Что делать с мамой, если она против моих отношений

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'анюточка\' date=\'7.4.2007, 14:30\']мама просто любит и волнуется, но я считаю что родители ни в коем случае не должны запрещать и лезть в личную жизнь, правильнее просто давать советы!
иди по зову сердцу, возможно потом мама увидет как у вас все хорошо и как вы любите друг друга и поймет, что была не прова!
[post=\"155179\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
но возможен и другой вариант..
"как же мама была права.. чего я не прислушалась?!" :blink:

лучше лишний раз прислушаться к маминым советам..
чаще, все-таки, они бывают правы..

ну а если в себе и в избраннике уверена.. то чего же отказываться от счастья.. с милым рай ...бывает и в шалаше

Vill

Пользователь
Привет! ZOLIRINA, я стобой вобщем-то согласна, но не совсем. Когда то моя мама помогла мне избежать ошибки. Я точно так же думала, что она не хочет меня понять и дать мне возможность жить счастливо. Но потом оказалось, что мама была права. Я очень сейчас ей благодарна за вмешательство. Но иногда мамы сознательно отаживают кавалеров от своих дочерей, боятся остаться одни. Если у мамы с дочкой разговоа на эту тему не получается, может тогда заручиться поддержкой папы. Может он сможет, поговорив с ней, прояснить ситуацию.

Ilish

Пользователь
[quote name=\'анюточка\']иди по зову сердцу, возможно потом мама увидет как у вас все хорошо и как вы любите друг друга и поймет, что была не прова![/quote]
[quote name=\'ZOLIRINA\']но возможен и другой вариант..
"как же мама была права.. чего я не прислушалась?!"[/quote]

Даааа...
Лотерея....

Ты лучше опиши поподробнее, а то так трудно судить... )
Из каких это таких вы разных соц. прослоек, на чьи денежки свадебку гулять собираетесь, где жить планируете и тд....

Vill

Пользователь
Кстати вариант! А вдруг мама боиться, что вы ей после свадьбы на шейку сядете и ножки свесите. Такой страх тоже имеет право на жизнь.

кавказочка

Пользователь
вопрос поставлен категорично- кого выбрать любимого человека или родителей ....на самом деле родителей не выбирают...они есть и они самое святое для для детей!И любящие родители, никогда ничего плохого не пожелают для своего чадо! В первую очередь, надо их уважить, даже ради того, что они подарили жизнь, а потом уже выбирать любимого

<font size=\"1\">Добавлено кавказочка, [mergetime]1184066284[/mergetime]</font>
родители плохого не посоветуют.доказано годами

Triste

Пользователь
В данной ситуации я считаю, что маминым мнением можно пренебречь. Хоть это и грубо по отношению к ней, но всё-таки ТЫ выбираешь человека, с которым хочешь связать свою дальнейшую жизнь, а не она. Мама любит тебя и её волнение понятно. Только всё должно быть в меру.

P.s. Моя мама никогда не воспринимала моих молодых людей, какими хорошими бы они не были. Она всегда находила в них гору недостатков и постоянно тыкала меня в неё носом. Только я перестала давно обращать внимание на её мнение по поводу моей личности жизни, поэтому мне легко и просто.

K

Kvito4ka_Love

Guest
[quote name=\'Triste\' date=\'23.8.2007, 14:43\']В данной ситуации я считаю, что маминым мнением можно пренебречь. Хоть это и грубо по отношению к ней, но всё-таки ТЫ выбираешь человека, с которым хочешь связать свою дальнейшую жизнь, а не она. Мама любит тебя и её волнение понятно. Только всё должно быть в меру.

P.s. Моя мама никогда не воспринимала моих молодых людей, какими хорошими бы они не были. Она всегда находила в них гору недостатков и постоянно тыкала меня в неё носом. Только я перестала давно обращать внимание на её мнение по поводу моей личности жизни, поэтому мне легко и просто.
[post=\"236405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
солидарна :blink:

AVVAS

Пользователь
2Triste
поэтому мне легко и просто.
Ещё не вечер. :blink:

По теме.
Спору нет, мамы разные бывают, и ревнючие в том числе.
Одного про них не скажешь, что они зла нам хотят.
Посоветовать, .... ну что тут можно посоветовать,...
Не спеши, в 19 лет, всем кажется, что нас не понимают.
Предположи, что ты тоже, что-то не впорлне понимаешь, и не вини во всём маму.
Уж поверь, она тебя точно любит (хоть тебя её опека и раздражает).
А молодому человеку, придётся и маме твоей доказать, что он тебя действительно любит.(да и тебе, лишнее доказательство, думаю, не помешает, полезно лищний раз убедиться :) )

Алекс06

Пользователь
Нужно в таких вопросах самой принимать решение. Даже если это будет неправильно, ты не сможешь никого винить.

Сверху