[quote name=\'barcelona\' date=\'12.6.2007, 21:53\']О да, сэр. Я забыла...у нас в Детройте телек плохо варит, поэтому мы не учим историю, и ничего не знаем, что там наш любимый президент Джордж Буш говорить по поводу нашего любимого празника.
басс читай название темы внимательнее, она не о всемирных днях независимости, а об одном, точнее сказать об одной стране, в которой как я полагаю ты и проживаешь на данный момент. Тогда какого корнеплода ты мне про долбанное США погнал?!
[post=\"201290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
цитирую снова раз не дошло:
написали:
По моему бред. Россия была есть и будет. И появилась она вовсе не 12 июня, и не поле развала СССР. И уж тем более от кого мы были зависимы??? От собственной власти, так у нас теперь президент и мы опять "зависим".
я ответил:
нет день независимости это вообще придумали в америке, а у нас день России
нашто ты мне ответила:
оо, ещё один!!! почитай что Боцман выложил
нашто я тебе в свою очередь я ответил:
на это я тебе вот что скажу учи историю, садись 2.
230 лет назад в Филадельфии была подписана Декларация независимости, которая провозгласила Соединенные Штаты самостоятельным и независимым от Британского королевства государством. Именно с тех пор каждый год 4 июля отмечается День независимости США.
и я имел в веду вот эти фразы:
По моему бред. Россия была есть и будет. И появилась она вовсе не 12 июня, и не поле развала СССР. И уж тем более от кого мы были зависимы??? От собственной власти, так у нас теперь президент и мы опять "зависим".
нет день независимости это вообще придумали в америке, а у нас день России
теперь ясно, если и до сих пор не дошло то я говорил боцман написал:
Немного истории. В 1994 году по указу первого президента России Бориса Ельцина день 12 июня приобрел государственное значение и стал именоваться — День независимости России.
а я хотел сказать что зря создали день независимости в России, в России лутчшебы зделали день России а не день независимости.
и нечево мне тут гнать:
О да, сэр. Я забыла...у нас в Детройте телек плохо варит, поэтому мы не учим историю, и ничего не знаем, что там наш любимый президент Джордж Буш говорить по поводу нашего любимого празника.
басс читай название темы внимательнее, она не о всемирных днях независимости, а об одном, точнее сказать об одной стране, в которой как я полагаю ты и проживаешь на данный момент. Тогда какого корнеплода ты мне про долбанное США погнал?!
ясно?
и лутчше ты читай сообщения, а не названия тем и последнии сооющения :good: