Что вы говорите своему (своей) партнёру (партнерше) после занятия с ним любовью?)

Что вы говорите партнеру после секса?

• "Это было великолепно!"

Голосов: 0 0,0%
  • "Тебе понравилось?"

• "А ты кончил(-а)?"

• "Уф, устал(-а), я спать"

• "Ну что, еще разок?"

• "Это что сейчас было?"

• ....Я вообще молчу...

• "Я люблю тебя"

• "Спасибо, я позвоню"

• "Дай водички (тряпочку, полотенце)"

• Постанываю от удовольствия

• Всего проголосовало
    0

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'щяз\' post=\'362542\' date=\'15.1.2009, 0:59\']"какая сволочь придумала это занятие называть любовью"[/quote]
Можно ещё заниматься сексом, совокупляться, сношаться, спариваться, трахаться и перепихиваться

AlexeyGR

Пользователь
- Ваша жена кричит во время полового акта?
- Она кричит после полового акта...
- ???????
- Когда я х** об занавеску вытираю.

:(

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'361795\' date=\'14.1.2009, 2:02\']Самая глупость - спрашивать "А ты кончила?"..[/quote]
Бугога. А я один раз спросил. Машинально. А потом вспомнил где-то об этом упоминание, навроде из "список самых идиотских фраз". Вобщем, смеяться в процессе нехорошо.

Хлорка

Пользователь
AlexeyGR
:wave:

Жаль нельзя несколько)) в большинстве случаев мирно лежу и молчу минут 5, иногда говорю, что люблю, а потом предлагаю сделать перекур)) ;)
Но в одном согласна с остальными, спрашивать кто кончил, а кто нет - идиотство!!! :wave:

Таис Афинская

Пользователь
"Это было великолепно!"
"Я люблю тебя"
"Дай водички"
Постанываю от удовольствия
воть...у меня несколько вариантов

DiamonD

Пользователь
да мне кажется,что парни после секса ничего не слышут,что им говорят,у них по ходу токо начанает загружаться мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M

MGX

Guest
[quote name=\'DiamonD\' post=\'372793\' date=\'7.2.2009, 14:49\']да мне кажется,что парни после секса ничего не слышут,что им говорят,у них по ходу токо начанает загружаться мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Зря Вы так думаете... Вы глубоко заблуждаетесь... Мы (я) всё прекрасно слышу после секса!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Хвостик\' post=\'408994\' date=\'22.4.2009, 5:54\']Принеси водички зай!)[/quote]
А у меня водичка прямо у кровати всегда стоит, поэтому никуда ходить не надо :lol:

Сверху