Что со мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubra Vortex

Пользователь
Не серьезно, заходят как идиоты, " Вы не знаете что со мной?"
" У меня газы"
" У меня нет эрекции"
" У меня есть эрекция, но через чур"
" У меня зуб болит"
" у меня в постели не получаеться"
" Помогите..."
Конечно поможем, я же нахрен Кашперовский, прикладывайтесь к монитору тем местом которое болит. Потом я прильну и всех вылечим.....
Есть медицина, есть врачи, есть методы....

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'3.7.2007, 23:12\']Не серьезно, заходят как идиоты, " Вы не знаете что со мной?"
" У меня газы"
" У меня нет эрекции"
" У меня есть эрекция, но через чур"
" У меня зуб болит"
" у меня в постели не получаеться"
" Помогите..."
Конечно поможем, я же нахрен Кашперовский, прикладывайтесь к монитору тем местом которое болит. Потом я прильну и всех вылечим.....
Есть медицина, есть врачи, есть методы....[/quote]
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!
каждый раз, читая подобные темы, удивляюсь почему с такими вопросами люди не обращаются к врачам, которые как раз на этом специализируются, так сказать профессионально занимаются решением этих вопросов??!!!
...вот недавно то же одна дамочка писала про каких-то возможных паразитов, которые вызвали отравление в ее семье :nea: а почему на форум, почему не к врачу?? никогда этого не пойму ;)

Rubra Vortex

Пользователь
Потому что тугие.......
Завтра же открою тему про то, что у меня под лопаткой чет покалывает, я прошу помочь)))))))))

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'3.7.2007, 23:26\']Завтра же открою тему про то, что у меня под лопаткой чет покалывает, я прошу помочь)))))))))[/quote]
:D конечно, дорогой, неприменно поделись с нами, что там случилось-то, под лопаткой-то - а мы помооожем, ПОММООЖЕМ даже не сумневайся!!! мы же такие знатоки, да фигня вопрос - каждый день лопатки лечим :nea: ;) :)

Izis

Пользователь
2Rubra Vortex

Обычно, люди, которым не нравится какая-то тема из нее уходят, и ищут то, что "по душе". Ты же все время сидишь в интим-форуме и жалушься - то не так, да это не эдак. Уже в который раз читаю про то, какие мы глупые. Да, ты прав, мы - идиоты. Не любим ходить по врачам, любим сидеть вечерами перед мониторами и обсуждать способы предохранения. Доволен?..Все, свободен - иди в политику..там тебя не хватает.

Amphetaminka

Пользователь
Вот вам данные из небезызветного печатного издания.
Гормональные контрацептивы (оральные, инъекции, имплантанты, вшиваемые под кожу)
+ Высокая надежность (99%), стабилизируют менстуальный цикл, снимают ПМС, полнота ощущений при половом акте.
- Необходим визит к гинекологу, не защищает при некоторых заболеваниях (больной печени, тромбоэмболических синдромах, сахарном диабете, опухолях и т.п.)

Презервативы
+ Высокая надежность (85-99%), не требуется визит к гинекологу для использования.
- Значительно снижают ощущения при половом акте, существует вероятность, что порвется.

Химические (вагинальные спермициды, выпускаемые в виде свечей, таблеток, крема и тампонов)
+ Создают дополнительную смазку, не требуется визит к гинекологу для использования.
- Достаточно низкая эффективность (70%), необходимо введение дополнительной дозы при каждом половом акте.

Метод подсчета "опасных" дней
+ Совершенно бесплатно
- Низкая надежность (около 50%), не защищает от инфекций.

Внутриматочная спираль
+ Удобство в использовании - после установки сприрали в течении 5 лет можно не беспокоиться, высокая надежность (98%)
- Можно использовать только после родов! Необходим визит к гинекологу для ее введения, не защищает от инфекций. Многие испытывают схваткообразные боли внизу живота накануне менструаций, риск внематочной беременности.

Метод прерванного полового акта
+ Совершенно бесплатно
- Низкая надежность (не более 40%) - необходимость постоянного контролирования ситуации, что приводит к психологическому наряжению - увеличение вероятности развития простатита.

Rubra Vortex

Пользователь
Бугогого..
На когож я жалуюсь?
Мне просто забавно смотреть как люди имеющие заболевания, сидят в сети и ищут методы))
Госпожа Кейт Мосс, вы знаете что, когда будете беременной не ложитесь в Роддом на сохранение, а когда отойдут воды и начнуться схватки то спешите в сеть, я буду он лайн и приму роды....

И еше господа я не понимаю вашего недовольства, форум место полета мыслы, стоит появиться мысли которая вам противоречит или задевает, вы начинаете орать, или что того забавнее жаловаться на мои посты " дяденька Админ меня Рубра унизил, дайте ему бан"....
Все сдесь высказывают свое мнение, в мое мнение по данному вопросу отрицательное, так что либо слушайте его либо нет.....

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'3.7.2007, 22:22\']АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!
каждый раз, читая подобные темы, удивляюсь почему с такими вопросами люди не обращаются к врачам, которые как раз на этом специализируются, так сказать профессионально занимаются решением этих вопросов??!!!
...вот недавно то же одна дамочка писала про каких-то возможных паразитов, которые вызвали отравление в ее семье ;) а почему на форум, почему не к врачу?? никогда этого не пойму :p
[post=\"213216\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мля я ща че из=за каждой ерунды бегать то буду к врачу что ли? Не нравится что-то, не пиши в этой теме, сам то подумай че я врачу скажу!! "Здравствуйте, я что-то трахаться не хочу в последнее время" Так сказать врачу?

<font size=\"1\">Добавлено KATE MOSS, [mergetime]1183571687[/mergetime]</font>
Простите за мат, просто думала советом кто поделится, в итоге обосрали как могли. Админ, закрывай тему!!!!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху