[quote name=\'щяз\' post=\'362542\' date=\'15.1.2009, 0:59\']"какая сволочь придумала это занятие называть любовью"[/quote]
Можно ещё заниматься сексом, совокупляться, сношаться, спариваться, трахаться и перепихиваться
[quote name=\'scrptn\' post=\'361795\' date=\'14.1.2009, 2:02\']Самая глупость - спрашивать "А ты кончила?"..[/quote]
Бугога. А я один раз спросил. Машинально. А потом вспомнил где-то об этом упоминание, навроде из "список самых идиотских фраз". Вобщем, смеяться в процессе нехорошо.
Жаль нельзя несколько)) в большинстве случаев мирно лежу и молчу минут 5, иногда говорю, что люблю, а потом предлагаю сделать перекур))
Но в одном согласна с остальными, спрашивать кто кончил, а кто нет - идиотство!!! :wave:
[quote name=\'DiamonD\' post=\'372793\' date=\'7.2.2009, 14:49\']да мне кажется,что парни после секса ничего не слышут,что им говорят,у них по ходу токо начанает загружаться мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Зря Вы так думаете... Вы глубоко заблуждаетесь... Мы (я) всё прекрасно слышу после секса!
[quote name=\'Хвостик\' post=\'408994\' date=\'22.4.2009, 5:54\']Принеси водички зай!)[/quote]
А у меня водичка прямо у кровати всегда стоит, поэтому никуда ходить не надо :lol:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.