что это значит=(

Team

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385628\' date=\'4.3.2009, 20:34\']да есть чквства с моей стороны, я в его чувствах не уверена...[/quote]Нет у тебя никаких чувств, то ты думала что он не твое, то ты хочешь убедиться в его чувствах, то ты игры какие-то глупые затеваешь. Не суйся

У тебя нет чувств, ты только думаешь: А вдруг они у меня есть?

И пытаешься искать подтверждений им с его стороны, а их с твоей нет

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385633\' date=\'4.3.2009, 20:38\']Нет у тебя никаких чувств, то ты думала что он не твое, то ты хочешь убедиться в его чувствах, то ты игры какие-то глупые затеваешь. Не суйся

У тебя нет чувств, ты только думаешь: А вдруг они у меня есть?

И пытаешься искать подтверждений им с его стороны, а их с твоей нет[/quote]

я серьезно говорю, что у меня есть к нему чувства... я не думаю. я знаю... поэтому я и хотела убедиться в его чувствах чтобы понять есть у меня шанс снова быть с ним или уже нет...

Team

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385638\' date=\'4.3.2009, 20:46\']я серьезно говорю, что у меня есть к нему чувства... я не думаю. я знаю... поэтому я и хотела убедиться в его чувствах чтобы понять есть у меня шанс снова быть с ним или уже нет...[/quote]Если есть чувства, то зачем подтверждение? В любви спасательных кругов не бывает. Ты или ныряешь или на берегу, третьего не дано. Так что оценивай свои чувства и надейся что партнер грамотно оценил свои

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385624\' date=\'4.3.2009, 20:28\']хм.. после какого такого наведения мостов? и что тут прям такого?=)[/quote]

То есть сама ты была бы в восторге от таких штучек? ))
А представь, вдруг человек тебя вспоминает не самым добрым словом, а ты ему в довесок устраиваешь такой атракцЫон?

scrptn

Пользователь
На самом деле, за такие вот проверки в виде звонков с другого номера и использования других асечных и прочих аккаунтов хочется просто у**ать кулаком по лицу. Просто от всей души.

Lanka

Пользователь
Как говориться, ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧИМ! Может просто задето твоё самолюбие, ты расчитывала, что после разрыва, он будет тебя добиваться, а он спустя там ? месяцев, типа забыл тебя, и стал переписываться, якобы, с другой девушкой. Если нравиться, то борись за него. Это он не уверен сейчас в тебе, лучше признаться ему в чувствах, чем сидеть и мучить себя, а может и его. Если бы, да как бы! Ты виновата в разрыве, тебе и делать первый шаг! Удачи, В Любви, как и на войне, все средства хороши!

Green

Пользователь
Что то вы жестокие какие то, всяко бывает может и так получится, ошибки у всех бывают!!! Но я согласен в том что исправлять нужно самой, а убидится в нем так не получится, попробуйте еще раз построить отношения, а там видно будет!!!! :)

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'385789\' date=\'5.3.2009, 11:12\']Что то вы жестокие какие то, всяко бывает может и так получится, ошибки у всех бывают!!! Но я согласен в том что исправлять нужно самой, а убидится в нем так не получится, попробуйте еще раз построить отношения, а там видно будет!!!! ;)[/quote]

да в том то все и дело что я хочу с ним отношения построить, поэтому и хотела узнать остались ли у него еще какие то чувства...

Green

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385812\' date=\'5.3.2009, 16:21\']да в том то все и дело что я хочу с ним отношения построить, поэтому и хотела узнать остались ли у него еще какие то чувства...[/quote]

Я конечно не эксперт но судя по смс он человек синтементальный и романтичный если так то сто пудов чуства еще с ним.... но они угасают скаждым днем как костер без дров...

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'385831\' date=\'5.3.2009, 14:20\']Я конечно не эксперт но судя по смс он человек синтементальный и романтичный если так то сто пудов чуства еще с ним....[/quote]

надеюсь что это так...

Team

Пользователь
[color=\"#C0C0C0\"]Как я не люблю много ников без авок
Рррррр :-Е[/color]

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385838\' date=\'5.3.2009, 14:30\'][color=\"#C0C0C0\"]Как я не люблю много ников без авок
Рррррр :-Е[/color][/quote]

так лучше?=)

Team

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385840\' date=\'5.3.2009, 14:34\']так лучше?=)[/quote]Гораздо )) Чего это у кошки глаза такие большие? ;)

Трудно конечно начинать с отношениями, когда это ново и не знаешь за что зацепиться ))

lubimaya

Пользователь
[quote name='Team' date='5.3.2009, 14:37' post='385841']
Гораздо )) Чего это у кошки глаза такие большие? ;)

хах... а чего у твоей такие маленькие?

Трудно конечно начинать с отношениями, когда это ново и не знаешь за что зацепиться ))

это ты о чем?

Team

Пользователь
А просто встретиться и поговорить о том, о сём с МЧ где-нибудь не судьба? ))

lubimaya

Пользователь
А просто встретиться и поговорить о том, о сём с МЧ где-нибудь не судьба? ))
[/quote]

аааа.... теперь поняла=)
просто после расставания я его начала игнорировать и сейчас не знаю как с ним заговорить...

Team

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385857\' date=\'5.3.2009, 14:57\']аааа.... теперь поняла=)
просто после расставания я его начала игнорировать и сейчас не знаю как с ним заговорить...[/quote]Ну как, начала игнорировать, теперь закончи игнорировать. Это же просто
Другое дело что восстановленные отношения обычно долго не живут
Но это тоже важный жизненный опыт

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385871\' date=\'5.3.2009, 15:18\']Ну как, начала игнорировать, теперь закончи игнорировать. Это же просто
Другое дело что восстановленные отношения обычно долго не живут
Но это тоже важный жизненный опыт[/quote]

почему восстановленные отношения долго не живут?
тогда незачем восстанавливать их...

Team

Пользователь
А я тоже так думаю, для этого есть народная мудрость "разбитую чашку не склеишь"

Green

Пользователь
Интересная мысль конечно, сам я не пробовал возращаться, но пару раз способствовал другим в этом, и у них все вроде хорошо тьфу тьфу....

Сверху