ЧИТАТЬ ВСЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belogvardeec

Пользователь
Даааа, ребята, да у вас тут полный одобряемс, так даже не интересно. А как же свобода слова? Много у нас желающих рты позатыкать. Одному не нравится про расизм, другому не понравится про собак, третий скажет о погоде ни слова. Э нет, так не пойдет... Ну и будете вы тихо мирно варится в собственном соку, не слыша другие мнения.Будет только одно - да,да, согласен, так точно.... А, умейте опонировать! Докажите нацисту, что он не прав, например. Или, вы хотите создать клуб единомышленников? Скучно это. Ведь, в споре рождается истина...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'belogvardeec\']Докажите нацисту, что он не прав[/quote]
И чего, каждому сопливому крикуну доказывать, что он не прав и лечить его?
Тут где-то написано "Благотворительная организация по лечению придурков"?
Нет, не написано, потому, что это форум для общения, а не лечебница для идиотов и не арена для виртуального мордобития. Кому надо, тот договорится в реале и выяснит отношения, а тут нечего этим заниматься, а у кого дюже чешутся пальцы попечатать гадости, так банька как говорится натоплена.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'1.6.2007, 0:37\']Даааа, ребята, да у вас тут полный одобряемс, так даже не интересно. А как же свобода слова? Много у нас желающих рты позатыкать.
[post=\"194513\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зря ты так. Желаешь грязи и межнациональной ругани, пиши мне в приват. Я дам cсылочку. ..
А ребята - правы. :eek:fftopic: Сайт у нас хороший, для думающих людей и нечего тут негативом торговать. Имеем право на неотягощенное общение!

Party

Active Member
И мое субъективное мнение совпадает с мнением Сталкера. Даже в научной теме умудрились устроить базар на тему "за что вас уважать?", "а за что вас уважать". Трудно поверить, что подобные разборки кому-то могут нравится. 2Swen, правильно, в правилах это есть, а тема эта - для особо "одаренных".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху