Что со мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATE MOSS

Пользователь
Не знаю что со мной происходит в последнее время. Мне не охото заниматься сексом...ну по идее я могу, но мне не будет это в радость, хотя раньше это было мое любимое занятие. От секса и думать не могу...Из-за чего это может быть??? Мой мч переживает, что со мной, да и я тоже. У кого была подобная ситуация? :p

пантера

Пользователь
Со мной такого никогда не было. Я как пионер - будь готов - всегда готов...

А

Агнесс-Элин

Guest
и сколько дней такая фигня уже?
либо мч приелся,либо разнообразия не хватает,страсти,либо там цикл такой какой нить,гормоны,усталость..

She

Пользователь
гормоны шалят.
такое бывает при беременности и в определенные дни цикла.

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'2.7.2007, 20:13\']и сколько дней такая фигня уже?
либо мч приелся,либо разнообразия не хватает,страсти,либо там цикл такой какой нить,гормоны,усталость..
[post=\"212713\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Уже 2 недели!!! Гормоны вряд ли...какие гормоны в 21 год? Не думаю, цикл не сбился, вот единственное, может быть приелся!!!! Так что делать то??? Я ж люблю его очень!!! Ни с кем больше не хочу и не могу!!! Раньше как кролики, а теперь..... :blink:

She

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'2.7.2007, 20:27\']Уже 2 недели!!! Гормоны вряд ли...какие гормоны в 21 год? Не думаю, цикл не сбился, вот единственное, может быть приелся!!!! Так что делать то??? Я ж люблю его очень!!! Ни с кем больше не хочу и не могу!!! Раньше как кролики, а теперь..... :blink:
[post=\"212719\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

гормоны могут и в 18 шалить :)
а если приелся, попробывать что то изменить, что именно, это виднее вам двоим :)

А

Агнесс-Элин

Guest
придумывайте разнообразия в сексе, в иестах, в позах, в видах секса.. :D

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'2.7.2007, 20:30\']а если приелся, попробывать что то изменить, что именно, это виднее вам двоим :blink:
[post=\"212723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мы еще ни разу не занимались оральным сексом, это глупо? Я думаю про это часто, но боюсь почему то решиться на это.

А

Агнесс-Элин

Guest
ну так попробуйте займитесь, вам понравится :D
ты вообще не пробовала орал.секс или тольк с этим мч не пробовала? :blink:

She

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'2.7.2007, 20:51\']Мы еще ни разу не занимались оральным сексом, это глупо? Я думаю про это часто, но боюсь почему то решиться на это.
[post=\"212739\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это совсем не страшно :blink:
почему страшно решиться? каковы причины твоего страха?

Amphetaminka

Пользователь
2KATE MOSS
Давно встречаетесь? Может правда какой-нить новизны не хватает??? Пробуте, не стесьняйтесь, ведь столько перспектив открывается - мама не горюй) А только с твоей стороны орал. секс отсутствует или с его тоже?
У нас такое кстать недавно тоже было....И довольно долго...Правда, сейчас все наладилось, да и вообще даже лучше стало) Просто переждали этот момент и все...наверное....

KATE MOSS

Пользователь
Встречаемся мы 10 мес, ни с моей, ни с его стороны попыток к оральному сексу не было. ААА!!! Я вообще никогда оральным сексом не занималась! Вдруг не получится у меня...или еще че нить там... надо будет решиться, когда будем ночевать у мя, во сюрприз то ему сделаю! :) Я еще вот что хотела спросить, какова на ваш взгляд вероятность забеременеть при прерванном половом акте? Меня от презиков воротит просто...а забеременеть я катастрофически боюсь!!!!! Таблетки не воспринимаю никак вообще, раньше с презервативом постоянно спали, а теперь у мя на него аллегрия какая то началась, получается придется рисковать теперь :)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Какой процент не знаю. но у меня, тфу тфу тфу, все в поряде. Такая жа трабла. аллергия на резинки, да и ташнит меня по правде от одного их вида и запаха, потом ощущение что я вся пахну этой резиной...брррррррр

Sha

Пользователь
2Аццкое_Лулу
вот интересно, а какими-нибудь другими не пробовали пользоваться? не спорю, есть такие, что воняют и от которых воротит. Сталкивалась. Но нашли не пахнутщие, да и которые вообще практически не чувствуются.
А предохраняться только прерванным актом, все равно что бегать по минному полю и надеяться, что пронесет... К тому же эти скачки в самый ответственный момент лично меня куда больше напрягают, чем презервативы...

Аццкое_Лулу

Пользователь
Ну не могу я, презервативы любые , любого вида, вкуса, запаха, меня просто тошнит от одного осознания что они во мне 0_0

A-Nastasya

Пользователь
Я думаю, что можно найти резинки подходящие..Ну может не таблетки противозачаточные, так другие какие-нить, крема там, кот. вводятся непосредственно перед половым актом, особенно если вы оральным не занимаетесь-для вас самое то... :huh: Это явно лучше, чем выщитывать вероятность забеременеть от прерванного...
Можно попробовать высчитывать температурным методом (овуляцию и все такое прочее), тока легко там и ошибиться. Думаю, что выход всегда есть.

Morfey

Пользователь
По поводу отсутствия желания: Мне кажется, что это что-то неприятное ты для себя почувствовала, либо запах, либо во внешности момент какой-то, что-то есть....и это что-то отложилось. Может даже поведение, поступок какой-то тебя оттолкнул. мне родители всегда говорили: Если тебе за человека было стыдно, то ты в дальнейшем или сразу же поймешь, что это не твой человек.
А насчет прерванного: мне знакомая врач говорила, что во время фрикций(движений) тоже может выделяться малая капля спермы и дальше уже на удачу, как расположено влагалище, есть те кому легко забеременеть, а есть те кому и кончай туда сколько хочешь, а забереметь сложно.
Но знакомых у меня, которые забеременели при предохранении прерыванием достаточно, чтобы сделать выводы... Ненравятся презервативы? Мы живем во времена не пещерные и способов других уберечься от нежелательных последствий куча.

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Morfey\' date=\'3.7.2007, 17:34\']По поводу отсутствия желания: Мне кажется, что это что-то неприятное ты для себя почувствовала, либо запах, либо во внешности момент какой-то, что-то есть....и это что-то отложилось. Может даже поведение, поступок какой-то тебя оттолкнул. мне родители всегда говорили: Если тебе за человека было стыдно, то ты в дальнейшем или сразу же поймешь, что это не твой человек.
А насчет прерванного: мне знакомая врач говорила, что во время фрикций(движений) тоже может выделяться малая капля спермы и дальше уже на удачу, как расположено влагалище, есть те кому легко забеременеть, а есть те кому и кончай туда сколько хочешь, а забереметь сложно.
Но знакомых у меня, которые забеременели при предохранении прерыванием достаточно, чтобы сделать выводы... Ненравятся презервативы? Мы живем во времена не пещерные и способов других уберечься от нежелательных последствий куча.
[post=\"213119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я думаю, что если уж презерватив так противен, а обезопасить себя все же необходимо, нужно использовать хотя бы какие нить спермицидные средства, фарматекс к примету!

А по поводу моей проблемы, мч приедет на выходных, напишу как все прошло. :huh:

Rubra Vortex

Пользователь
А скажите опрос обычных людей на форуме, намного лучше похода к врачу.....???????

AlexeyGR

Пользователь
Скачал недавно секс-энциклопедию,кое-что новое обнаружил...Как раз на эту тему.Пересказывать не буду.И адрес не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху