Что для мужчины "классный секс"?

Amphetaminka

Пользователь
Один мой знакомый сходит с ума от секса с рожавшими девушками. Другому нра любой, из которого исключены оральные ласки. Да и вообще - у каждого свои заморочки.
А что такого должна для вас сделать женщина (или не сделать, или какой она должна быть), чтобы вы сказали "Это был лучший секс в моей жизни!"? Может вспомните какие-нить необычные вещи, которые применяли женщины в постели?

ЗЫ. Девушкам предлагаю мотать на ус и делиться своими секретами:)

Хлорка

Пользователь
Mystika Дорогая кажется ты задала очень трудный вопрос для наших мужчин! Они думают... думают.....

МарусьКо

Пользователь
Классная темка,можно говорить много,но оч хочца услышать мнение наших мужчин

Infinity

Пользователь
а судя по всему мы их не услышим..
они забились в свои норки.. и молчат...

Elza20

Пользователь
по-моему любой секс для мужчины - это уже классно! :) это уж женские умы любят фантазировать,это у нас заморочки, мы можем сказать "Это был лучший секс в моей жизни!"))))) а у них все по-проще :)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' post=\'287541\' date=\'3.3.2008, 19:33\']по-моему любой секс для мужчины - это уже классно!
...
а у них все по-проще[/quote]
Это что за оголтелый феминизм? ;)
Хм, придётся всё же открыть один нюанс...
Для меня секс может быть классным только в том случае, если удовольствие получил и я, и женщина.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'310020\' date=\'18.6.2008, 20:53\']Чтобы получился хороший секс - девушку надо связать! :good:
А для полного оргазма еще и отлупить ремнем.[/quote]
а есчо нуна шоб она познала радость анального секса

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'310022\' date=\'18.6.2008, 22:00\']а есчо нуна шоб она познала радость анального секса
[/quote]
:good: А мужчины сами не желают познать радостей анального секса? Ну это когда они в пассивной роли...

Sochinka

Пользователь
Всё с вами мужчины ясно -куругом свою силу применяете :good:
Нет бы ласкою брать :hmm:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'310031\' date=\'18.6.2008, 21:14\']:hmm: А мужчины сами не желают познать радостей анального секса? Ну это когда они в пассивной роли...[/quote]
пидарасы желают ;) мужчины нет :good:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'310035\' date=\'18.6.2008, 22:16\']пидарасы желают ;) мужчины нет :good:[/quote]

:hmm: Да ладно... А им вроде как приятна... Простатка массируецца...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'310046\' date=\'18.6.2008, 22:22\']Sochinka

После порки обещаю грандиозную ласку! :good:[/quote]

О_о...
А ролевые игры?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'310051\' date=\'18.6.2008, 22:30\']Я в эти игры не играю :hmm:[/quote]
А что так? Побудь в роли мальчика-зайчика! А она буит твоя госпожа, отхлещет тебя как следует, привяжет... ну а потом поласкает... :good:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'310051\' date=\'18.6.2008, 21:30\']Пилявка

Я в эти игры не играю ;)[/quote]
пральна :hmm: связать её,потом анал и точка :good:

Сверху