Бочку - это чего такое?scrptn написал(а):Болею, умираю, ворую, убиваю, бочку, становлюсь воздушным асом, смотрю картинки с котами, аниме про школьников, слушаю эмо-шансон.
пью либо играю, либо и то и другое сразу...Nilsen написал(а):Интересно, как Вы справляетесь с душевным напряжением?
У меня все зависит от ситуации. Даю себе время отдохнуть, ото всего. Слушаю музыку, готовлю покушать - меня это расслабляет.Nilsen написал(а):Интересно, как Вы справляетесь с душевным напряжением?
Любопытно. Как мой друг прям. У него такая же классика решения проблем. Голову под крыло и само как-то рассосется.:nea:lasurs написал(а):пью либо играю, либо и то и другое сразу...
не вижу взаимосвязи между плохо на душе и решением каких-то проблем...sun424 написал(а):Любопытно. Как мой друг прям. У него такая же классика решения проблем. Голову под крыло и само как-то рассосется.:nea:
.................................................................................................................................................................................
честно говоря, по разному бывает...не сваливай все яйца в одну штанину...sun424 написал(а):Как правило плохо на душе не возникает просто так, на ровном месте. Это всегда следствие каких-то жизненных проблем и неурядиц. И реакция отвлечься очень любопытна. И используется очень многими.