Что такое оргазм?

F

Filina

Guest
И как люди понимают,что никогда его не испытывали?

Amphetaminka

Пользователь
Так и понимают. Потому что когда его испытываешь, то уже никогда ни с чем не спутаешь. Ты же отличаешь по запаху какашку (простите) от розы. Так же и здесь.Это абсолютно новое и ни с чем не сравнимое чувство глубокого удовлетворения. Ну а уж как мужчины определяют испытали оргазм или нет - то тут все ОЧЕВИДНО))) :good: Блин...аж сексу захателась)))))
А вообще говорят, что из нерожавших женщин могут испытывать оргазм только 30-50%...Мож проверим на форуме?)))) :good:

Ferdinand

Пользователь
Хрен знает. Я ощущал приятность в области где нах-тся половой орган. И помоему всё. Странно. Но как-то слабо. Даже звуков проронить не могу.

Monah

Administrator
Команда форума
[quote name=\'Mystika\' date=\'17.4.2007, 23:25\']Мож проверим на форуме?)))) :good:
[post=\"164204\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне аж интересно стало как ты собралась это проверять? :D

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'17.4.2007, 23:32\']Мне аж интересно стало как ты собралась это проверять?  :D
[post=\"164212\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну типа все отметятся "испытавала ли я оргазм до родов" :lol: :lol: :lol:
Можно конечно опрос создать, но не интересно)

Monah

Administrator
Команда форума
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'17.4.2007, 23:26\']Хрен знает. Я ощущал приятность в области где нах-тся половой орган. И помоему всё. Странно. Но как-то слабо. Даже звуков проронить не могу.
[post=\"164205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то я твою фразу совсем не понял...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'17.4.2007, 23:39\']Что-то я твою фразу совсем не понял...
[post=\"164219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дай пожму твою руку) Я тож не поняла. Как мужчина может НЕ ПОНЯТЬ и ощущать только "приятные очучения" в время оргазма. Или я тоже чего-то не понимаю?..... :lol:

Mulll•GuN

Пользователь
Мне аж интересно стало как ты собралась это проверять?
+1 ^___^
Ну типа все отметятся "испытавала ли я оргазм до родов"
Можно конечно опрос создать, но не интересно)
дык опрост то о с коментами так что создавай а там посморим )

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'17.4.2007, 23:39\']Что-то я твою фразу совсем не понял...
[post=\"164219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я просто не знаю что я должен испытывать. Может что в груди?
Женщины ведь стонут, а я нет, вот это меня и наталкивает на думы.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'17.4.2007, 23:58\']Я просто не знаю что я должен испытывать. Может что в груди?
[post=\"164233\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Эм....я в шоке...либо все еще тебя не поняла. А разве у мужчин оргазм не ОЧЕВИДЕН????? У тебя наверное просто его еще не было, да?

Д

Дрим

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'17.4.2007, 23:09\']Mystika
Сексом не один раз занимался.
[post=\"164239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
два?

Sha

Пользователь
Мож проверим на форуме?))))
мне тоже интересно, как будет происходить проверка...
Ну типа все отметятся "испытавала ли я оргазм до родов"
типа, поставим(положим) рядом дядьку с измерительными приборами и будем фиксировать?

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'17.4.2007, 23:04\']Эм....я в шоке...либо все еще тебя не поняла. А разве у мужчин оргазм не ОЧЕВИДЕН????? У тебя наверное просто его еще не было, да?
[post=\"164238\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1 всё там видно и понятно))
мож человек просто слова этого заморского не понял?

2Ferdinand
Занимался сексом и не кончал? Это как?

Ferdinand

Пользователь
Я кончал ессно, было приятно. Но почему в эротике все стонут. А мне стонать не хочеться?

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'18.4.2007, 12:15\']Я кончал ессно, было приятно. Но почему в эротике все стонут. А мне стонать не хочеться?
[post=\"164531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну мне тоже не хочется)
в эротике впринцыпе даже и не кончают вобщем так что уж говорить о том как они там порой орут))

merkator

Пользователь
Я просто не знаю что я должен испытывать. Может что в груди?
Ты знаешь я не буду удивляться и критиковать, а попробую подсказать. Займись железами внутренней секреции, конкретно: надпочечники, яички и простата. Скорее всего здесь присутствует дисфункция. Сразу скажу это гормонами и химиотерапией не лечится. Эффективно иглоукалывание и ещё несколько нетрадиционных методов.. Кстати фригидность-это термин относится не только к женщинам. Когда приведёшь жлезы внутреннй секреции в норму, не только стонать, орать будешь.

Oreshek

Пользователь
А я испытывала оргазм до родов и после родов. И не обязательно кричать, ведь в квартире не только мы вдвоём, но и дети спят, пусть даже в других комнатах.

L

Lulucha

Guest
Мне кажется, что я вчера испытала оргазм, никогда подобного со мной не было: тело как бы само по себе, конечности онемели и странная тряска по всему организму, при этом сознание будто отключено, тут в силу вступило бессознательное.... Хотя сексом я занималась просто с одним знакомым, он привлекательныё, но, наверное, даже не нравится мне толком.... А говорят, что оргазм испытываешь, только когда любишь... Хотя... может это не оргазм вовсе, но тогда что?

Mulll•GuN

Пользователь
2Lulucha
А говорят, что оргазм испытываешь, только когда любишь... Хотя... может это не оргазм вовсе, но тогда что?
ты главное тупку не включа. не слушай там всеких кто говарит подобное. на заборе тоже можно начитаться дряни. верь себе и своему сердцу.

Сверху