратик... и убежал. В общем то детская жестокость переходит и на мобильники...я бы своему ребенку не купила телефон до лет 12 хотя бы..

Mr.Voron

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'24.7.2006, 22:17\']Видела недавно тучку мальчиков из малдших классов, орали носились... один показал другому мобильник и сказал" мой круче чем у тебя, потому что у тебя родители бедые"... а тот взял и в ответ отобрал телефон и прыгнул на него... растоптал аппаратик... и убежал. В общем то детская жестокость переходит и на мобильники...я бы своему ребенку не купила телефон до лет 12 хотя бы..
[post=\"42827\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Жесть... это наврено Масим номер два со двора тоже такой безбашаный парень. и такой же мелкий.
Да куда там 12 лет.... ну если совсем просто.

Сверху