[quote name=\'SHY\' date=\'27.4.2006, 20:15\']2
PtiGo
Мдяяя... Тяжелый случай!!! Полтора года вместе, а ты не знаешь ее размеров... Неужели ты с ней ни разу по магазинам одежды не ходил???
А про белье вообще смешно!!! Ты же видел ее в полуобнаженном состоянии - вот и сам суди какой стиль ей нравиться больше!!!
А про мужество... Твоей девушке потом все завидовать будут!!! МЧ такой заботливый и понимающий, что САМ может выбрать такую деталь одежды!!!
[post=\"32947\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну-у-у, размер штука такая, я без линейки все равно не определю. Все, решился, спрошу у сестры, хотя бы про размер (не сгореть бы от стыда). По магазинам одежды ходим всегда вместе. Ей важно мое мнение (или прикидывается????). Но, это дело я, признаться не очень люблю, поэтому впадаю в такое полусонное состояние, как будто я и здесь, а с другой стороны весь в себе. Поэтому, обычно даже не помню, что мы купили. Насчет полуобнаженного состояния скажу так. Для девушки из одежды важна заколка, все остальное на фиг сорвать и выбросить. Оно только мешает.

Наверное остановимся на чем-нибудь светло-голубом (это нормальный цвет??????). Еще там рюшечки всякие бывают - это надо???
Про завидовать. Не знаю как насчет подруг, но мужики меня не поймут. Мы уже 15 лет вместе тренируемся, в душе, только и разговоров про то кто, кого и сколько раз. А тут я: "Приколись, пацаны, я девушке такое прикольное белье вчера купил!" Предвижу немую сцену с последующим стуком падающих на пол челюстей. Так что я предпочел бы славу ходуна по таким вот магазинам оставить для других. Пусть я буду анонимным героем.

Касательно рюшек, висюлек и т.д., я серьезно, они должны быть? И если должны то в каких количествах? Напиши, как тебе нравиться, чтобы я хотя бы ориентировался. Заранее мерси.
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146200260[/mergetime]</font>
[quote name=\'.:карамелька:.\' date=\'27.4.2006, 20:33\']Дари набор сковородок! Лучше чугунных - они потяжелей. Многофункциональная вещь, я тебе скажу. И приготовить мона, и по голове в случае чего, да и не поломается в отличае от техники
А если серьёзно, то бельё, по-моему, лучше всего чёрное или бардовое. Ну тока не белое. Тяжело конечно вот так сказать, но я бы была больше рада таким цветам, да и смотрится на мой взгляд привлекательней.
Действительно хорошо дарить косметику - ничего не будет лишним. Наверно лучше не декоративную, а что-нибудь для ухода за кожей.
[post=\"32948\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
За сковородки шпасиба. Догадайся по чьей голове этим чугунным добром будет настукано? Отпадает. Зодно отменяю утюги скалки и прочие колюще-режущие

. Я жить еще хочу (глупое желание, правда??). Про косметику, надо подумать, но тоже сложная штука. Я ведь только крем для бритья хороший выбрать могу, а всякие там кремы для лица это сильно сложно. Я тут ее туалетный столик рассматривал. Кошмар, любая хим. лаборатория отдыхает. Батареи тюбиков, бутылочек, скляночек о предназначении 99 процентов которых я не имею ни малейшего представления.
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146200536[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sha\' date=\'28.4.2006, 1:23\']у нас на двести баксов можно очень даже приличное украшение купить!
белье это как-то банально. хотя я бы отказываться не стала. но это мерять надо. может форма не подойти и все такое прочее.
я люблю подарки практичные. и от сковородок бы не отказалась. а так же от тарелок, чашек и ложек.
подари ей впечатлений. куда-нибудь съездить можно.
[post=\"33011\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
И тебе, дорогая, спасибо за сковородки!!!!!

Как же вы, нас, сердешные, все-таки любите!!!
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146200719[/mergetime]</font>
[quote name=\'AGATA\' date=\'28.4.2006, 1:30\']2
PtiGo
А можно вопрос? Сколько девушке исполняется?
[post=\"33013\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
23 года. Тока ей не говорите, что я раскололся. Прибьет
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146201138[/mergetime]</font>
[quote name=\'Цветочек\' date=\'27.4.2006, 21:32\']ой девлськи,вы меня насмешили до слез..особенно чугунявой сковородой :rofl_2:
PtiGo,если ты придешь в магазин женского белья никто косо на тебя не посмотрит..там много таких бродить..тожа подарки выбирают.. :jamie: ..чес слово..
идея ,конечно,с бельишком классная

,но можно еще чего-нить придуматб....погода класная мона съездить куда-нить на экскурсию..жил бы близко к нам порекомендовала бы Питер...оч.романтишный город.. :bigwink:
Кста,вспомнила..не знаю как у тебя ,но у нас сейчас частенько вижу в магазинах облявления:купи подарочный купон..то бишь кладешь денежку в магазине они тебе дают подарочный купон на эту сумму..она идет и сама себе покупает то,что нужно...не так интересно конечно..зато 100% она купит то ,что хочет.Воть :unsure:
[post=\"32953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Насчет поехать куда-нибудь - это конечно идея классная. Только у нас тут и так везде романтика. Город большой, но до ближайшего заповедника мне от дома на автобусе 30 мин. Озера, скалы, горы. Только в Сибири, все так рядом. Утром по тайге гуляешь, а вечером можно уже и в клуб забуриться. Это приелось уже как-то. Косо посматриваю на белье. И вообще ощущения как у сапера, который ошибается один раз.
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146201268[/mergetime]</font>
[quote name=\'Morfeja\' date=\'28.4.2006, 4:49\']2
Sha
Поддерживаю. За 200 уев можно неплохую цепочку и браслетик .
Кстати, как вариант, можно купить шелковое постельное белье^_^
С нижним бельем я б не рисковала, ибо насколько я сужу по себе, верхнюю часть тяжело подобрать ..надо мерить.
Зато есть вариант ночнушки какой-нибудь=)
[post=\"33029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Про браслетик я как то не подумал. Интересное предложение........ ЦП загружен на 99
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146201392[/mergetime]</font>
[quote name=\'Zmey\' date=\'27.4.2006, 22:40\']Каждая девушка, которая пользуется косметикой, как правило пользуется определнными марками. Захочешь подарить то, чем она уже пользуется - сюрприза не получится, что-то другое - можешь не угадать.
Не знаешь как белье выбрать - просто возьми ее и вместе сходите. Дваойное удовольствие - и подарок, и развлечение (шопинг)
Просто одежду дарить - рискованно - может не подойти. Я 2-3 раза так делал, но я угадывал каждый раз (и размер, и то - что понравиться)
А вообще-то на 200 баксов можно нормально развернуться, на хорошее урашение конечно не хватит, а на все остальные возможности - вполне
[post=\"32973\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Пошел конструктив. Подсмотрю чем пользуется из косметики и тупо куплю по бумажке. Интересно. Прокатит???