Что бы такого сделать...

Шанхайский барс

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Попробую начать с "чистого листа".
Это третья тема, которую я открываю. Надеюсь, последняя. Услышал очень много интересного, прикольного и глупого. Не будуписать слова, за которые получу по шее от Великих Модераторов, но я, действительно, искренне верил, что это будет интересно и поможет мне коечто понять. Кстати, иногда, правда, помогло. НО!
Основной движущей силой все таки было желание быть как то загруженным. Загруженным чтением писем, придумыванием ответов и т.д. Ситуация сложилась так, что я остался не у дел. Во всем, причем, во многом по собственной воле. Моя работа, сейчас, полностью меня устраивает, кроме одного - скуки. Бешенной скуки! Энергия бурлит, голова отлично работает, я хорошо отдохнул, но сейчас я ну..., ну как бы раньше водил поезда через Тихий океан, а сейчас управляю детской железной дорогой. Нет! Поймите правильно, я уверен, что то, что я делаю сейчас, тоже приносит много пользы. Но этого очень мало.
Я отказал себе в чтении спец. литературы, просто, чтобы не давать лишней пищи для бесплотных размышлений, и все равно ничего не могу поделать. С личной жизнью пока не заладилось, надо подождать. Очень хочется что нибудь делать. Но есть некоторые условия:
1. Работа обязательно должна быть направлена на достижение конкретного результата;
2. Желательно, не задействовать какие либо технические вопросы (в смысле, я в технике дуб дубом);
3. Материальное вознаграждение приветствуется
О себе:
Я провизор, последние 10 лет занимался анализом фарм.рынков СНГ, промоцией, построением структуры организации, управлением и контролем взаимоотношений в колективе. Имею большой опыт проведения переговоров с "первыми" лицами.
Последний год занимался анализом ситуации на рынке, прогнозом продаж, координацией работы филиалов в одной технической компании.
Поймите правильно, это не поиск работы, то что есть сейчас, меня устраивает, но хотелось бы поучаствовать в интерасных проектах, хотя бы в роли независимого консультанта, помошника, психолога (у меня были неплохие учителя), да кого угодно, лишь бы занять голову, действительно, полезным и нужным делом. У меня полностью свободны 15 дней в месяц и ночи, да и в остальные дни не хватает только полного доступа к компьютеру.
Все. Закончил. Надеюсь, попытка не пытка

Мишель

Пользователь
Шанхайский барс, Вы замечательно себя отрекомендовали. Лично я, в этом режиме, ничего не смогу предложить.
(это, чтоб Вы не подумали, что остались незамеченным)

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'443991\' date=\'24.6.2009, 23:17\']Шанхайский барс, Вы замечательно себя отрекомендовали. Лично я, в этом режиме, ничего не смогу предложить.
(это, чтоб Вы не подумали, что остались незамеченным)[/quote]
Большое спасибо за поддержку.Мне очень понравилась Ваша цитата "Все люди счастливы, но не все знают об этом.".Удачи!

Green

Пользователь
а.. я кажется дошел, до сути)) ну для этого не нужна отдельная тема)) ходите по всему форуму наверника найдется)) та или темы в которых вы сможете проявить себя и помочь, НО если вы хотите действительно делать, что то полезное и важно по мимо работы да еще и деньги получать) то это лучше не интернете, а в реале)) куда точно силы вам потратить я не подскажу, но думаю пара человек с форума и это знают) правда если зайдут)))

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'444000\' date=\'24.6.2009, 23:27\']а.. я кажется дошел, до сути)) ну для этого не нужна отдельная тема)) ходите по всему форуму наверника найдется)) та или темы в которых вы сможете проявить себя и помочь, НО если вы хотите действительно делать, что то полезное и важно по мимо работы да еще и деньги получать) то это лучше не интернете, а в реале)) куда точно силы вам потратить я не подскажу, но думаю пара человек с форума и это знают) правда если зайдут)))[/quote]
Я же сказал, в реале меня работа устраивает (во всяком случае, пока).И честно говоря, деньги не столь уж важны. Просто хочется уважать себя за то чем занимаешься.

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'444001\' date=\'24.6.2009, 23:27\']А почему не попробуеш работать на себя? Если энергии через край можно и попробовать.[/quote]
Во-первых, страшно,правда,меня это здорово пугает. Я всегда был "вторым" лицом, которое стоит за спинкой кресла и нашептывает, что нужно говорить
Во-вторых, проекты, которыми я занимался требуют серьезных финансовых вложений и длительного (1,5-2,5 года) срока окупаемости. Да, потом будет неплохо, но пока я лучше попробую что нибудь другое

Green

Пользователь
Хочу делать значительное, но боюст делать шаги...
Меня все устраевает, но что то не хватает...

Парти на вас нет :lol: В общем... я считаю либо смиряйтесь либо пересиливайте себя... ушел :)

B

Blondi

Guest
а мне кажется это метание "хочу чего-то, сам не знаю чего, но очень хочу" как раз от того, что у вас жизни нет! Есть работа, которая на данный момент устраивает, есть идеи, которые хотелось бы реализовать, но пока время не пришло... но вот жизни нет.
Займите себя общением с людьми в реальном мире. Может у вас увлечения какие-нибудь есть или чему-то давно хотели научиться, но всё руки не доходили. Конечно хороший вариант - налаживать личную жизнь. Но это просто так, по мановению руки, в один миг не появится... Но всё же больше будете в движении, в жизни, больше будете общаться с разными людьми, а там глядишь и её встретите :)

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'444316\' date=\'25.6.2009, 18:14\']а мне кажется это метание "хочу чего-то, сам не знаю чего, но очень хочу" как раз от того, что у вас жизни нет! Есть работа, которая на данный момент устраивает, есть идеи, которые хотелось бы реализовать, но пока время не пришло... но вот жизни нет.
Займите себя общением с людьми в реальном мире. Может у вас увлечения какие-нибудь есть или чему-то давно хотели научиться, но всё руки не доходили. Конечно хороший вариант - налаживать личную жизнь. Но это просто так, по мановению руки, в один миг не появится... Но всё же больше будете в движении, в жизни, больше будете общаться с разными людьми, а там глядишь и её встретите :wtf:[/quote]
Спасибо большое. Очень теплое письмо.
В некоторых вопросах Вы, конечно, правы, но ничего из предложенного к сожалению не подходит

Party

Active Member
[quote name=\''Green'\']Парти на вас нет <_<[/quote] Я есть. :)

Шанхайский барс. У тебя есть работа, которая тебя устраивает. И больше ничего нет. Мысль найти еще одну работу тебе кажется логичной при таком положении дел? Мне - нет.
Есть достаточно способов, реализоваться, проявить себя. Это может быть спорт, путешествия, хобби, творчество, какие-нибудь увлечения... Благодаря разносторонним интересам, обширному кругозору - ты станешь интереснее как человек, как собеседник, появятся новые знакомые, друзья, возможно и поклонницы... ;)
Я не читала все три твои темы, только две. И в обоих одно и то же: у меня есть работа, у меня нет женщины... хнык... Тоска...

Извини, письмо не "теплое"... <_<

Sabrina

Пользователь
мне почему-то кажется, что тут самооценка чуток занижена.

Green

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'447468\' date=\'30.6.2009, 16:59\']мне почему-то кажется, что тут самооценка чуток занижена.[/quote]
а мне кажеться что б что то было, надо для начала, что пробовать ^_^ а то это не так это не подходит, искал не получаеться ;)

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'447310\' date=\'29.6.2009, 23:26\']Я есть. :lol:

Шанхайский барс. У тебя есть работа, которая тебя устраивает. И больше ничего нет. Мысль найти еще одну работу тебе кажется логичной при таком положении дел? Мне - нет.
Есть достаточно способов, реализоваться, проявить себя. Это может быть спорт, путешествия, хобби, творчество, какие-нибудь увлечения... Благодаря разносторонним интересам, обширному кругозору - ты станешь интереснее как человек, как собеседник, появятся новые знакомые, друзья, возможно и поклонницы... :haha:
Я не читала все три твои темы, только две. И в обоих одно и то же: у меня есть работа, у меня нет женщины... хнык... Тоска...

Извини, письмо не "теплое"... :thumbup:[/quote]
Ну, наверное "теплое" или нет решать мне.
Это ни фига не "хнык". Вся эта фигня типа спорта, путешествий... меня не интересует. Я хочу одного. И способен на это - заниматься реализацией проекта, который принесет, как минимум удовлетворительный результат.
Новые друзья, поклонницы это чудесно, но надо ради чего то жить. Повторюсь не ради кого то, а чего то.
Я не Павка Корчагин, но уже почти сороковник, да я могу смело сказать - сделано очень не мало важного. Знаете, когда врач бежит на встречу и кричит - мы вашим препаратом ребенка с того света вытащили. Препарат, конечно, не мой, но вычислил, договорился и бесплатно отдал на апробацию (не официальную, конечно) - это сделал я.
Но, я чувствую, что именно сейчас расцвет всех качеств. Именно сейчас я могу сделать что то классное! Что то значительное! Но не вижу себе применения в своей сфере деятельности.
Не тоскуй...

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'447468\' date=\'30.6.2009, 12:59\']мне почему-то кажется, что тут самооценка чуток занижена.[/quote]
Я забыл написать, что крестиком, тоже могу вышивать. По кладбищам.

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'447470\' date=\'30.6.2009, 13:02\']а мне кажеться что б что то было, надо для начала, что пробовать ^_^ а то это не так это не подходит, искал не получаеться ;)[/quote]
Green! ты понимаешь, что я этот рынок изучал 10 лет. Я ж не колбасой в супермаркете торговал, а теперь к ларьку приглядываюсь. Кого искать? Искать можно только инвесторов, но сейчас я сам привел бы аргументы в пользу противного. Нужно что то новое. Но что?
Может Гербалайф покатит - свежо и неизбито, и народ валом повалит.

Party

Active Member
[quote name=\''Шанхайский барс'\']Может Гербалайф покатит - свежо и неизбито, и народ валом повалит.[/quote] :lol: свежее некуда...

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'448296\' date=\'1.7.2009, 1:37\']:biggrin2: свежее некуда...[/quote]
Нет-нет, у меня контрабандные образцы, свежие. Могу выслать ящиков 6. По почте. Электронной.

Party

Active Member
Спасибо :biggrin2: Сомневаюсь, что кого-то тут может заинтересовать это... на букву Г...

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'448452\' date=\'1.7.2009, 14:14\']Спасибо :) Сомневаюсь, что кого-то тут может заинтересовать это... на букву Г...[/quote]
Простите, но я ни кому то, а именно Вам предлагаю. Ха, буду я кому попало ценные бандероли отправлять.
Как то Вы стали подозрительно немногословны. Как лупить по больным местам, так это запросто, а просто по нормальному поговорить - сразу "ничего не надо, все Г.."

Party

Active Member
[quote name=\''Шанхайский барс'\']Простите, но я ни кому то, а именно Вам предлагаю. Ха, буду я кому попало ценные бандероли отправлять.[/quote] Мне точно не надо. Для меня это ценности не представляет.
[quote name=\''Шанхайский барс'\']Как то Вы стали подозрительно немногословны. Как лупить по больным местам, так это запросто, а просто по нормальному поговорить - сразу "ничего не надо, все Г.."[/quote] А о чем мы с тобой можем по нормальному поговорить? У нас разные интересы. Г... меня не интересует, и то, что все Г... - я не говорила. Я говорила о конкретных веществах, распространяющихся к тому же деструктивным коммерческим культом.

Сверху