Vik
Пользователь
ой, так это уже через полчасика! Поздравляем малышку :yahoo:Boushev написал(а):14 декабря 2011 года ей исполняется 9 лет.
ой, так это уже через полчасика! Поздравляем малышку :yahoo:Boushev написал(а):14 декабря 2011 года ей исполняется 9 лет.
дабы не обмануть надежды товарищейVik написал(а):СТРАННИК покажет. В смысле расскажет, на кого больше похож :biggrin2:
Роооомаааа
Aurora написал(а):Моя племянница:
вот! похожи! просто у сынка глаза темные, а были бы голубые, то одно лицо было б.СТРАННИК написал(а):МАМА ляли!
Поздравляю, семью СТРАННИКА с днем рождения сынка!!! :woot_jump:СТРАННИК написал(а):ляле сегодня, кстати, в районе обеда исполнится 7 лет!)
спасибо, дорогая! :drinks:Vik написал(а):Поздравляю, семью СТРАННИКА с днем рождения сынка!!! :woot_jump:
у меня коврик уже вполне благоустроен)я, бывает, сам, добровольно, на коврике ночую))))Тайша написал(а):ХорошаТеперь верю, что она на коврик посылает)) Эта может :biggrin2:
:biggrin2: :rofl:Тайша написал(а):Ааа! Я поняла!!
"У нас с женой сексуальная гармония. Она не просит, а мне и не надо"! (с) Ян Арлазоров.
:biggrin:
Неа) Просто я не представляю ситуацию, в которой бы я могла мужчину "наказать" отлучением от тела и спаньем где-то там, и при этом!!! внимание - он это одобряет :blink: (Я злюсь на жену Странника, за то, что она его обижает))forumchanka написал(а)::biggrin2: :rofl:
сегодня ты злая, Тайша :biggrin2: :good:
случаи ж разные бывают)Тайша написал(а):Неа) Просто я не представляю ситуацию, в которой бы я могла мужчину "наказать" отлучением от тела и спаньем где-то там, и при этом!!! внимание - он это одобряет :blink: (Я злюсь на жену Странника, за то, что она его обижает))
УжОс. Как психолог тебе говорю.СТРАННИК написал(а):+ с кем-то из нас всегда сын спит (втроём уже тесно на любой кровати).
Сыну пора уже отдельно спать, гы.СТРАННИК написал(а):+ с кем-то из нас всегда сын спит (втроём уже тесно на любой кровати).
Мы даже, когда только поженились, договорились под разными одеялами спать)))))
да.Dorianna написал(а):Сыну пора уже отдельно спать, гы.
Так вы с женой и в разных кроватях спите?