Безумно понравилась статья:
Почему женщины имитируют оргазм? А мужчины, подозревая об этом, ничего не говорят? Может так удобнее: она сделала вид что кончила, ты сделал вид, что поверил?? Исследуеццо проблема с женской точки зрения
Спёрто из журнала bikini
«…Я женщина, которая понятия не имеет что такое оргазм. Я никогда в жизни не кончала и, наверное, уже не буду. А все началось с того, что мой первый мужчина спросил у меня: Дорогая, а ты вообще что-нибудь чувствуешь?
И я поняла, что помимо унизительной позы должны быть еще и унизительные звуки. Стоны, всхлипывания и, наконец – вопли. Со временем я так научилась входить в роль обуреваемой страстью и истекающей похотью суки, что начала верить самой себе. И, в конце концов, начала чувствовать фантомный оргазм. Типа фантомных болей, когда давно ампутированная конечность начинает адски болеть.
А мужчины? Я так до сих пор и не разобралась, что им на самом деле нужно? Чтобы женщине было хорошо. Вряд ли или чтобы им было хорошо. Потому что они сделали женщине хорошо? Ну, еще туда-сюда. Может им льстят вопли партнерши под собой, и они чувствуют себя половыми гигантами, мачо, настоящими мужчинами, которые между делом готовы осчастливить любую крошку…
Грустно и пошло.
Неужели они не замечают, что я притворяюсь??? Почему они подыгрывают мне? Жалеют? И если так, то кого: меня или себя? И почему, в конце концов, мне так инее подарили ни одного «Оскара», хотя бы пластикового, ведь я так старалась… "
Как и почему притворяюццо женщины:
"Ну не буду же я ему говорить, что я так и не кончила! Он подумает, что я ничего не почувствовала. На почве этого у него разовьеццо комплекс, еще чего доброго станет мне изменять, или станет импотентом. "
"Мне как - то перечислили признаки настоящего оргазма: учащенный пульс, сокращение мышц влагалища, увеличенный клитор как признак сексуального возбуждения. Некоторые добавляли: растопыренные пальцы ног, закатившиеся глаза…"
Представляем: перед нами женщина с огромным клитором, ее сердце выдает 120 ударов в минуту, и глаза смотрят в противоположном направлении. Ничего страшного. Видишь, у нее растопырены пальцы на ногах??
"Я специально тренировалась. У меня так развиты эти мышцы, что я при желании могу создать иллюзию мощнейшего оргазма и даже изогнуться в виде китайского мостика. " С мостиком осторожнее, если возникнет подозрение на столбняк, могут срочно вызвать скорую.
"В моей жизни большая часть оргазмов приходилось на мастурбацию. Остальные все сымитированы. Существуют буквально по пунктам разложенные признаки оргазма. Мое главное развлечение – перечислить их мужчине, а потом его же обмануть. " Для женщин секс – это действительно хорошая возможность обмануть мужчину!
"Самый страшный момент это когда он спрашивает: ты кончила? Как будто я не выучила урок, и меня вызывают к доске. Ужасное чувство. Мужчинам в этом плане легче. Они всегда кончают и это очевидно. "
"Зачем его расстраивать, у него и так практически не стоит…"
"Я испытываю оргазм не так уж часто. Но как объяснить ему, что секс без оргазма это тоже приятно? В конце концов, он уделяет мне внимание только в постели, и я не хочу, чтобы он вообще перестал это делать. "
"Я как-то попробовала быть честной и на подобные вопросы отвечала: это было великолепно. Но я не кончила. Через какое-то время он просто перестал заниматься со мной сексом. Он говорил: Зачем тебе это? Не притворяйся, что хочешь меня. Ты всё равно не кончаешь! Он думал, что некоторые женщины, как и мужчины, занимаются сексом только чтобы кончить. "Идиот.
"А мне все время хотелось приколоться и спросить: Дорогой. А ты кончил? Я и не заметила.…Нет, ты, правда кончил??? Не обманываешь?? "
А он отвечает: Кончил? Да я еще не начинал!
Обзвонив большую часть знакомых мужского пола (30 человек), я выяснила для себя одну очень интересную деталь. У всех оказались на удивление отзывчивые, незакомплексованные девушки, которые всегда кончали.
Всегда? Но ведь это смешно! Большинство из этих девушек я знаю лично, и уже обсуждала эту проблему с ними. Многие говорят, что кончают не так уж и часто.
"Нет, ну что ты! Моя девушка не станет обманывать меня! Зачем ей это?? "
Похоже, что для мужчин, секс – это тоже способ обмануть. Себя.
"Если она не кончает, то зачем она занимается сексом вообще? Может ей что-то от меня нужно? Надеться на отношения? Может она думает, что сможет привязать меня к себе при помощи секса? "
Мужчину к себе можно привязать при помощи веревки, а чтобы не пытался убежать, нужно периодически угрожать ему…кровавой кастрацией.
Один из опрошенных все время добавлял: "Зачем тебе все это? Порнуху! Смотреть надо порнуху….и мастурбировать, мастурбировать…."
P/S/ - прочитав материал, муж теперь часто спрашивает: Ты опять сымитировала оргазм??? И я честно отвечаю: Да. Дорогой.
(с)