Чувства и Невинность

М

Майкл

Guest
Мне еще 14 лет. Правда, скоро будет 15. Есть большое желание писать подобные тексты, раскрывать свои чувства, это просто захватывает. Что ж, спасибо Вам за Ваши мнения.

Team

Пользователь
Да нее, сейчас молодежь продвинутая. Майкл, когда говоришь "спасибо" - это значит "спасибо, больше ничего не надо". Что ты еще хочешь увидеть в этой теме?

Team

Пользователь
ПОчему нет? Мне кажется я в это время похоже мыслил )
А убивать тебя не будем - судя во авке тебе это не нужно )

mariska

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'376977\' date=\'15.2.2009, 19:34\']убейте меня, но майклу не 14![/quote]
Ну если только он не эмоциональный вундеркинд.)

Sugar

Пользователь
может парень стебется над форумчанами?

а может ему просто не с кем поделиться?

Sabrina

Пользователь
Нормальные человеческие размышления 14-летнего романтика. Возраст, когда мальчик понимает, что он уже не мальчик, но ещё не мужчина. В таком преходном периоде люди и придаются внутренней философии и самоанализу.
Zaraza, я может не права, но возможно твой 16-летний брат просто не длится с тобой своими внутренними ощущениями, поэтому тебе удивительны такие глубокие юношеские мысли?
К слову, Ромео и Джульетте тоже было по 14. Возраст самых осторых эмоциональных переживаний.

Sabrina

Пользователь
К тому же, с незнакомыми людьми всегда получается откровенней.

scrptn

Пользователь
Zaraza
Я почти такой же был в его возрасте. Ну писал такие же тексты ни о чём - это точняк. ;) Твой племянник тебе не будет такого говорить из-за того, что он не ожидает понимания со стороны окружающих взрослых - вот и всё. Для человека в таком возрасте родители (и прочие родственники) уже перестали быть какими-то волшебными гигантами. 14-летнему пацану его семья кажется скучной прозой жизни. И он ищет романтику - причём дома он её ни с кем не делится.

Zaraza

Пользователь
ну м.б. я и ошибаюсь, ребят.
меня сопсна смутили не сами размышления, а стиль в котором они написаны. слова.
ну не стОит развивать эту тему.
я заблудилась и вас ввела в заблуждение

Lilith

Пользователь
судя по активности Майкла... я вообще сомневаюсь что текст был его..так что опрос о его возрасте отпадает...
к чему была тема непонятно

М

Майкл

Guest
Действительно мой текст. Я просто искал хороший форум, где можно его опубликовать. Для меня это шанс поделиться своими чувствами, услышать мнение других людей, о моих размышлениях.

Вот уже подумываю над третим текстом, надеюсь смогу сказать то, что хочу.

Team

Пользователь
Ага, давай давай, старайся )) Меньше соплежевательства, больше мыслей и смысла :biggrin2:

Сверху