F
Filina
Guest
И как люди понимают,что никогда его не испытывали?
+1 ^___^Мне аж интересно стало как ты собралась это проверять?
дык опрост то о с коментами так что создавай а там посморим )Ну типа все отметятся "испытавала ли я оргазм до родов"
Можно конечно опрос создать, но не интересно)
мне тоже интересно, как будет происходить проверка...Мож проверим на форуме?))))
типа, поставим(положим) рядом дядьку с измерительными приборами и будем фиксировать?Ну типа все отметятся "испытавала ли я оргазм до родов"
Ты знаешь я не буду удивляться и критиковать, а попробую подсказать. Займись железами внутренней секреции, конкретно: надпочечники, яички и простата. Скорее всего здесь присутствует дисфункция. Сразу скажу это гормонами и химиотерапией не лечится. Эффективно иглоукалывание и ещё несколько нетрадиционных методов.. Кстати фригидность-это термин относится не только к женщинам. Когда приведёшь жлезы внутреннй секреции в норму, не только стонать, орать будешь.Я просто не знаю что я должен испытывать. Может что в груди?
Женщины ведь стонут, а я нет, вот это меня и наталкивает на думы.
ты главное тупку не включа. не слушай там всеких кто говарит подобное. на заборе тоже можно начитаться дряни. верь себе и своему сердцу.А говорят, что оргазм испытываешь, только когда любишь... Хотя... может это не оргазм вовсе, но тогда что?