King Artur VII написал(а):
Ты знаешь, я тут видел дорогу над которой сильно заморочились в прошлом году, потратили кучу денег... А в это году я по ней с трудом проехал на велосипеде, ибо ямы и тд. Это я к чему? Это я к тому, что и стадионы будут строить так же.
Дороги... Это постепенно уже становится, если уже не стало - стереотипами. Россия: Футбол,дороги,политики воры,медведи на улице с бутылкой водки.
Да, я понимаю о чём ты. Мои почки оценили дороги России, когда я ездил в другие города, например на автобусе.
Мы смотрим на дороги Европы и потом на наши. И думаем, как же у нас хреново с дорогами. Но! Во первых в Европе, страны гораздо меньше, следить там за дорогами легче. Как бы обзор дорог гораздо меньше. Во вторых в Европе другая температура. Кому не известно, минусовая температура, и жестокое перемещение ландшафта, разносит асфальт как бумагу. Да, не спорю, они очень ответственно подходят к этому делу. Немцы например делают самые часто изменяемые земной породой участки, закладывают бетон. Скольжение сильней, но держится долго. Ну да ладно, тут тема не о дорогах.
Я просто хочу сказать, что это не совсем то сравнение. Стадионы постоянно реконструируются. Если этого не делать, то это становится просто редко используемый сарай.
Vanilka написал(а):
На футбольных стадионах не проводятся другие соревнования.
Соревнования проводятся, например, в Лужниках, потому что он не чисто футбольный стадион, а с дорожками. Плюс там есть малые арены.
Ну дорожки легко сделать на других стадионах. Да и потом Лужники это Москва. Россия есть и дальше Москвы... О ней тоже стоит подумать. Таланты в спорте нужно искать не только в Москве.
Нет, это не так.
А ты знаешь что Реал Мадрид сдаёт стадион шахматистам, там проходят куча всяких мероприятий, на чем клуб не плохо зарабатывает.
В чемпионате Ралли, на Ралли Португалии, используют футбольный стадион как целый сектор, от всего ралли. Поясню, Один этап в ралли состоит из 5 секторов.
Это можно долго продолжать, футбольные стадионы всегда находят себе применение.
Vanilka написал(а):
Сатурн играет в Раменском. У них не старый и достаточно приличный стадион. Ездить на другой конец Подмосковья ради чего-то им нафиг не надо.
Ещё у нас есть Химки. Но в Химках буквально недавно построили Арену, и им тоже явно новый не нужен.
Раменское, Химки... Эти стадионы не плохо, если их сравнивать со стадионами России. А я говорю, о стадионах уровня ФИФА-УЕФА. Сан-Сиро,Ноу-камп,Бернабэу и всё в этом духе.