Что дарить на 23 февраля?

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Лилия' post='608328']
Ху из гибкая клавиатура?
[/quote]

[member="Лилия"], привет!)

*из силикона делают и полезные вещи тоже)))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Aurora' post='608325']
Лучший подарок - сделан своими руками
[/quote]
Лучше губами... :rolleyes:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='forumchanka' post='608344']
силиконовыми? (тут о силиконе речь пошла))))
[/quote]
:bad:
Нет, натуральными...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Aurora' post='608347']
У меня была девушка с силиконом в губах - разницы никакой.
[/quote]
Угу, совсем...

По ощущениям может и нет, но смотреть противно...[quote name='Aurora' post='608347']
ты про поцелуйчик в щечку, да?
[/quote]
А на пенисе есть щёчки? :blink:
Не знал...

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
Головоломки же :biggrin:
О да! Сабрина, ты - гений!

По поводу гибкой клавы... Мне такую муж дарил несколько лет назад, чтобы я не стучала по клаве у него над головой, когда он спит.
Это была не клава, а мука. Несколько раз по кнопке надо было щелкнуть, да еще и приложить немалые усилия, чтобы буква пропечаталась.
Сейчас может их усовершенствовали как-то....

Aurora

Heaven's fire
[quote name='-ШУМ-' post='608351']
Угу, совсем...
Изображение
По ощущениям может и нет, но смотреть противно...
[/quote]

ШУМ, ты действительно думаешь, что если губы с силиконом, то они - обязательно вот такие? :rofl:

И грудь только 6-го и больше? :biggrin2:

*Та, с которой была знакома я, делала пластику после травмы, и ее губы были вовсе небольшими - я бы сказала, немного слишком идеальными :biggrin2:
[quote name='-ШУМ-' post='608351']
А на пенисе есть щёчки? :blink:
[/quote]

Неисправим) :biggrin2:

Aurora

Heaven's fire
Зная предпочтений коллектива, всегда вариант - спиртное на вкус каждого. Пару лет назад мы так и поступали.

Привязать на горлышко по суровому подарочному банту - всего делов.

Sabrina

Пользователь
Девочки, я вам серьёзно говорю, подарите головоломки не слишком сложные (начальству посложнее) - рабочий процесс встанет надолго :)

Тайша

Пользователь
Так. Одному кресло к компьютеру - уже проще... Узнаем дальше)

Erika

Пользователь
Почитаешь так..даже страшно становится) Я не одну работы сменила и нигде коллектив не заморачивался с подарками.. Родному, любимому - еще понятное дело, особенно если в армии служил, а коллегам - я лично даже думать не буду. В этом году женской частью коллектива организуем праздничный стол мужчинам и словесные поздравления, и все :)

Party

Active Member
Я нашла выход из положения. Вот мои подарки: http://www.antistressy.ru/catalog/antistressi?SHOWALL_1=1

Erika

Пользователь
Party написал(а):
Я нашла выход из положения. Вот мои подарки: http://www.antistressy.ru/catalog/antistressi?SHOWALL_1=1
отличные варианты! :) Я бы антистресс подарила - оригинальные и недорогие, а еще магические шары - очень прикольная вещь, в Красном кубе бывают иногда.

Sabrina

Пользователь
Party написал(а):
Gh антистрессы мы с коллегой тоже думали) Особенно нравятся на магнинитиках и шариками.

Сверху