Что бы такого сделать...

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'448725\' date=\'1.7.2009, 22:40\']Мне точно не надо. Для меня это ценности не представляет.

А о чем мы с тобой можем по нормальному поговорить? У нас разные интересы. Г... меня не интересует, и то, что все Г... - я не говорила. Я говорила о конкретных веществах, распространяющихся к тому же деструктивным коммерческим культом.[/quote]
Вы,что серьезно, надо-не надо. Насчет Г это была шутка. Мне не нравиться ставить улыбки боком ")))" после своих слов. Что за маразм! Типа, ну, ты ж тупой, так я тебе поясняю ")))". Представьте "Мертвые души", где Гоголь, почти, после каждой фразы")))". Ладно, это о наболевшем. Достали бокоулыбчатые.
Жаль, я полагал, мы сможем поговорить по нормальному. Мне так показалось.

Party

Active Member
[quote name=\''Шанхайский барс'\']Жаль, я полагал, мы сможем поговорить по нормальному. Мне так показалось.[/quote] Для того, чтобы говорить по-нормальному, одного желания мало. Надо еще попробовать начать так говорить, и возможно кто-нибудь ответит подобным образом :blink:

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'448764\' date=\'1.7.2009, 23:56\']Для того, чтобы говорить по-нормальному, одного желания мало. Надо еще попробовать начать так говорить, и возможно кто-нибудь ответит подобным образом :blink:[/quote]
Что значит "так говорить"? Буквы твердо произносить или научится их в слова складывать? И потом ждать, что "кто-нибудь ответит подобным образом"? Что Вы имели ввиду?

Party

Active Member
[quote name=\''Шанхайский барс'\']Что значит "так говорить"? Буквы твердо произносить или научится их в слова складывать? И потом ждать, что "кто-нибудь ответит подобным образом"? Что Вы имели ввиду?[/quote] Я о том, что ты имеешь в виду говоря "по нормальному".

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'448782\' date=\'2.7.2009, 2:09\']Я о том, что ты имеешь в виду говоря "по нормальному".[/quote]
Довольно долго пытался выстроить все выше написанное в логическую схему. Думаю, я Вас понял. Да, сейчас даже противно читать две предыдущие темы. Меня здорово "вытащили". Немного попустило. Полагаю, что уже могу и "так говорить" и "по нормальному". А как по Вашему, изменился стиль общения? Да и, вообще, изменились ли последние письма или тоже "хнык"

Party

Active Member
[quote name=\''Шанхайский барс'\']Полагаю, что уже могу и "так говорить" и "по нормальному". А как по Вашему, изменился стиль общения? Да и, вообще, изменились ли последние письма или тоже "хнык"[/quote] А что изменилось? Ты сидишь как пуговица в одной этой бестолковой теме, также как раньше сидел в двух других, и теперь уже хнычешь по другому поводу... Хочешь общаться по-нормальному? Ты на огромнейшем форуме, который скоро будет отмечать свое четырехлетие, тут есть масса тем для общения, можно поговорить о литературе, кино, живописи, музыке, политике, здорвье, спорте, науке, религии, об автомобилях, можно поучаствовать в конкурсах, поиграть... Разговаривай, дискутируй, делись своим мнением, опытом! Вперед!

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'448865\' date=\'2.7.2009, 11:44\']А что изменилось? Ты сидишь как пуговица в одной этой бестолковой теме, также как раньше сидел в двух других, и теперь уже хнычешь по другому поводу... Хочешь общаться по-нормальному? Ты на огромнейшем форуме, который скоро будет отмечать свое четырехлетие, тут есть масса тем для общения, можно поговорить о литературе, кино, живописи, музыке, политике, здорвье, спорте, науке, религии, об автомобилях, можно поучаствовать в конкурсах, поиграть... Разговаривай, дискутируй, делись своим мнением, опытом! Вперед![/quote]
Спасибо.

Сверху