Что Вы делаете, когда Вам плохо на душе?

Nilsen

Пользователь
Интересно, как Вы справляетесь с душевным напряжением?

scrptn

Пользователь
Болею, умираю, ворую, убиваю, бочку, становлюсь воздушным асом, смотрю картинки с котами, аниме про школьников, слушаю эмо-шансон.

Nilsen

Пользователь
scrptn написал(а):
Болею, умираю, ворую, убиваю, бочку, становлюсь воздушным асом, смотрю картинки с котами, аниме про школьников, слушаю эмо-шансон.
Бочку - это чего такое?
Эмо-шансон - интересно))) Дай ссылку плиз)

aleksi

Active Member
Смотря чего,конечно.

Но всегда говорю себе," на всё воля Божья "

Erika

Пользователь
Nilsen написал(а):
Интересно, как Вы справляетесь с душевным напряжением?
У меня все зависит от ситуации. Даю себе время отдохнуть, ото всего. Слушаю музыку, готовлю покушать - меня это расслабляет.

Если что-то более серьезное, то ухожу на день-два в себя, много думаю...пытаюсь разобраться. Потом встречаюсь с друзьями - с теми, кто поддержит и погладит по голове, и с теми, кто даст словесного "пинка под зад". Заранее не знаешь, что будет эффективнее)

sun424

Пользователь
Если из-за проблем, то решаю проблемы. Если просто так, то ничего не делаю. Я давно уже понял, что все чувства важны и нужны, поэтому умею ценить даже неприятные. В конце концов это просто чувства, они приходят и уходят.

OTRAVA

Пользователь
крашу волосы или покупаю дорогущую по своим меркам шмотку..а лучше всего сразу спать завалиться и до утра..... с утра почему то всегда иначе проблема выглядит

sun424

Пользователь
lasurs написал(а):
пью либо играю, либо и то и другое сразу...
Любопытно. Как мой друг прям. У него такая же классика решения проблем. Голову под крыло и само как-то рассосется.:nea:

.................................................................................................................................................................................

Grindkind

Пользователь
Играю, зависаю в Инете, смотрю фильмы. Стараюсь отвлечься.

lasurs

Снежный Барс
sun424 написал(а):
Любопытно. Как мой друг прям. У него такая же классика решения проблем. Голову под крыло и само как-то рассосется.:nea:

.................................................................................................................................................................................
не вижу взаимосвязи между плохо на душе и решением каких-то проблем...

sun424

Пользователь
[quote name='lasurs' post='514186']
не вижу взаимосвязи между плохо на душе и решением каких-то проблем...
[/quote]

Как правило плохо на душе не возникает просто так, на ровном месте. Это всегда следствие каких-то жизненных проблем и неурядиц. И реакция отвлечься очень любопытна. И используется очень многими.:)

Sabrina

Пользователь
Когда грустно, смотрю фильм "Игрушка" с Пьером Решаром, под конец фильма пускаю слезу и, довольная, ложусь спать.

lasurs

Снежный Барс
sun424 написал(а):
Как правило плохо на душе не возникает просто так, на ровном месте. Это всегда следствие каких-то жизненных проблем и неурядиц. И реакция отвлечься очень любопытна. И используется очень многими.:)
честно говоря, по разному бывает...не сваливай все яйца в одну штанину...

Сверху