AlexeyGR Пользователь 6 Окт 2007 #42 Просто малоизвестная поговорка... "Нажрался - веди себя прилично". :bleh:
Zaraza Пользователь 6 Окт 2007 #46 ну еще бы,ванилка так здоровско описала!я б не додумалась))) у меня больше проблем вызывает найти подходящие смайлики под фразу... :alcoholic: от :afro: дайте :blink: нашей :afro: дайте :rofl:,ссуки!! слова из песни гарика сукачева.может кто знает...
ну еще бы,ванилка так здоровско описала!я б не додумалась))) у меня больше проблем вызывает найти подходящие смайлики под фразу... :alcoholic: от :afro: дайте :blink: нашей :afro: дайте :rofl:,ссуки!! слова из песни гарика сукачева.может кто знает...
AlexeyGR Пользователь 6 Окт 2007 #47 2Zaraza , браво! Свободу Анжеле Дэвис. От нашей Анжелы руки! Дайте свободу нашей Анжеле, Дайте ей свободу, суки!!! <font size=\"1\">Добавлено AlexeyGR, [mergetime]1191698966[/mergetime]</font> Ты :alcoholic: , ты В :blink: от :rofl: ... Тоже из песни...
2Zaraza , браво! Свободу Анжеле Дэвис. От нашей Анжелы руки! Дайте свободу нашей Анжеле, Дайте ей свободу, суки!!! <font size=\"1\">Добавлено AlexeyGR, [mergetime]1191698966[/mergetime]</font> Ты :alcoholic: , ты В :blink: от :rofl: ... Тоже из песни...
Vanilka Пользователь 7 Окт 2007 #48 Ты совсем один, ты в тупике, Ты в шаге от ада? Свой набор смайлов пока не придумала)
AlexeyGR Пользователь 7 Окт 2007 #49 2Vanilka :good: <font size=\"1\">Добавлено AlexeyGR, [mergetime]1191708265[/mergetime]</font> :no: - :mf_hide:
2Vanilka :good: <font size=\"1\">Добавлено AlexeyGR, [mergetime]1191708265[/mergetime]</font> :no: - :mf_hide:
Vanilka Пользователь 7 Окт 2007 #50 Не могу адекватно перевести "Не истери - а то молнией в лоб даст")))))))
Vanilka Пользователь 7 Окт 2007 #52 Аааа, это пройдуут)) Ну согласись, мой вариант тоже очень актуален))
Vanilka Пользователь 7 Окт 2007 #55 Любовь зла, полюбишь и козла))) Чёрт возьми, а я всё ни одной фразы не могу придумать, которую в принципе можно было бы описать)
Любовь зла, полюбишь и козла))) Чёрт возьми, а я всё ни одной фразы не могу придумать, которую в принципе можно было бы описать)