[quote name=\'Morfey\' date=\'3.7.2007, 17:34\']По поводу отсутствия желания: Мне кажется, что это что-то неприятное ты для себя почувствовала, либо запах, либо во внешности момент какой-то, что-то есть....и это что-то отложилось. Может даже поведение, поступок какой-то тебя оттолкнул. мне родители всегда говорили: Если тебе за человека было стыдно, то ты в дальнейшем или сразу же поймешь, что это не твой человек.
А насчет прерванного: мне знакомая врач говорила, что во время фрикций(движений) тоже может выделяться малая капля спермы и дальше уже на удачу, как расположено влагалище, есть те кому легко забеременеть, а есть те кому и кончай туда сколько хочешь, а забереметь сложно.
Но знакомых у меня, которые забеременели при предохранении прерыванием достаточно, чтобы сделать выводы... Ненравятся презервативы? Мы живем во времена не пещерные и способов других уберечься от нежелательных последствий куча.
[post=\"213119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я думаю, что если уж презерватив так противен, а обезопасить себя все же необходимо, нужно использовать хотя бы какие нить спермицидные средства, фарматекс к примету!
А по поводу моей проблемы, мч приедет на выходных, напишу как все прошло. :huh: