Что в постели делать не стОит?

A-Nastasya

Пользователь
Давайте поговорим о том, что по вашему мнению в постели не надо делать, что вызовет негативные последствия?
Я, допустим, считаю, что:
1. в послели не надо смеяться (даже тема такая на форуме есть) и вообще вести себя как хохочущий клоун (у меня был однажды такой опыт с МЧ, он просто потом перестал меня возбуждать).

2. Не делать того, что партнеру заведомо не понравится, т.е. говорить о его вкусах и желаниях...
Что еще?

Uma

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'14.3.2007, 12:16\']Кушать в постели не стоит, крошки потом спать мешают...
[post=\"136623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну ты и юморист.
Мое мнение- важно чувсвовать партнера, а если что-то не нравится, он сам покажет.Ведь все индивидумы и что -то советовать тяжело.

A-Nastasya

Пользователь
У меня еще одна весчь, мож не стоит канешна обращать внимание, но...
Короче, мой любимый в процессе раздевания перед сексом, забирает (!) у меня свое нижнее белье (в частности трусы) и выворачивает их на правую сторону и кладет куда-нить, но чтоб тока не на пол. Меня прям чуть не в хохот сначала, а терь даж иногда бесить начинает. Я дак пофиг...куды кину свои шмотки, там и лежат. Потом оденуся и фсе. Мы ж не на вокзале живем, в квартире чисто...Хотя мож я надумываю себе.... :lightning:

Uma

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 13:03\']У меня еще одна весчь, мож не стоит канешна обращать внимание, но...
Короче, мой любимый в процессе раздевания перед сексом, забирает (!) у меня свое нижнее белье (в частности трусы) и выворачивает их на правую сторону и кладет куда-нить, но чтоб тока не на пол. Меня прям чуть не в хохот сначала, а терь даж иногда бесить начинает. Я дак пофиг...куды кину свои шмотки, там и лежат. Потом оденуся и фсе. Мы ж не на вокзале живем, в квартире чисто...Хотя мож я надумываю себе.... :lightning:
[post=\"136690\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да странный какой-то, ведь правда не на вокзале, а ты не спрашивала почему?

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'14.3.2007, 12:09\']Да странный какой-то, ведь правда не на вокзале, а ты не спрашивала почему?
[post=\"136700\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спрашивала, но он молчит и улыбается. Не буду ж я приставать как ненормальная с этим вопросом. Еще переход от презерватива к сексу без такового начался только после того, как стали жить вместе... как будто не доверял. Мне кажется, что это у него связано с какими-то прошлыми отношениями. Думаю, что со временем должно пройти. И еще странно: он не любит спонтанный секс. Ему сначала требуется подготовка тщательная: подмыть там фсе :lightning: , все чинно-блинно. Один раз пока он там барахтался в ванной, я даж уснула. Но любовник он канешна классный. Если бы еще не эти все "придури", цены бы ему не было. Люблю то, что есть уж... :huh:

Uma

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 13:21\']Спрашивала, но он молчит и улыбается. Не буду ж я приставать как ненормальная с этим вопросом. Еще переход от презерватива к сексу без такового начался только после того, как стали жить вместе... как будто не доверял. Мне кажется, что это у него связано с какими-то прошлыми отношениями. Думаю, что со временем должно пройти. И еще странно: он не любит спонтанный секс. Ему сначала требуется подготовка тщательная: подмыть там фсе :lightning: , все чинно-блинно. Один раз пока он там барахтался в ванной, я даж уснула. Но любовник он канешна классный. Если бы еще не эти все "придури", цены бы ему не было. Люблю то, что есть уж... :huh:
[post=\"136723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да готовся, придеться привыкать.

mif

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 12:03\']У меня еще одна весчь, мож не стоит канешна обращать внимание, но...
[post=\"136690\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На счет шмоток я тоже так же делаю ..гигиена привыше всего

Uma

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'14.3.2007, 13:35\']На счет шмоток я тоже так же делаю ..гигиена привыше всего
[post=\"136758\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А почему, Вы же не на улице, не где-нибудь еще, Вы дома.

Мартовский кот

Пользователь
в первую очередь не портить воздух :lightning:
а если серьезно, просто ведите себя естественно и не пренужденно!

Uma

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'14.3.2007, 13:42\']в первую очередь не портить воздух :)
а если серьезно, просто ведите себя естественно и не пренужденно!
[post=\"136772\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна с тобой и еще добалю.
Какой бы странным не был партнер, важно что вам хорошо вместе

I

Irka

Guest
Не останавливаться в самый разгар и не дискутировать на тему:"Тебе также хорошо, как и мне?"

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'14.3.2007, 13:03\']Не останавливаться в самый разгар и не дискутировать на тему:"Тебе также хорошо, как и мне?"
[post=\"136795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скажите мне, вас не раздражает, когда в разгар секса (может и не останавливаться, слава Богу) спрашивает: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА????" . Может кто сам из вас это любит говорить? А еще после секса обязательно спросит: "Тебе хорошо было?" Как будто и так не видно.... Хотя последним я тоже грешна. Каюся. :)

Uma

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 14:36\']Скажите мне, вас не раздражает, когда в разгар секса (может и не останавливаться, слава Богу) спрашивает: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА????" . Может кто сам из вас это любит говорить? А еще после секса обязательно спросит: "Тебе хорошо было?" Как будто и так не видно.... Хотя последним я тоже грешна. Каюся. :)
[post=\"136822\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если мне такое скажут, убъю на месте.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'14.3.2007, 13:42\']Если мне такое скажут, убъю на месте.
[post=\"136827\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И не грика. Я вот даже представить себе такое не могу со своим. Подруга плачется на эту тему, я даже посоветовать ничо ей не могу, кроме как поговорить с МЧ и заткнуть ему рот на этих словах. :)

Д

Доктор ЗЛО

Guest
Тему щас буду еще читать, но скажу сразу и прямо: не надо кисляк на морде изображать во время акта, когда в порыве страсти хочется что-нибудь особенное потеребить или в куда-нибудь другое вставить.

mif

Пользователь
[quote name=\'Доктор ЗЛО\' date=\'14.3.2007, 13:49\']Тему щас буду еще читать, но скажу сразу и прямо: не надо кисляк на морде изображать во время акта, когда в порыве страсти хочется что-нибудь особенное потеребить или в куда-нибудь другое вставить.
[post=\"136836\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ХА ХА ЭТО точно поддерживаю !!!

A-Nastasya

Пользователь
Ну деушки всякие бывают. И еще смотря куда лезть и чем. Хоть в порыве страсти, хоть не в порыве. А вообще, если что-то хочется, но ты сомневаешься, что может понравится или нет, тогда просто спросить эротичным шепотом или что-то вроде того...

З.Ы. У твоей девушки "морда"? :)

Infinity

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 17:21\']З.Ы. У твоей девушки "морда"? :eek:
[post=\"137002\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) :lol: :lol:

Сверху