Что подарить девушке на 200$?

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'PtiGo\' date=\'2.5.2006, 12:09\']Умел бы думать, работал бы в селиконовой долине США.:D Решение, девушки пришло само собой. Подруга тут невзначай мне сказала, что к лету велик хочет. Я денег у парней занял и купил. Не очень шикарный конечно, но ей профессиональный и не нужен по выходным кататься. Как думаете, такой подарок - нормально????
[post=\"33392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
МАЛАДЦА :D

.:карамелька:.

Пользователь
[quote name=\'PtiGo\' date=\'28.4.2006, 7:16\']23 года. Тока ей не говорите, что я раскололся. Прибьет :D :D :D[/quote]
Сковородкой как раз!!! Хаааа) :rolleyes: просто лол) Зря не купил)

Лана, прекращаю глумиться) Велик, по-моему, классный подарок. Одобряю :console:

PtiGo

Пользователь
Ну, усе. Вручил. Вроде довольна, даже по-моему рада. Шпасиба девушки за советы. На следующий год к вам опять. Обяз-но.

P.S. Отдельный данке шон за сковородки. Все вас в эту сторону тянет. Начинаю опасаться за жизнь мужского люда. :D :D :D

Party

Active Member
2PtiGo
Велик - отличный подарок! Сама давно мечтаю, но у меня днюха зимой, и никому в голову не приходит подарить мне в январе велик.
Мо-ло-дец!

Еже

Пользователь
А мне очень понравился подарок - сундучек ДЛЯ украшений, а то складывала раньше по маленьким шкатулочкам, а теперь все в одном месте. И стоит-то 1500-4000 рублей (в зависимости от размеров).

Д

Дашкинс

Guest
За 200 $ можно подарить и браслетик золотой:)

Сверху