что в смайле видишь ты моем

Green

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'434292\' date=\'12.6.2009, 2:23\']В воскресенье веселье, в понедельник похмелье?[/quote]
Ага)) загадывай :)

scrptn

Пользователь
Примерно смысл такой: "А вы, **ные п**ары, п***уйте в свой погребок, а мы будем играть хардкор, потому что A.C.А.B.!"

Green

Пользователь
Дословно)) а вам друзья не говорили музыку потише сделать :)

Zaraza

Пользователь
а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь)

CHARiSMA

Пользователь
А ВЫ, ДРУЗЬЯ, КАК НИ САДИТЕСЬ, ВСЕ В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ

Zaraza
опередила :)

Arioch

Пользователь
Это катрен Нострадамуса?

И было так, что Цирк получил письмо и уехал. И остались Клоуны. И был День перед концом всего.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'434686\' date=\'12.6.2009, 9:40\']Это катрен Нострадамуса?

И было так, что Цирк получил письмо и уехал. И остались Клоуны. И был День перед концом всего.[/quote]
и ваш воспаленный моск увидел в почт. ящике шатер цирка, а в фокусниках- клоунов? +)

загадайте что-нить не церковное.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'434689\' date=\'12.6.2009, 9:50\']и ваш воспаленный моск увидел в почт. ящике шатер цирка, а в фокусниках- клоунов? +)

загадайте что-нить не церковное.[/quote]

Письмо мой мозг увидел. Что тут церковного? )

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'434691\' date=\'12.6.2009, 9:53\']Письмо мой мозг увидел. Что тут церковного? )[/quote]
то есть слова "цирк" и "клоуны" появились в посте про письмо совершенно случайно?
отгадка не засчитана, по теории вероятности, путем соединения совершенно случайных слов можно получить стихотворение пушкина, а тут так вообще пхи...

Arioch

Пользователь
Ты зануда!

[color=\"#C0C0C0\"](а может пришлёшь мне в личку правильный ответ, а я потом так - хопа! - типа сам всё угадал?)[/color]

Сверху