Что такое оргазм?

K

Karamelechka

Guest
во время оргазма у меня жутко трясутся ноги.но это не мешает насладится моментом

*TiGrA*

Пользователь
а у меня мурашки под кожей бегают, и в низу живота такое чувство....м....бабочки пархают.....и......ещё кожа в некоторых местах кряснеет пятнышками...а ещё иногда плакать начинаю....(чего вообще понять немогу)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Безумно понравилась статья:

Почему женщины имитируют оргазм? А мужчины, подозревая об этом, ничего не говорят? Может так удобнее: она сделала вид что кончила, ты сделал вид, что поверил?? Исследуеццо проблема с женской точки зрения

Спёрто из журнала bikini

«…Я женщина, которая понятия не имеет что такое оргазм. Я никогда в жизни не кончала и, наверное, уже не буду. А все началось с того, что мой первый мужчина спросил у меня: Дорогая, а ты вообще что-нибудь чувствуешь?
И я поняла, что помимо унизительной позы должны быть еще и унизительные звуки. Стоны, всхлипывания и, наконец – вопли. Со временем я так научилась входить в роль обуреваемой страстью и истекающей похотью суки, что начала верить самой себе. И, в конце концов, начала чувствовать фантомный оргазм. Типа фантомных болей, когда давно ампутированная конечность начинает адски болеть.
А мужчины? Я так до сих пор и не разобралась, что им на самом деле нужно? Чтобы женщине было хорошо. Вряд ли или чтобы им было хорошо. Потому что они сделали женщине хорошо? Ну, еще туда-сюда. Может им льстят вопли партнерши под собой, и они чувствуют себя половыми гигантами, мачо, настоящими мужчинами, которые между делом готовы осчастливить любую крошку…
Грустно и пошло.
Неужели они не замечают, что я притворяюсь??? Почему они подыгрывают мне? Жалеют? И если так, то кого: меня или себя? И почему, в конце концов, мне так инее подарили ни одного «Оскара», хотя бы пластикового, ведь я так старалась… "

Как и почему притворяюццо женщины:
"Ну не буду же я ему говорить, что я так и не кончила! Он подумает, что я ничего не почувствовала. На почве этого у него разовьеццо комплекс, еще чего доброго станет мне изменять, или станет импотентом. "
"Мне как - то перечислили признаки настоящего оргазма: учащенный пульс, сокращение мышц влагалища, увеличенный клитор как признак сексуального возбуждения. Некоторые добавляли: растопыренные пальцы ног, закатившиеся глаза…"
Представляем: перед нами женщина с огромным клитором, ее сердце выдает 120 ударов в минуту, и глаза смотрят в противоположном направлении. Ничего страшного. Видишь, у нее растопырены пальцы на ногах??

"Я специально тренировалась. У меня так развиты эти мышцы, что я при желании могу создать иллюзию мощнейшего оргазма и даже изогнуться в виде китайского мостика. " С мостиком осторожнее, если возникнет подозрение на столбняк, могут срочно вызвать скорую.

"В моей жизни большая часть оргазмов приходилось на мастурбацию. Остальные все сымитированы. Существуют буквально по пунктам разложенные признаки оргазма. Мое главное развлечение – перечислить их мужчине, а потом его же обмануть. " Для женщин секс – это действительно хорошая возможность обмануть мужчину!

"Самый страшный момент это когда он спрашивает: ты кончила? Как будто я не выучила урок, и меня вызывают к доске. Ужасное чувство. Мужчинам в этом плане легче. Они всегда кончают и это очевидно. "
"Зачем его расстраивать, у него и так практически не стоит…"
"Я испытываю оргазм не так уж часто. Но как объяснить ему, что секс без оргазма это тоже приятно? В конце концов, он уделяет мне внимание только в постели, и я не хочу, чтобы он вообще перестал это делать. "
"Я как-то попробовала быть честной и на подобные вопросы отвечала: это было великолепно. Но я не кончила. Через какое-то время он просто перестал заниматься со мной сексом. Он говорил: Зачем тебе это? Не притворяйся, что хочешь меня. Ты всё равно не кончаешь! Он думал, что некоторые женщины, как и мужчины, занимаются сексом только чтобы кончить. "Идиот.
"А мне все время хотелось приколоться и спросить: Дорогой. А ты кончил? Я и не заметила.…Нет, ты, правда кончил??? Не обманываешь?? "
А он отвечает: Кончил? Да я еще не начинал!

Обзвонив большую часть знакомых мужского пола (30 человек), я выяснила для себя одну очень интересную деталь. У всех оказались на удивление отзывчивые, незакомплексованные девушки, которые всегда кончали.
Всегда? Но ведь это смешно! Большинство из этих девушек я знаю лично, и уже обсуждала эту проблему с ними. Многие говорят, что кончают не так уж и часто.

"Нет, ну что ты! Моя девушка не станет обманывать меня! Зачем ей это?? "
Похоже, что для мужчин, секс – это тоже способ обмануть. Себя.
"Если она не кончает, то зачем она занимается сексом вообще? Может ей что-то от меня нужно? Надеться на отношения? Может она думает, что сможет привязать меня к себе при помощи секса? "
Мужчину к себе можно привязать при помощи веревки, а чтобы не пытался убежать, нужно периодически угрожать ему…кровавой кастрацией.

Один из опрошенных все время добавлял: "Зачем тебе все это? Порнуху! Смотреть надо порнуху….и мастурбировать, мастурбировать…."

P/S/ - прочитав материал, муж теперь часто спрашивает: Ты опять сымитировала оргазм??? И я честно отвечаю: Да. Дорогой.
(с)

AlexeyGR

Пользователь
Блин.А я вот ни разу почему-то оргазм не имитировал...

ромашка

Пользователь
когда я в первый раз занялась любовью со своим ненаглядным,у нас всё получилось быстренько и без затей,вобщем минут через 10,всё закончилось,извинясь за подробности в той же миссионерской позе.Но тут вдруг я услышалу вопрос:"-Ты же ведь тоже успела?". Робко так спросил...Я говорю:"-Куда?". Но потом мы быстро освоили все мои и его заветные уголки,и только когда я извивалась от оргазма,мой любимый наконец понял,что даже спрашивать ничего не надо и так всё видно!
А по поводу имитации, хочу сказать,что её можно допустить только в том случае,когда по воле обстоятельств оказалась в постели с человеком которого и не хочешь даже...Да,можно и покричать,и повизжать,и подрыгать ножкой,может кончит быстрее и отвяжется. А с любимым должно быть полное доверие,как мне кажется.

AlexeyGR

Пользователь
Печально видеть такой цинизм-"которого и не хочешь даже"... :(

Rubra Vortex

Пользователь
Госпожа Ромашка простите за нескромный вопрос....
Вы вот пишете про секс с мужчиной которго не хотели, а зачем вы этим занимались с мужчиной которого не хотите.
Сессию сдаете?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'8.7.2007, 16:47\']Вы вот пишете про секс с мужчиной которго не хотели, а зачем вы этим занимались с мужчиной которого не хотите.
Сессию сдаете?[/quote]
Rubra, 5 БАЛЛОВ!!! :) :drinks:

Меня вот тоже зацепила эта фразочка
А по поводу имитации, хочу сказать,что её можно допустить только в том случае,когда по воле обстоятельств оказалась в постели с человеком которого и не хочешь даже...
Ромашка, это какие же такие могут оказаться ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?? :( Очень интересно услышать, правда-правда, ответьте пожалуйста, уж не игнорируйте сей вопрос...

Rubra Vortex

Пользователь
Обстоятельства я уже назвал СЕССИЯ...
Курсач не валиден
Не все лабы сданы
Реферат не готов
Экзамен тяжкий
Зачет не ставят.....
Ых вот и приходиться решать проблему конструктивным методом.....

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'8.7.2007, 17:56\']Обстоятельства я уже назвал СЕССИЯ...
Курсач не валиден
Не все лабы сданы
Реферат не готов
Экзамен тяжкий
Зачет не ставят.....
Ых вот и приходиться решать проблему конструктивным методом.....[/quote]
не то слово КОНСТРУКТИВНЫМ... :)
но всё же ОЧЕНЬ хотелось бы услышать мнение самого автора сего перла (см.выше) :D

ромашка

Пользователь
Спасибо за интерес к моей персоне:huh: . Я пыталась поразмышлять,на тему в каких случаях можно имитировать оргазм... А про то,какие же это случаи...Не буду скрывать, было такое, что легче было переспать, чем что-то объяснять.Моральную сторону этого вопроса я уже давно для себя решила. И соглашаюсь,что это было и цинично, и плохо, но прошлого не исправить,его можно только принять таким какое оно есть.

<font size=\"1\">Добавлено ромашка, [mergetime]1183923296[/mergetime]</font>
А что на счёт сессии,так этим можно даже похвастаться,всё сдавала сама, ни разу даже не заплатив:rolleyes:

Rubra Vortex

Пользователь
Как бы то нибыло я рад что вы спокойно и самокритично ответили, вместо тго что бы сказать что я урод, малолетний козел и пожаловаться... Хвалю за расскаяние)))

ромашка

Пользователь
Очень приятно услышать такие слова. И всё-таки интересно,а у Вас были случаи,когда занимаешся сексом со соим партнёром, а между делом думаешь:"ну когда же это всё закончится.."?

Rubra Vortex

Пользователь
Боюсь что это я вынесу на всеобщее обозрение в последнюю очередь, я о таких вещах не распространяюсь....
Это личное дело каждого....

B

Blondi

Guest
Согласна с Rubra Vortex.
Ромашка, вы молодец и правильные выводы для себя сделали... приятно, прям-таки рада за вас, что здравого смысла вам не занимать, умничка :rolleyes:

что касается вопроса
а у Вас были случаи,когда занимаешся сексом со соим партнёром, а между делом думаешь:"ну когда же это всё закончится.."?
слава богу, НЕТ!!! И даже представить себе не могу, волею каких судеб, меня могло бы в ТАКОЕ занести :huh: Так что искренне надеюсь, что никогда не узнаю "прелести" подобной ситуации!

Amphetaminka

Пользователь
а у Вас были случаи,когда занимаешся сексом со соим партнёром, а между делом думаешь:"ну когда же это всё закончится.."?
Бывали. Особенно, когда была так сказать в "свободном плавании", а именно 3 года назад...Правда, оргазм тогда не симулировала...А на фига человеку думать, что он сделал тебе суперприятно, когда это совсем не так? :rolleyes: На вопрос "Тебе понравилось?", я так многозначительно посмотрела и протяжно так говорю "Мда-а-а...сам-то как думаешь???". И все) Пускай парица, неуч. Нефига с девушками в одну кровать ложиться, если не знаешь как со своей пиписькой обращаться) :) ;)

Vanechka

Пользователь
понятие оргазма и понятие "кончить" у мужчины по мойму разные! Есть резкое различие! Когда занамался секом и в самом конце просто "кончил", именно что просто "кончил", фактически не каких ощущений ни какого возбуждения и желания продолжить нет, для меня это не оргазм! А вот когда ты действительно от этого получил огромное удовольствие, так что дыхание чуть не перекрыло, возбуждение всё ещё с огромной силой бьёт в голову и желание продолжить очень быстро берёт верх над малой усталостью, это оргазм!

П

Пулемёт Максим

Guest
Девушки а скажите я не пойму они любят кунилингус или нет и вообще его надо делать и как чиксу заставить делать миньет кто подскажет (Дело было так Я впервый раз занемался Сексом очень сильно пяный и кароче девушка мне совсем не нравилась но я был пьяный и она меня пригласила домой радители на даче мы вообще впервые виделись с ней на Сейшине и кароче она стала меня соблознять уже дома у неё я ей говорю я типа не разу с бабцами не зажигал она посмеялась и как я понял это её ещё больше разодорило мне было 20 ей 19 она кароче сверху сама всё вставила после секса она мне сказала что у неё было 19 пацанов за последние пол года и девственности она лишилась пол года назад ужас а мы без презирватива зажигали я конечно потом сходил сдал кровь всё ОК польше не буду без гондона но не в этом суть кароче я всё ноч её мучил до с 23-00 до 6-00 и кароче так и не мог кончить я подумал как мне её у ломать сделать мне миньет и кароче я ей говорю хочеш я тебе кунилингус сделаю она сказала что нет вот так

Сверху