Что движет людьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

index

Пользователь
Arioch написал(а):
Момент, ровным счетом не имеющий никакого отношения к заявленной теме, путем топорных демагогических ухищрений, берется в копилку подтверждений своей правоты, а также исподволь сообщается, что эту правоту подтвердил оппонент. :biggrin2:
Вы всегда можете сказать, что я ошибаюсь, и подробно объяснить почему.
Леда написал(а):
Хи)) Я с этим здесь уже сталкивалась)) У других)
Мне кажется, это возрастное, пройдёт со временем.
Зато какое упорство, а? Не собьёшь)) "Главное - видеть цель"))
Леда, а Вы можете объяснить, что такое разум? Или объяснить, что такое эмоции?

index

Пользователь
King Artur VII написал(а):
А ты можешь наконец дать определение человека? Запрограммированный ты наш?
В третий раз (для особо непонятливых):
Если все участники темы представляют себе человека, то определение давать не нужно.
А если кто-то не представляет, то пусть этот кто-то подойдет к зеркалу - там он увидит человека.

Что такое разум?
Что такое эмоции?

abgalter

Пользователь
index написал(а):
Не вижу, чтобы все об этом говорили. По-моему, только Вы об этом говорите.
И вообще, может список быть бесконечным или не может, это мы узнаем, только если будем работать над ним.
А Вы работать над ним, наверно, не хотите, если ничего не предлагаете. Ну, не хотите - не участвуйте, я же Вам говорил уже. Так нет, Вы продолжаете тут утверждать, что в этой теме ничего не получится, что всё это пустая затея. Опустить руки мы всегда сможем, но пока есть интерес - будем обсуждать тему. У кого нет интереса, можете не обсуждать. У кого есть интерес, который темы не касается, того я прошу просто не мешать своими оффтопами.
Это не ваше дело,участвовать мне в вашей теме,или нет.Я участвую как хочу,я вам об этом уже говорил.
Вся ваша тема,мне лично,представляется большим оффтопом,бессмысленным разговором ради самого разговора и многие вам об этом уже говорили.
Работать можно в том случае,когда результат будет,как минимум,полезен.В вашем случае,так называемая работа,ни к чему привести не может,на что вам тоже неоднократно указывали.
Работайте себе на здоровье,а я буду наблюдать за вашим титаническим трудом и буду его комментировать,хотите вы этого,или не хотите. :biggrin2:

abgalter

Пользователь
Леда написал(а):
Может, человека психологические аспекты интересуют.
А может он диплом на эту тему пишет и статистику собирает, а вы жмотитесь мыслями поделиться))
Вот если пишет и собирает,пусть так и скажет,может быть что-нибудь дельное и подкинем.
А так только smoke on the water.

aleksi

Active Member
<strong class=\'bbc\'>Автоматически сгенерированное сообщение</strong>Эта тема была закрыта модератором.<strong class=\'bbc\'>Причина:</strong> Тема превратилась в холиварЕсли Вы не согласны с закрытием темы, то просим Вас связаться с модератором раздела, координатором или администратором.С уважением, команда Форум Forum4All.Ru.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху